![]() |
REAL CR1ME - Get Russian Crunk promo-mixtape vol.1 (новости) GET RUSSIAN CRUNK mixtape vol.1 Приблизительно в конце августа\в начале сентября выйдет мой промо-микстейп "GET RUSSIAN CRUNK mixtape vol.1". Будет очень жарко , будет круто , ждите этот интернет релиз, думаю он вас не оставит равнодушными. Микстейп выйдет при поддержке рэп-группы из Набережных Челнов - 13FRONT. А так же при поддержке многих талантлевых МС. Приблзительно будет 15 трэков , будет скит - прояснение дисса на Техника, как и почему я задиссил этого Васю. Будет много прикольных вещей, которые, надеюсь вам понравяться. Ведь я делаю стафф не для себя, не для кого другого, а именно для вас, я стараюсь раскачать ваши головы, я не пишу лажу, я не пишу лишь бы было, я не пишу для уважения районов, я пишу только для вас , уважаемые слушатели. А пока вступаем в эту группу http://vkontakte.ru/club3923027 и ждём новостей о релизе. Мир. |
это ты же ТЕХНИКА диссить пытался? после прослушивания этого муда-дисса на Технаря я хотел стругануть на тебя не выпускай своё дерьмо!!! оно нахуй некому не нужно!!! |
Ебана врот, кому ты нахер нужен? |
Успехов в творчестве! :):muse: |
Цитата:
скачаю поржать |
пиздец конечно:D |
Он мутит охуенный кранк, так шо не надо пиздеть... Реальноо адские темы у него :) |
пиздецц :D нахуй твой реп кому НУЖЕН !? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольный парнишка))))):nsk: |
Я уверен что 80% которые его тут обсирают даже не слушали его песни :) |
Цитата:
не голоса,не рифм |
да автор темы мудак обоссаный просто извиняюсь уж |
Цитата:
аритмычный на ухо лоится неприятно чувство ритма отсутствует |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id9196933 |
Цитата:
|
грустно когда не понимая чего-то, человек пытается это объяснять, и вообще грустно когда не умеешь ничего делать, и приходится поливать тех, кого знать не знаешь, чтобы на тебя внимание обратили - к сожалению клоун:horosho:. (возможно педик) |
да он малолетка к тому же |
Цитата:
уважухи нет,к нему,тварь позорная Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ухаха :morj: ма, я ганстер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: