|       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  19 сентября 2009, 18:31 |  |  | #301 (ПС) |   -Цитата от FaX1L1T1    "Real crime" - это этот бимж который диссил шокка? Добавлено через 1 минуту 21 секунду из-за эфектов хуево слушается я никогда шокка не диссил   Добавлено через 1 минуту 11 секунд хетеры, просто остосите, я вашу мамку ебал     |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  19 сентября 2009, 22:32 |  |  | #302 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от FaX1L1T1    "Real crime" - это этот бимж который диссил шокка? Добавлено через 1 минуту 21 секунду из-за эфектов хуево слушается я никогда шокка не диссил   Добавлено через 1 минуту 11 секунд хетеры, просто остосите, я вашу мамку ебал     Ты мамку ебал говоришь?А где доказательства вообще?Ты обычный пустозвон,такой же как и Димка Шчёкк.Посмотри на свой предыдущий ник   
И вообще,тебе пора остыть.Книжечку умную почитать,на лил джона в туалете передёрнуть   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506   |   |  19 сентября 2009, 22:36 |  |  | #303 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от FaX1L1T1    "Real crime" - это этот бимж который диссил шокка? Добавлено через 1 минуту 21 секунду из-за эфектов хуево слушается я никогда шокка не диссил   Добавлено через 1 минуту 11 секунд хетеры, просто остосите, я вашу мамку ебал     а.у.тебя.самого.мама.еть.или.ты.обиженный  ?:confu  sed: |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  20 сентября 2009, 00:06 |  |  | #304 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от FaX1L1T1    "Real crime" - это этот бимж который диссил шокка? Добавлено через 1 минуту 21 секунду из-за эфектов хуево слушается я никогда шокка не диссил   Добавлено через 1 минуту 11 секунд хетеры, просто остосите, я вашу мамку ебал     мам ебал? хейтеры? по-моему у тебя нет хейтеров, не накручивай... и ещё мне врятли верится, что ты кого-то ебал, а если и ебал, то этих шмар по пальцам одной руки сосчитать можна... так что не надо тут втирать поеботу оленью... |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  20 сентября 2009, 00:28 |  |  | #305 (ПС) |   -Цитата от Pепка     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от FaX1L1T1    "Real crime" - это этот бимж который диссил шокка? Добавлено через 1 минуту 21 секунду из-за эфектов хуево слушается я никогда шокка не диссил   Добавлено через 1 минуту 11 секунд хетеры, просто остосите, я вашу мамку ебал     мам ебал? хейтеры? по-моему у тебя нет хейтеров, не накручивай... и ещё мне врятли верится, что ты кого-то ебал, а если и ебал, то этих шмар по пальцам одной руки сосчитать можна... так что не надо тут втирать поеботу оленью... постер Драго он ебал |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  20 сентября 2009, 02:00 |  |  | #306 (ПС) |  ослоёбы хуевы   зачитать вот так , как я в этом трэке - вам никогда не суждено и вы это сами прекрастно знаете   так что прекратите нести хуйню в мой адрес... и собсна я не буду вас пидорасить в таком случае |   | 
   Последний раз редактировалось ANR1L, 20 сентября 2009 в 02:40.

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  20 сентября 2009, 02:46 |  |  | #307 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    ослоёбы хуевы   зачитать вот так , как я в этом трэке - вам никогда не суждено и вы это сами прекрастно знаете   так что прекратите нести хуйню в мой адрес... и собсна я не буду вас пидорасить в таком случае как ты пидорасить будешь,сын?Дисс на меня напишешь голосом индюка,которому на яйца наступили? Ты уже совсем истощил себя,сын 
Твои губы между моих ног   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  20 сентября 2009, 02:48 |  |  | #308 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от REAL CR1ME    ослоёбы хуевы   зачитать вот так , как я в этом трэке - вам никогда не суждено и вы это сами прекрастно знаете   так что прекратите нести хуйню в мой адрес... и собсна я не буду вас пидорасить в таком случае как ты пидорасить будешь,сын?Дисс на меня напишешь голосом индюка,которому на яйца наступили? Ты уже совсем истощил себя,сын 
Твои губы между моих ног   это дохуя тебе чести будет , коль диссону   
сын??? малой, ты хоть слова то подбирай, а?    Добавлено через 2 минуты кстате, нахуя в профайле сменил ссылку на контакт? боишся что твою оригинальную рожицу разыщут и умоют дождём золотистым?   а я тебя чурбана запомнил  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  20 сентября 2009, 02:50 |  |  | #309 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от REAL CR1ME    ослоёбы хуевы   зачитать вот так , как я в этом трэке - вам никогда не суждено и вы это сами прекрастно знаете   так что прекратите нести хуйню в мой адрес... и собсна я не буду вас пидорасить в таком случае как ты пидорасить будешь,сын?Дисс на меня напишешь голосом индюка,которому на яйца наступили? Ты уже совсем истощил себя,сын 
сын??? малой, ты хоть слова то подбирай, а?   Ну если ты уж мою маман бодрил,я твоей тоже пихнул.Получается ты мне сын тогда 
Честь для меня будет когда ты с окошка в полёт голубя отправишься   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  20 сентября 2009, 02:52 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от GhettoBoy    
как ты пидорасить будешь,сын?Дисс на меня напишешь голосом индюка,которому на яйца наступили? Ты уже совсем истощил себя,сын 
сын??? малой, ты хоть слова то подбирай, а?   Ну если ты уж мою маман бодрил,я твоей тоже пихнул.Получается ты мне сын тогда 
Честь для меня будет когда ты с окошка в полёт голубя отправишься   смотри как бы не насрал на котелок тебе  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  20 сентября 2009, 02:54 |  |  | #311 (ПС) |  ладненько,сиди в своей хуйне дальше.А я пойду чику попирдолю и сплифф скручу |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  20 сентября 2009, 02:55 |  |  | #312 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy    ладненько,сиди в своей хуйне дальше.А я пойду чику попирдолю и сплифф скручу смотри там руку себе не скрути ненароком, а то завтра печатать нечем буит  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.09.2009   |   |  20 сентября 2009, 03:16 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    Всем доброго времени суток, уважаемые юзеры этого форума  
слушаем очередное мясцо от меня   Шваб нихуя и близко так не зачитает, у него язык отвалиться к ёбаной матери   
Исполнение : REAL CR1ME 
Сведение : REAL CR1ME 
Минус : спиздил REAL CR1ME  ВЫЕБАН : Pimp Schwab    СКАЧАТЬ С DUMP.RU СКАЧАТЬ С ZSHARE.NET СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM 
Началось всё с того, что я отписался в теме этого василия недоёбанного и написал там чистую правду, что как битмейкер он хороший , но как рэппер - увы , но слабо. После чего василий подахуел и погнал на меня с грубыми , оскорбительными наездами.   
ну конечно... что можно ожидать от человека, который несёт в данный момент такую хуйню как вот например то что писал Окси в личку вконтакте и что Мирон выложил это на всеобщее обсужднеие прочитанного.   
Пимп Шваб - это просто неподражаемый клоун по жизни походу , алкаш и наркоман..ну и вследствии очень закомплексованная личность.    
От нормальных мужиков бабы не уходят (с)   
Не отрицаю что когда то хотел поработать с ним совместно , но это было тогда, когда я читал раз в 10 хуже чем сейчас ... и я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД ЧТО Я С НИМ НЕ СОТРУДНИЧАЛ. Что поделать то... все люди тупят иногда...но не на каждом шагу как этот Василий  кстати, ждите мой второй микстейп , он будет во много раз круче первого, по всем параметрам и рамкам . Также будут интерессные фиты , которые не оставят вас равнодушными     

слушайте настоящий русский кранк и dirty south , а не пародию на фактор 2 под южные минуса

ааа... да, кстати... Шваб был замечен на гей параде , фотоотчёт ниже     Припев грамотен    остальное среднячок..  |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  20 сентября 2009, 03:20 |  |  | #314 (ПС) |   -Цитата от Сервак     -Цитата от REAL CR1ME    Всем доброго времени суток, уважаемые юзеры этого форума  
слушаем очередное мясцо от меня   Шваб нихуя и близко так не зачитает, у него язык отвалиться к ёбаной матери   
Исполнение : REAL CR1ME 
Сведение : REAL CR1ME 
Минус : спиздил REAL CR1ME  ВЫЕБАН : Pimp Schwab    СКАЧАТЬ С DUMP.RU СКАЧАТЬ С ZSHARE.NET СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM 
Началось всё с того, что я отписался в теме этого василия недоёбанного и написал там чистую правду, что как битмейкер он хороший , но как рэппер - увы , но слабо. После чего василий подахуел и погнал на меня с грубыми , оскорбительными наездами.   
ну конечно... что можно ожидать от человека, который несёт в данный момент такую хуйню как вот например то что писал Окси в личку вконтакте и что Мирон выложил это на всеобщее обсужднеие прочитанного.   
Пимп Шваб - это просто неподражаемый клоун по жизни походу , алкаш и наркоман..ну и вследствии очень закомплексованная личность.    
От нормальных мужиков бабы не уходят (с)   
Не отрицаю что когда то хотел поработать с ним совместно , но это было тогда, когда я читал раз в 10 хуже чем сейчас ... и я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД ЧТО Я С НИМ НЕ СОТРУДНИЧАЛ. Что поделать то... все люди тупят иногда...но не на каждом шагу как этот Василий  кстати, ждите мой второй микстейп , он будет во много раз круче первого, по всем параметрам и рамкам . Также будут интерессные фиты , которые не оставят вас равнодушными     

слушайте настоящий русский кранк и dirty south , а не пародию на фактор 2 под южные минуса

ааа... да, кстати... Шваб был замечен на гей параде , фотоотчёт ниже     Припев грамотен    остальное среднячок..  спс   а мне наоборот нравиться |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |   |  20 сентября 2009, 09:52 |  |  | #315 (ПС) |  лажа, протараторил   |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  20 сентября 2009, 10:30 |  |  | #316 (ПС) |   
на первой странице видосик пройдя по ссылке нашёл )))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  20 сентября 2009, 11:52 |  |  | #317 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    ослоёбы хуевы   зачитать вот так , как я в этом трэке - вам никогда не суждено и вы это сами прекрастно знаете   так что прекратите нести хуйню в мой адрес... и собсна я не буду вас пидорасить в таком случае зачитать нам вот так не суждено ибо такой ход будет чем-то вроде деградации в плане читки... как можна гордится тем, что никто не может ни слова в треке понять? ты бля так выебонишь, будто ты на рэпе бабла немеряно рубишь... но прийди в реальность, ты просто бездарный школьник, который живёт с радаками... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  20 сентября 2009, 13:28 |  |  | #318 (ПС) |   -Цитата от well_twist     
на первой странице видосик пройдя по ссылке нашёл )))) ВОт это ващще угар |   | 
 |   |  |  |       | !ОСХ! 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары   |   |  20 сентября 2009, 15:49 |  |  | #319 (ПС) |  жесть  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область)   |   |  20 сентября 2009, 16:08 |  |  | #320 (ПС) |   -Цитата от G.S.[Crunk]     -Цитата от well_twist     
на первой странице видосик пройдя по ссылке нашёл )))) ВОт это ващще угар где про эту девченку можно узнать??? |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  20 сентября 2009, 16:10 |  |  | #321 (ПС) |  Внимание !!! Пользователь REAL CR1ME находится сейчас в банеОн ушел туда 20.09.2009 и будет находиться там до 20.10.2009 по причине : как ты уже достал со своими говнодиссами и своим мамаебством..
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  20 сентября 2009, 16:20 |  |  | #322 (ПС) |  [/QUOTE]
 где про эту девченку можно узнать???[/QUOTE]

а хз
 |   | 

Регистрация: 24.06.2008   |   |  20 сентября 2009, 18:01 |  |  | #323 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME       
ааа... да, кстати... Шваб был замечен на гей параде , фотоотчёт ниже   
ну ни хуя се на каких ты сайтах сидишь, это ж надо было найти такую фотку чтоб переделать ее, я ржу немагу, не обижайся, но по сайтам с пидарами крутому рэперу ходить не нужно, трек норм |   | 
 |   |  |  |       | c'est de la BOMBE! 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК   |   |  20 сентября 2009, 21:50 |  |  | #324 (ПС) |  бешенная колбаса |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  20 сентября 2009, 23:13 |  |  | #325 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy    Внимание !!! Пользователь REAL CR1ME находится сейчас в банеОн ушел туда 20.09.2009 и будет находиться там до 20.10.2009 по причине : как ты уже достал со своими говнодиссами и своим мамаебством..
 чтд - что и требовалось доказать   |   | 
 |   |  |  |  |