|  | 
| 
 трек, если честно слабый, второй раз слышу настоящего крема, хуета хуетой:horosho: | 
| 
 Хуйня какая-то | 
| 
 напевочки вначале пиздатые:) песня прикольная кстате, но настоящий крем круче стелит а ты все таки фэйк | 
| 
 пиздато :dovolen: | 
| 
 опять стебетесь!! это рил крем | 
| 
 настоящий крем сейчас в стизо как бы... пиздец хватит троллить уже. | 
| 
 Крайм, трек неплохой! Держи так же и посылай всех ёбаных фейков нахуй! Удачи! | 
| 
 нихера се сколько тролей забанили:morj: по треку : подача хороша, рифмы заебись:dovolen::horosho: раскрытие хорошее, но по-большему счёту "выебоны" да и пох, всё равно хорошо слушается))))))) заебись, понравился трек:) | 
| 
 REAL CR1ME Рад что ты вернулся , надеюсь фэйк атака прекратиться. | 
| 
 хуле Пашу позоришь, сука? :tomato: пшел нахуй, троллина :tomato: трек хуйня! :tomato: Витюша, тебе бы тоже пора отправиться на хуй :tomato: | 
| 
 дядя Витя тут все посты потёр, даже почитать нечего:o по треку: скылзы и флёу есть, но мне снегири больше прикалывают | 
| 
 всем спасибо за адекватные и хорошие комментарии;) так же спасибо модератору, за то что банит троллей:horosho: | 
| 
 Нормально че)понравилось;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 паша красавчик.... Трек понравился... Исполнение на 5, текст не особ понравился, но на такую тему  че еще придумать то... ) жду 2 микстейп) | 
| 
 слабо Пашок, жду альбома. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень слабо пашка, надеюсь хотя бы альбом лучше:\ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а я думал тут сизо стаф :( | 
| 
 гууд :) | 
| 
 хз, мне не понравилось, хотя ровно всё... не моё просто | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата: 
 | 
| 
 пиздец я ору ахахахаха:guinda::guinda::guinda: я не могу парни пиздец :D куда я попал шакал что ты не сёш пиздец :seva: лошпед блять я когда услышал я ахуел особено конец такой оровский ну и ну :guinda: | 
| 
 ништяк)) | 
| 
 давай  со мной крайм в ксс ? | 
| 
 не особо понравился трек,ну гораздо лучше того пиздюка,из дне блять петровской детской комнаты милиции....:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата: 
 | 
| 
 ПОЗИТИВ!!)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чифирнуть бы ништяк | 
| 
 Если ты реально Пашок, то пацаны не поймут... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хз....Чтото не хватает треку...!!! А так нормально, не более.................:horosho: Удачи..... | 
| 
 Так себе. Снегири покруче были. :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я понимаю взять чужой инструментал, но зачем читать как в оригинале? Скоро на микстейп-треки будут текст оригинала перепевать. Ещё и не воровской стафф. Неудачный трек как по мне. Лучше снегери переиздай.:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :horosho::meat: | 
| 
 ну как-то средняком Паш | 
| 
 Паша заебок въебал малаток , э блять рэп-хаслеры может хватит гопна-пидары Вам больше нечем занятся , чувак дабился большего чем вы и за его пафос его так сильно венить ненадо ) | 
| 
 Харошь Паша,порадовал сегодня:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 лично мне - не понравилось. и обсуждение тоже не понравилось, половину поудаляли куда то... незачот :bad: | 
| 
 хуета, а не трек. :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |