![]() |
REAL CR1ME - Deer Defloration (Pimp Schwab DISS) Вложений: 2 Всем доброго времени суток, уважаемые юзеры этого форума:bokal: слушаем очередное мясцо от меня:) Шваб нихуя и близко так не зачитает, у него язык отвалиться к ёбаной матери:guinda: Исполнение : REAL CR1ME Сведение : REAL CR1ME Минус : спиздил REAL CR1ME:guinda: ВЫЕБАН : Pimp Schwab СКАЧАТЬ С DUMP.RU СКАЧАТЬ С ZSHARE.NET СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM Началось всё с того, что я отписался в теме этого василия недоёбанного и написал там чистую правду, что как битмейкер он хороший , но как рэппер - увы , но слабо. После чего василий подахуел и погнал на меня с грубыми , оскорбительными наездами. ну конечно... что можно ожидать от человека, который несёт в данный момент такую хуйню как вот например то что писал Окси в личку вконтакте и что Мирон выложил это на всеобщее обсужднеие прочитанного. Пимп Шваб - это просто неподражаемый клоун по жизни походу , алкаш и наркоман..ну и вследствии очень закомплексованная личность. :nsk: От нормальных мужиков бабы не уходят (с);) Не отрицаю что когда то хотел поработать с ним совместно , но это было тогда, когда я читал раз в 10 хуже чем сейчас ... и я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД ЧТО Я С НИМ НЕ СОТРУДНИЧАЛ. Что поделать то... все люди тупят иногда...но не на каждом шагу как этот Василий:D кстати, ждите мой второй микстейп , он будет во много раз круче первого, по всем параметрам и рамкам . Также будут интерессные фиты , которые не оставят вас равнодушными :bomba::bomba::bomba::bomba: слушайте настоящий русский кранк и dirty south , а пародию на фактор 2 под южные минуса:guinda: ааа... да, кстати... Шваб был замечен на гей параде , фотоотчёт ниже :D |
а нахуя эта тема? |
бляяя... это глюк походу. эту удалите |
они размножаются :confused: |
тему.удалите.автора.в.бан.за.то.что.много.тем.с.ду рацкими.треками.делает |
эшли? |
автора в баню |
эгэгэгэй:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |