![]() |
Цитата:
|
не слушал ниодного трэка. Както пересикался с этим мудаком в безбашке, пидорас явный :nsk: Хотя 13-Фронт группа рульная, мож стелит и хорошо. Но задроченого еблана который сам себя восхваляет слушать просто неохота. всем мир:guinda: А крайму оленя:nsk: взорвись мудило:bomba: и подавись:morkovka: |
Цитата:
Ослы - это Эш на армянском :) |
Да ребята, микстейпом никого не обижу ;) всё будет на уровне :horosho: Сейчас доисываю фичеры и жду гостевых куплетов.... Колян, ава жесть:guinda: смотрел все 4 сезона, уже 5-й есть в нэте , 2 серии:dovolen: скачал никак времени не найду чтоб глянуть:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
совокупление кончи даблаёба с гавном второго = SHANHAEZ укуренный пользователь Сообщения: 2,047 Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю только, как будет это на саусайд-стритском. алл хатерс ин анал долбитионс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сужу рэпера по тому какой он человек и как себя ведёт. Я его творчество даже не говню. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай зло - и зло в ответ злобного постигнет. Я хочу тебе добра - ты мне зла желаешь, Злись, почтенный, - но меня злоба не настигнет. :krik: Добавлено через 16 часов 18 минут С ослами будь ослом — не обнажай свой лик!Ослейшего спроси — он скажет «Я велик!» А если у кого ослиных нет ушей, Тот для ословства — явный еретик!:black: |
а скоро будет кранкбомба...сэмплер порадовал |
Цитата:
- А разве нет? - ответил тот. - Нет, - сказал Конфуций, - я лишь связываю все воедино. :( |
говорят недавно его поймали и трахнули парни из кыева! |
Цитата:
|
Цитата:
я помню как орал на философии , называли его фуцыном :guinda: препод гонит, кто сказал фуцын, встал и вышелну бля наших 2 последних парты и съебнули, пошли пива ёбнули:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
пиздец ты кретин |
Самый лучший кранкер из ныне существующих |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |