Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   REAL CR1ME - Get Russian Crunk Vol.1 ==> Сomming soon!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-get-russian-crunk-vol-1-somming-210947/)

K-Forty 25 июля 2008 00:56

Добьём тему до рекорда :p

3xOsc 25 июля 2008 01:00

Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064654062)

Осталось 13000 сообщений. Всего то ничего :)

Романски 25 июля 2008 01:01

Цитата:

Цитата от 3xOsc (Сообщение 1064654095)
Осталось 13000 сообщений. Всего то ничего :)

с нашими усилиями это получится

13FRONT 25 июля 2008 01:03

Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064654062)

Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь???

Тёма Out 25 июля 2008 01:05

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1064654119)
Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь???

согласен...если похуй то нахуй вообще заходить в тему,читать и коментить?

13FRONT 25 июля 2008 01:05

Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1064654108)
с нашими усилиями это получится

Усилия модераторов это остановят:guinda:

ARAMAT 25 июля 2008 01:06

Бля кстати 13фронт охуенны;)!
А Reala слышал где то на их сайте.

Романски 25 июля 2008 01:06

Цитата:

Димыч в наше время очень много ебанутых людей, а ведь ты им по человечиски пишиш, а им необясниш такие вот они люди

ARAMAT 25 июля 2008 01:15

Ладно удачи тебе броу!

ANR1L 25 июля 2008 01:39

Out, трэк заценю завтра, ибо если заценю сейчас , получу пизды от соседей:ma3im:

Всем спокойной ночи:) Хейтерки, а вам чтоб Техник приснился:guinda: Зига ой врот мне ноги:chet:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1064654135)
Усилия модераторов это остановят:guinda:

как и тему с диссом на Техника бро:|

Pills 25 июля 2008 01:54

Цитата:

Этот чувак утверждает, что "читает ниибательский пиздатый рэпчик", но, послушав этого чувака, его рэпчик оказывается хуйней неинтересной, да и по страничке в контакте видно, что этот чувак-малолетка при дешевых понтах. ну кому это нужно? нет уважения таким.:tomato::bad:

Kit Balu 25 июля 2008 07:56

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180097 - вы видо не видели)) это зло "лил`гангста" мвахахахаха я твой фанат:morj::horosho:

Добавлено через 1 минуту
рхрхахахрхрхахрахрахрахрхархвхрххрхвахрвахрхв - это кранк !?)))

Благо 25 июля 2008 08:52

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1064653531)
Хейтерки, как я вас всех люблю:kiss: (no homo):guinda:

раз уж на то пошло, то хейтер - это ты, никому неизвестный тинейджер, написавший дис на техника, который музыку делал ещё когда ты в начальной школе учился;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064653715)
Главное что Рил Крайм вызывает эмоции, пох какие положительные или отрицательные ) Это достижение :)

гитлер тоже много эмоций вызывал в своё время и до сих пор вызывает. это тоже достижение, да? наверное, поэтому во многих странах мира до сих пор находятся его последователи. так же, как ты рассуждают
а ваще мне кажется, что под этим ником сам автор темы пишет, чтобы как-то привлечь слушателей:D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

негатив породил он сам. такая реакция означает, что он что-то делает не так. но он себе создал свой мир, внушил самому себе, что у него есть какие-то хейтеры. но просто на его фотки и видос его я глянул и уссался ваще, это же цирк, он сам себя стебёт и ещё хочет крутым казаться. только вот всем похуй на него, потому что он делает гавно. только ты как его приятель готов его поддержать.
я бы посоветовал автору темы просто на себя посмотреть первым делом, подумать о том, что может, он что-то не так сделал и сказал. подумать о том, насколько его музыка интересна и как много смысла и души в неё вложено. ато ищет в чужом глазу соринку, а в собственном бревно застряло. это всё на абсурд похоже, но, к сожалению, много таких случаев в нашей повседневной реальности

MC SiDJEY 25 июля 2008 10:10

REAL CR1ME тебя охуенно распиарили мэн :)я подожду микстейп,надеюсь что будит жарко!А пока удачи и успехов чувак!

kidfuckoldwoman 25 июля 2008 10:54

да у него мать просто умерла!

ANR1L 25 июля 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1064655308)
раз уж на то пошло, то хейтер - это ты, никому неизвестный тинейджер, написавший дис на техника, который музыку делал ещё когда ты в начальной школе учился;)

он хуету , а не музыку делает, согласись, я техничнее;) я это поймёт просто не каждый у кого есть мозги, а у кого есть уши:) и дисс я написал на него....эмм...обсуждение на моём микстейпе:)

Цитата:

гитлер тоже много эмоций вызывал в своё время и до сих пор вызывает. это тоже достижение, да? наверное, поэтому во многих странах мира до сих пор находятся его последователи. так же, как ты рассуждают
а ваще мне кажется, что под этим ником сам автор темы пишет, чтобы как-то привлечь слушателей:D

как раз Техник этот ваш любимый и есть его последователь:mad: А я...а я просто недавно начал и пробиваюсь, у меня получаеться, и я очень рад что ТЫ вот тут сидишь и доказываешь мне обратное.

Цитата:

негатив породил он сам. такая реакция означает, что он что-то делает не так. но он себе создал свой мир, внушил самому себе, что у него есть какие-то хейтеры. но просто на его фотки и видос его я глянул и уссался ваще, это же цирк, он сам себя стебёт и ещё хочет крутым казаться. только вот всем похуй на него, потому что он делает гавно. только ты как его приятель готов его поддержать.
я бы посоветовал автору темы просто на себя посмотреть первым делом, подумать о том, что может, он что-то не так сделал и сказал. подумать о том, насколько его музыка интересна и как много смысла и души в неё вложено. ато ищет в чужом глазу соринку, а в собственном бревно застряло. это всё на абсурд похоже, но, к сожалению, много таких случаев в нашей повседневной реальности

хейтеры есть, даже ты сам их видишь в этой теме:) я добился чего хотел в данный момент и я доволен, а ты тут уже такую серьёзную демагогию разводишь...Вообще пока не думал о том что бы вложить какой то смысл в музыку, но надо подумать, но все же лирика - это не моё. Кач или бэттл-рэп, но....ты сам понимаешь:) да и как ты только понял - я только начал и мне это начало нравиться:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1064655865)
да у него мать просто умерла!

ребёнок трахающий старуху , трахни себя в рот щегол:)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от MC SiDJEY (Сообщение 1064655647)
REAL CR1ME тебя охуенно распиарили мэн :)я подожду микстейп,надеюсь что будит жарко!А пока удачи и успехов чувак!

Благо 25 июля 2008 12:32

такие минуса, какие бывают у техника, никто не делает. некоторые люди вообще благодаря тому что его послушали когда-то, стали репом заниматься. ты в это время ещё таблицу умножения учил. и хуета у тебя скорее всё же.
во-вторых, ты не знаешь техника лично и кто чей последователь - не тебе судить. ты суёшься не в своё дело и, как и многие люди, ведёшься на стёб. и ты уже лохом себя показываешь тем самым. а если бы сказал в лицо технику то, что в дисе читал своём, ты бы пизды получил прям осходу, ты бы не ответил за свои слова и опять получается, что ты просто лох, который кидает слова на ветер и ради того, чтобы привлечь чьё-то внимание готов на такие вот низкие поступки, готов унижаться. тебе ещё не так много лет и я тебе скажу, что когда ты постарше станешь, ты себя вспомнишь нынешнего и тебе стыдно станет просто.
мне тебе доказывать нечего, я тебе это пишу просто потому что хочется, чтобы люди головой думали. и чтобы ты не торопился с какими-то поступками и словами, а думал перед тем, как сказать или сделать. мне от тебя не надо ничего и я забуду про тебя, когда встану из-за компьютера.
ещё ты мыслишь шаблонами, они есть в каждом твоём предложении. мы разговариваем на разных языках с тобой, существуем в разных мирах. ты себе придумал мир кача и хейтеров - дай бог тебе здоровья, я надеюсь, что ты будешь счастлив и при этом никому не будет плохо. просто оповещаю тебя о том, что для некоторых людей ты посмешище и если не задумаешься о себе и своей жизни, так и останешься посмешищем. а что лучше - быть лохом и клоуном для людей, которые старше тебя, которые больше видели жизнь, для людей с мозгами или быть крутым для друзей и малолеток - решать тебе

B.Bird 25 июля 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1064656525)
ты суёшься не в а что лучше - быть лохом и клоуном для людей, которые старше тебя, которые больше видели жизнь, для людей с мозгами или быть крутым для друзей и малолеток - решать тебе

вообще-то рэп и так расчитан на категорию 13-летних пиздюков,часть которых хейтерит в силу своей подростковой распущенности и юношеского максимализма,а вторая наблюдает,поглощая все,чем их кормят...а взрослые нормальные люди работают,содержат семью и кормят детей и т.д. и т.п.

по теме:друг извини,но это не кранк,это хуйня,тут уже без обид.

Благо 25 июля 2008 14:23

Цитата:

Цитата от B.Bird (Сообщение 1064656855)
вообще-то рэп и так расчитан на категорию 13-летних пиздюков,часть которых хейтерит в силу своей подростковой распущенности и юношеского максимализма,а вторая наблюдает,поглощая все,чем их кормят...а взрослые нормальные люди работают,содержат семью и кормят детей и т.д. и т.п.

по теме:друг извини,но это не кранк,это хуйня,тут уже без обид.

ну среди тех, кто работает, содержит семью и кормит детей, есть куча ненормальных. а то, что ты говоришь про реп - это неверно. обратись к истокам его и сам в этом убедишься. вряд ли африка бамбата или крс ван какой-нибудь согласились бы с тобой. реп - это часть целой многогранной культуры. многие не врубаются в идеи, не знают, как и откуда всё идёт, делают хуйню, но не надо по ним судить просто

B.Bird 25 июля 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1064657380)
ну среди тех, кто работает, содержит семью и кормит детей, есть куча ненормальных. а то, что ты говоришь про реп - это неверно. обратись к истокам его и сам в этом убедишься. вряд ли африка бамбата или крс ван какой-нибудь согласились бы с тобой. реп - это часть целой многогранной культуры. многие не врубаются в идеи, не знают, как и откуда всё идёт, делают хуйню, но не надо по ним судить просто

ну если с этой стороны смотреть,то ты прав.
хотя все это влияние моды...порой я даже забываю,что для меня рэп,при том,что потратил на него столько идей и времени

антон спич 25 июля 2008 15:09

не люблю кранк :| послушал.

МИЛЯ 25 июля 2008 15:17

Ебать хуйня!Чувак,тебе в хэви-метал нада!Згинь с Хип-Хоп.ру!!!Микстэйп бля,ты хочешь чтоб все оглохли от тебя?Пожалей людей!!!

Yopper 25 июля 2008 15:21

кранк ухахахахахаха:horosho:
Знаешь что такое кранк?

egooorka 25 июля 2008 15:33

ебал я врот REAL CR1ME :horosho:

Seryi 25 июля 2008 19:56

ахахах)))риал крайм ты ебанько.
ты кто такой чтобы называть нас хейтерами????ты даже читать нормально не умеешь, так зачем же тебя ненавидеть?ты даже этого не заслужил

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »