![]() |
REAL CR1ME feat. LinkiS [MNP Corp.] - Голову Вверх! (PROMO for new MIXTAPE) Всем привет :bokal: Мы записали этот трэк для всех кто идёт через все сложности и неудачи , либо для всех кто устал от них и опустил голову вниз... мэээн , просто скачай этот трэк и верь в себя, как верят в себя REAL CR1ME и LinkiS:horosho: СКАЧАТЬ трэк с DUMP.RU так же ждите "GET RUSSIAN CRUNK mixtape Vol.2" , он будет намного круче и качевственее первого, ты не пожалеешь:bomba: P.S. : эй! голову вверх....и не забудь оставить комментарий;) |
Вступление понравилось. Остальное не понравилось:) |
лень щас слушать бро |
Линкис - это не тот что с Дэнди записал трэк "Грязный Юг"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так как и говорил куплет Линка - полное гавно!:bad: Риал крайм, после того как год тебя не слушал, вижу что ты растешь!)):horosho:это радует, главное не лизать зады разным пидорам что бы микстэйп кинули)));) но это не моя музика, не репит не буду брать...вот) По пятибалльной системе - строго стройка! Мир!:horosho: |
припев какой-то пресный, не понравился:bad: у рил крайма в капе половину слов не понимаю, дикция хромает когда начинаешь слогами стелить йа-па-ни-ма-йу-хо-ро-шо. вообще не понравился. рифмы :bad: хуйня короче. мир. линкис хорошо :horosho:, по всем параметрам срежу куплет линкиса и буду слушать |
Цитата:
мир:) |
13фронт.ру :horosho: респект |
линкис хорошо зачитал, трек по тематике комсомольскии получилс9, мол дружно все вместе! трек в целом нормуль, У краима горазда сильнее треки есть |
Цитата:
|
Крайм нормас читанул, впечатление сильно испортило качество :( припев понравился;) Линкис в стайле:horosho: |
Цитата:
|
мэны.и чувихи,качаем этот шитс) |
Цитата:
|
трек просто мего.. о4 пропер... реально ка4ает хех))) молодцы!! |
Цитата:
|
привеп какой то хз:confused: голову в верх ла ла ла не интересно лил крайм - не очень сильно,капа звучит по стеклянному ну а вообще норм;) Васянчик - хорошо звучит,уровень ,ну ты понял;)как всегда:p ну а вообще из за припева второй раз трек не тянет слушать:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |