Цитата:
Цитата от K-Forty
(Сообщение 1064676239)
Да, трек что надо. У меня 3 разные версии этого трека, сольная (будет на тейпе), с тобой и третий с Марой... типа сингл )))) | о да:) бро, а тебе не кажеться что мы немного капы громковатыми сделали?:) просто минус такой что хер поймёшь какой она должна быть, просто я оригинал не слышал:ma3im: Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата от Джед
(Сообщение 1064676497)
ну ты мечтая не забывай о том, что нужно уметь со стороны смотреть на себя, и то, что ты делаешь, и если ты совсем сырой, то хотя бы позиционировать себя не нужно как нечто особенное.
это глупо даже когда ты уже что-то умеешь, а так твой пост ни о чем, как и ответ автора темы на то, что ему писали, вы между строк что ли читаете, или на скорую руку все делаете?
вроде уже стёб отбросили, а вам будто божья роса в глаза, хотя это просто ссаки. :( | многим людям очень нравяться мои песни:) Мне некоторые даже говорят что я делаю самый ахуенный русский кранк , лично моё мнение , что мне ещё как и любому артисту нужно очень много над собой работать. И лично моё мнение что самый ахуительный русский кранк - это D.R.O.P.:| я не кошу под него, но у него есть многое чего бы мне стоило поучиться. Но я же небуду это читать в своих трэках то, верно? да и на счёт Техника....то я его лучше. Это неоспоримый факт вротмненоги:guinda:ну пиздееееееец:oразве можно так хуёво читать как он? Бля я такой интонацией когда нажрусь и сплю посылаю нахуй того кто меня решил подзаебать, вот:guinda:у майка же я абсолютно заинтерессован в качевстве и тп. Я могу читать как он (вовремя сна сцуко:ma3im:) но он не может читать как я, даже если он будет под винтом. Он никогда не сможет делать....эммм....так называемые "адреналиновые" песни. Никогда. А вообще мне тут многие угрожают, пиздец гангстеры прям....за меня есть всегда кому постоять, в проигрыше я не останусь никогда. Ах да...восновном это лишь ебучая фашня которая стоит за Техника. Вообще я по жизни патриот, я люблю свою страну , но.... я ненавижу этих лошпедов, которые , хотя бы поганят её фашистскими крестами на стенах, убивают восновном нивчом неповинных людей... и тд и тп, хоуми;) я думаю любой здравомыслящий человек меня поддержит!:| если нет, то продолжайте писать своими кучерявыми пальцами что я "еблан и тп.", объебосы.:mad: И вообще , я не дам нацрэпу продвинуться, просто его ещё не хватало. Я ничего балаболить не буду покаместь........... И это ещё далеко не вся история, вы услишите полную, на моём микстейпе , на ските. Мирок.:o Добавлено через 31 минуту Цитата:
Цитата от K-Forty
(Сообщение 1064676509)
Рил Крайм, на миксе будет лирика или тока кранк? )) | микс будет разностороннним, будет не только кранк, кранк - это будет большая составляющая этого микса. Восновном будет кач и бэттл-рэп. Но будут все жанры, микс не будет однообразным и заёбистым. Добавлено через 32 минуты даже реггатон будет:) |