![]() |
Добьём тему до рекорда :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля кстати 13фронт охуенны;)! А Reala слышал где то на их сайте. |
Цитата:
|
Ладно удачи тебе броу! |
Out, трэк заценю завтра, ибо если заценю сейчас , получу пизды от соседей:ma3im: Всем спокойной ночи:) Хейтерки, а вам чтоб Техник приснился:guinda: Зига ой врот мне ноги:chet: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180097 - вы видо не видели)) это зло "лил`гангста" мвахахахаха я твой фанат:morj::horosho: Добавлено через 1 минуту рхрхахахрхрхахрахрахрахрхархвхрххрхвахрвахрхв - это кранк !?))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ваще мне кажется, что под этим ником сам автор темы пишет, чтобы как-то привлечь слушателей:D Добавлено через 7 минут Цитата:
я бы посоветовал автору темы просто на себя посмотреть первым делом, подумать о том, что может, он что-то не так сделал и сказал. подумать о том, насколько его музыка интересна и как много смысла и души в неё вложено. ато ищет в чужом глазу соринку, а в собственном бревно застряло. это всё на абсурд похоже, но, к сожалению, много таких случаев в нашей повседневной реальности |
REAL CR1ME тебя охуенно распиарили мэн :)я подожду микстейп,надеюсь что будит жарко!А пока удачи и успехов чувак! |
да у него мать просто умерла! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
такие минуса, какие бывают у техника, никто не делает. некоторые люди вообще благодаря тому что его послушали когда-то, стали репом заниматься. ты в это время ещё таблицу умножения учил. и хуета у тебя скорее всё же. во-вторых, ты не знаешь техника лично и кто чей последователь - не тебе судить. ты суёшься не в своё дело и, как и многие люди, ведёшься на стёб. и ты уже лохом себя показываешь тем самым. а если бы сказал в лицо технику то, что в дисе читал своём, ты бы пизды получил прям осходу, ты бы не ответил за свои слова и опять получается, что ты просто лох, который кидает слова на ветер и ради того, чтобы привлечь чьё-то внимание готов на такие вот низкие поступки, готов унижаться. тебе ещё не так много лет и я тебе скажу, что когда ты постарше станешь, ты себя вспомнишь нынешнего и тебе стыдно станет просто. мне тебе доказывать нечего, я тебе это пишу просто потому что хочется, чтобы люди головой думали. и чтобы ты не торопился с какими-то поступками и словами, а думал перед тем, как сказать или сделать. мне от тебя не надо ничего и я забуду про тебя, когда встану из-за компьютера. ещё ты мыслишь шаблонами, они есть в каждом твоём предложении. мы разговариваем на разных языках с тобой, существуем в разных мирах. ты себе придумал мир кача и хейтеров - дай бог тебе здоровья, я надеюсь, что ты будешь счастлив и при этом никому не будет плохо. просто оповещаю тебя о том, что для некоторых людей ты посмешище и если не задумаешься о себе и своей жизни, так и останешься посмешищем. а что лучше - быть лохом и клоуном для людей, которые старше тебя, которые больше видели жизнь, для людей с мозгами или быть крутым для друзей и малолеток - решать тебе |
Цитата:
по теме:друг извини,но это не кранк,это хуйня,тут уже без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя все это влияние моды...порой я даже забываю,что для меня рэп,при том,что потратил на него столько идей и времени |
не люблю кранк :| послушал. |
Ебать хуйня!Чувак,тебе в хэви-метал нада!Згинь с Хип-Хоп.ру!!!Микстэйп бля,ты хочешь чтоб все оглохли от тебя?Пожалей людей!!! |
кранк ухахахахахаха:horosho: Знаешь что такое кранк? |
ебал я врот REAL CR1ME :horosho: |
ахахах)))риал крайм ты ебанько. ты кто такой чтобы называть нас хейтерами????ты даже читать нормально не умеешь, так зачем же тебя ненавидеть?ты даже этого не заслужил |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |