Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   REAL CR1ME - Get Russian Crunk Vol.1 ==> Сomming soon!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-get-russian-crunk-vol-1-somming-210947/)

Nie Mehr 25 июля 2008 19:58

Паша Техник умеет поднять настроение :D:D:D

K-Forty 25 июля 2008 21:11

Рил Крайм, а какие гости будут на тейпе ))))

Большая Бычья Шкурка 25 июля 2008 21:12

может быть техник?

B.Bird 25 июля 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1064659991)
может быть техник?

кто такой техник?????????

ANR1L 25 июля 2008 21:28

Все что вы тут пишете - меня глубоко не ебёт. Меня слушают много людей, ну покрайне мере для моего начала - это много. А вам, лишь бы обосрать кого то на ххру , вы - хейтеры. Да блять, вы хейтеры, и тот кто тут недавно сказал что мол : "какого хуя ты нас хейтерами называешь" - засунь своё тупое еблише поглубже себе в анус и смирись что ты ЕБУЧИЙ ХЕЙТЕР блять и на этом троебаная точка.

Труман, прости , но минуса его очень галимые , я не спорю, я лучше бы не сделал, я минусами не занимаюсь. Но как ты сказал что они пиздец такие невьебись охуительные что никто лучше не сделает, это ты зря. У меня друг попиздаче минуса делает, что уж говорить о шоу бизнессе...Да и ещё одно, я не лох, запомни. Ты меня совсем не знаешь. Я мог бы тебя лохом назвать но я тебя не знаю и слов на ветер бросать не буду.

И вообще чё вы все блять к этому диссу приебались? Вы не знаете что такое бэттл-рэп? Да блять я хочу стать вторым Стимом, да я поднимаюсь и я это вижу. Я стараюсь, я только начал, а доблися немалого за 3 месяца, вам сукам завидно. Вам меня не заткнуть, никогда, объебосы.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064659987)
Рил Крайм, а какие гости будут на тейпе ))))

узнаешь на тэйпе. Но просто знай что будут 13Front, микс выходит под ихней поддержкой

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Цитата от B.Bird (Сообщение 1064660077)
кто такой техник?????????

МУДАK:guinda::guinda::guinda:

vizumix 25 июля 2008 22:16

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1064654119)
Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь???

да ты прав братан!!! если б эти хер-хейтеры диски другим записывали, и говорили "на послушай, такое говно, такое говно"
))))))))

K-Forty 25 июля 2008 22:22

Такими темпами мы до рекорда не дойдём!:tomato:

Тёма Out 25 июля 2008 22:25

в пизду рекорд)

K-Forty 25 июля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1064660619)
в пизду рекорд)

Вот всегда так :(

ANR1L 25 июля 2008 22:53

Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064660587)
Такими темпами мы до рекорда не дойдём!:tomato:

за флуд банят вообще то , ман

Тёма Out 25 июля 2008 23:09

Крайм когда планируешь тэйп выпускать?

ANR1L 25 июля 2008 23:17

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1064661042)
Крайм когда планируешь тэйп выпускать?

Приблизительно в конце августа\в начале сентября выйдет мой промо-микстейп "GET RUSSIAN CRUNK mixtape vol.1".

я же писал это уже, в первом посте этой темы в первой же строчке:)

Тёма Out 25 июля 2008 23:28

сорри ман)

ANR1L 25 июля 2008 23:30

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1064661224)
сорри ман)

да ладно, с кем не бывает;)

Джед 26 июля 2008 01:23

автор лучше на самом деле прислушаться к сказанному, а судя по твоим ответам ты между строк читаешь, это заметно когда песни твои включаешь, натура у тебя такая пока, непонятливая и амбициозная, только амбиции старайся на пользу направлять, все равно кому, но лишь бы польза была. если научишься так - и во всем остальном преуспеешь, а говном ты к себе же говно и притягиваешь.
и кстати, между делом - послушай техника куплеты в песнях, ему-то по хуй что он читает, да дело не в том совсем, ему нравится словами играть, и уши выворачивает, а что тебе нравится в том, что ты пытаешься делать(crunk) и сам пожалуй не знаешь, стоит задуматься. :horosho:

ANR1L 26 июля 2008 10:36

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1064662266)
автор лучше на самом деле прислушаться к сказанному, а судя по твоим ответам ты между строк читаешь, это заметно когда песни твои включаешь, натура у тебя такая пока, непонятливая и амбициозная, только амбиции старайся на пользу направлять, все равно кому, но лишь бы польза была. если научишься так - и во всем остальном преуспеешь, а говном ты к себе же говно и притягиваешь.
и кстати, между делом - послушай техника куплеты в песнях, ему-то по хуй что он читает, да дело не в том совсем, ему нравится словами играть, и уши выворачивает, а что тебе нравится в том, что ты пытаешься делать(crunk) и сам пожалуй не знаешь, стоит задуматься. :horosho:

понимаешь, я притягиваю говно, да это часть моего хм...можно так сказать "плана". Мне не нравиться как оно пахнет, но все же я терплю его , ведь ассинизаторы уже на пол пути:guinda:

Kit Balu 26 июля 2008 11:00

cамый нормальный пост - это пост Трумана ... Идиотизм ребята + тему в безбашку ... Как же всё это уже заебало ... piz-dec.ru :bad:

МЭДЫЧ 26 июля 2008 11:57

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1064654410)
Out, трэк заценю завтра, ибо если заценю сейчас , получу пизды от соседей:ma3im:

ае
ты прям ганстерище.

расписную кенгуруху купил уже?)

13FRONT 26 июля 2008 13:45

Цитата:

Цитата от vizumix (Сообщение 1064660518)
да ты прав братан!!! если б эти хер-хейтеры диски другим записывали, и говорили "на послушай, такое говно, такое говно"
))))))))

Это был бы отличный вариант!!!:horosho::D:D
Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1064662266)

Без амбиций здесь ни куда, помнишь поговорку "плох тот солдат что не мечтает стать генералом", так вот рил поставил себе планку и теперь идет к ней - это хорошо!!! И без говнюков тут уже не обойтись, они будут всегда и везде - это люди которые сами ничего не добились и только и делают что самоутверждаются за счет других (типа "да я круче", "он читать не умеет", "вот я бы сделал так и так..."). так что тебе самому стоит переосмыслить свою точку зрения:horosho:
Цитата:

Цитата от Никиш "N" (Сообщение 1064663904)
cамый нормальный пост - это пост Трумана ... Идиотизм ребята + тему в безбашку ... Как же всё это уже заебало ... piz-dec.ru :bad:

не согласен с тобой:| ... fukc-my-mozg.ru :horosho:

kidfuckoldwoman 26 июля 2008 13:57

БЛЯ ЭТОТ УЁБОК С ДНЕПРА ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЙ СУКА)))

Плюс 26 июля 2008 14:10

Я скачаю тейп... Посмотрим чё он там намутит. А дисы это конечно не всегда хорошо...

Seryi 26 июля 2008 19:16

еблан)
я б тебя втоптал сосунок)если бы ты жил в моем городе, за то что ты написал в начале страницы)))но к сожалению тут интернет, и такие задроты как ты всегда будут тут выебываться

K-Forty 26 июля 2008 21:58

Када уже трек-лист будет? А?

Dima Cheshire 27 июля 2008 00:11

бля......дерьмо.модератор,прочти тему от начала до конца.это ж пиздец!
ТРЕКЛИСТ!!!!!!ебануться

Добавлено через 9 минут
я вахуе,вот бля внатуре не пойму зачем зашел на его страницу вконтакте.ЭТО НЕОБЪЯСНИМО....
Пишет его друг:

Хуйня вопросы... у мну на тя другие планы:
1 - Попить пива
2 - Пойти пиздить гопоту
3 - Вламиццо в школу, в полном нашем прикиде с бутылкой пива в руках!
4 - Поорать какие нить песни в бухом состоянии!

ребята,ну это же полный фарс!

FaT_aSS_JoInT 27 июля 2008 00:51

K-Forty

А ты из группы поддержки?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »