![]() |
Цитата:
как-то странно звучит, я в сведении не ведаю, поэтому мне сложно конкретно сказать, что не так. |
Цитата:
А так спасибо, буду лупить дальше) |
очень лайт:) хорошо звучишь,не напрягает,текст уши не режет. всё понятно и доступно. сведение нормальное , ае молодца :horosho: прохода |
Цитата:
|
Ну не плохой качественный репак, не глупый текст. Нормальный голос. Но не моё если по чесноку друг. Я катирую технику, панчи, батлреп, скилзы, бифы. Ну такой я :D А так чисто по человечески удачи ;) |
Хорошо получилось , думаю пройдёшь далее :) а я в ступоре , х3 что писать , ещё не могу минус найти ,что бы вдохновил |
Цитата:
Я наоборот далек от панчей итд, не моё ;) Хотя технику очень ценю :horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
хм, ну с минусом я сам немало ебался))сам знаешь многое от настроя зависит) |
перезалей. |
|
:horosho: заебись трек ! скачаю себе на репит пожалуй :) |
Цитата:
|
хорошо звучит)Нравится как твой голос с этимс битом сочетается. Текстово грамотно изложенно,вообщем мне нравится,в стиле выдержанно) Удачи) |
зачитано неплохо,да и качество вроде бы хорошее,только вот мне минус не понравился) |
ниче такой трек на самом деле иногда можно такое послушать биток еще спокойный интересные места есть |
на второй раунд сойдёт вполне :skald: |
Спасибо бротва :horosho: |
приятно звучит) |
Прэлэстно) |
минусок заебатый) зачитал ровно но сведос да не особо бля жалею всё что проебал батол( |
Цитата:
|
Непонравилось:| |
Цитата:
|
зачитал интересно,минус как-то не вкатил,в целом проход) |
не могу сказать, что вкатило, возможно из-за минуса =/ |
Всё равно спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |