Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   REAL CR1ME - Get Russian Crunk Vol.1 ==> Сomming soon!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-get-russian-crunk-vol-1-somming-210947/)

K-Forty 27 июля 2008 02:19

Цитата:

Цитата от FaT_aSS_JoInT (Сообщение 1064669743)
K-Forty

А ты из группы поддержки?

ага :( просто понимаешь он типа как бы мой ээээ знакомый.. вот.... и нада типа немного его эээ звездой сделать.... нуу иии ээээ я пишу здесь сообщения всякие, и на главной страничке появляется что типа кто та написал в темке этой ))))))) воот... надеюсь это законно:rolleyes:

Dima Cheshire 27 июля 2008 09:29

Цитата:

ага просто понимаешь он типа как бы мой ээээ знакомый.. вот.... и нада типа немного его эээ звездой сделать.... нуу иии ээээ я пишу здесь сообщения всякие, и на главной страничке появляется что типа кто та написал в темке этой ))))))) воот... надеюсь это законно

от трех до пяти.общего режима.

K-Forty 27 июля 2008 10:07

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1064670610)
от трех до пяти.общего режима.

Упс:miha: Тогда я больше не буду так делать.
Хотя я думаю Рил и без моей поддержки нормально пропиарится... Он вроде новый дис готовит ))

Лес с хризантемой 27 июля 2008 10:46

Где сэмплер?

Dima Cheshire 27 июля 2008 11:11

все,мне Камеди Клаб не нужен больше..........

ксх 27 июля 2008 11:32

ебаааать.я послушал дисс на техника.
валялся на полу и бился в конвульсиях :ma3im:

труман правильно сказал.в реале ты за слова б не ответил
так нахуя диссил?ты хотел что бы о тебе узнали?

ты этого добился.поздравляю.тебя все знают как клоуна :chet:

13 фронт :morkovka:
подключайте своих ебучих виртуалов к обсуждению

K-Forty 27 июля 2008 12:30

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1064670887)
Где сэмплер?

Походу есчо нету, и списка гостей нету, и трек-листа. Тока название:king:

xtype 27 июля 2008 12:58

первого человека вижу на форуме, которого бы так не любили)))) аааа %))

Тёма Out 27 июля 2008 13:01

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1064671624)
первого человека вижу на форуме, которого бы так не любили)))) аааа %))

если присмотреться то тут многих не любят))))))))

ANR1L 27 июля 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064667058)
еблан)
я б тебя втоптал сосунок)если бы ты жил в моем городе, за то что ты написал в начале страницы)))но к сожалению тут интернет, и такие задроты как ты всегда будут тут выебываться

на моём тэйпе будет трэк "Хейтер Fuck U" послушай его, ибо мнефпадлу катать снова здоровенный пост ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1064670887)
Где сэмплер?

Микс ещё неготов ,ман :) это просто пиар-тема, в конце августа будет тема с трэклистом , сэмплером и архивчиком:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1064671632)
если присмотреться то тут многих не любят))))))))

я второй СД .....эмммм....нихуёво,нихуёво:guinda:

K-Forty 27 июля 2008 14:55

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1064671767)
на моём тэйпе будет трэк "Хейтер Fuck U" послушай его, ибо мне фпадлу катать снова здоровенный пост ;)

Это фичер с чуваком из Москвы? ))))

kidfuckoldwoman 27 июля 2008 15:58

ЕБАЛО ЗАКРОЙ Track 02

Плюс 27 июля 2008 19:29

Это не русский рэп, это кранк на русском :cool:
Жду-недождусь релиза

Seryi 27 июля 2008 22:05

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1064671767)
на моём тэйпе будет трэк "Хейтер Fuck U" послушай его, ибо мнефпадлу катать снова здоровенный пост ;)

ты НИКТО чтобы тебя хейтерить!

ANR1L 27 июля 2008 23:17

Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064672411)
Это фичер с чуваком из Москвы? ))))

да, это фичер с KOLЯN40.

Кстати у Колянчо выходит тоже скоро тэйп, это будет конфетка:) ждём:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064675280)
ты НИКТО чтобы тебя хейтерить!

но ты сука хейтеришь все же....:guinda:значит уже кто то;)

Плюс 27 июля 2008 23:38

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1064675853)
да, это фичер с KOLЯN40.

Кстати у Колянчо выходит тоже скоро тэйп, это будет конфетка:) ждём:)

Добавлено через 1 минуту

но ты сука хейтеришь все же....:guinda:значит уже кто то;)

Колянчо мой бро, слышал несколько треков с его микса :bomba:
думаю ваш фичер будет классным

ANR1L 27 июля 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Плюс (Сообщение 1064676052)
Колянчо мой бро, слышал несколько треков с его микса :bomba:
думаю ваш фичер будет классным

О да:) Трэк заебок вышел:)

K-Forty 28 июля 2008 00:00

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1064676109)
О да:) Трэк заебок вышел:)

Да, трек что надо. У меня 3 разные версии этого трека, сольная (будет на тейпе), с тобой и третий с Марой... типа сингл ))))

Джонни Талисман 28 июля 2008 00:32

по мне кранк на русском уже звучит смешно, притом фраза* не думал о том что бы вложить какой то смысл в музыку* заставляет задуматься

Korrado Soprano 28 июля 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Плюс (Сообщение 1064674252)
Это не русский рэп, это кранк на русском :cool:
Жду-недождусь релиза

таже хуйня
этот чувак крутан
на тэйпе полюбэ мясо будет:seva:

Джед 28 июля 2008 00:37

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1064664997)
Это был бы отличный вариант!!!:horosho::D:D

Без амбиций здесь ни куда, помнишь поговорку "плох тот солдат что не мечтает стать генералом", так вот рил поставил себе планку и теперь идет к ней - это хорошо!!! И без говнюков тут уже не обойтись, они будут всегда и везде - это люди которые сами ничего не добились и только и делают что самоутверждаются за счет других (типа "да я круче", "он читать не умеет", "вот я бы сделал так и так..."). так что тебе самому стоит переосмыслить свою точку зрения:horosho:

не согласен с тобой:| ... fukc-my-mozg.ru :horosho:

ну ты мечтая не забывай о том, что нужно уметь со стороны смотреть на себя, и то, что ты делаешь, и если ты совсем сырой, то хотя бы позиционировать себя не нужно как нечто особенное.
это глупо даже когда ты уже что-то умеешь, а так твой пост ни о чем, как и ответ автора темы на то, что ему писали, вы между строк что ли читаете, или на скорую руку все делаете?
вроде уже стёб отбросили, а вам будто божья роса в глаза, хотя это просто ссаки. :(

K-Forty 28 июля 2008 00:38

Рил Крайм, на миксе будет лирика или тока кранк? ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1064676497)
ну ты мечтая не забывай о том, что нужно уметь со стороны смотреть на себя, и то, что ты делаешь, и если ты совсем сырой, то хотя бы позиционировать себя не нужно как нечто особенное.
это глупо даже когда ты уже что-то умеешь, а так твой пост ни о чем, как и ответ автора темы на то, что ему писали, вы между строк что ли читаете, или на скорую руку все делаете?
вроде уже стёб отбросили, а вам будто божья роса в глаза, хотя это просто ссаки. :(

в чём то ты прав

ANR1L 28 июля 2008 01:34

Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064676239)
Да, трек что надо. У меня 3 разные версии этого трека, сольная (будет на тейпе), с тобой и третий с Марой... типа сингл ))))

о да:) бро, а тебе не кажеться что мы немного капы громковатыми сделали?:) просто минус такой что хер поймёшь какой она должна быть, просто я оригинал не слышал:ma3im:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1064676497)

многим людям очень нравяться мои песни:) Мне некоторые даже говорят что я делаю самый ахуенный русский кранк , лично моё мнение , что мне ещё как и любому артисту нужно очень много над собой работать. И лично моё мнение что самый ахуительный русский кранк - это D.R.O.P.:| я не кошу под него, но у него есть многое чего бы мне стоило поучиться. Но я же небуду это читать в своих трэках то, верно? да и на счёт Техника....то я его лучше. Это неоспоримый факт вротмненоги:guinda:ну пиздееееееец:oразве можно так хуёво читать как он? Бля я такой интонацией когда нажрусь и сплю посылаю нахуй того кто меня решил подзаебать, вот:guinda:у майка же я абсолютно заинтерессован в качевстве и тп. Я могу читать как он (вовремя сна сцуко:ma3im:) но он не может читать как я, даже если он будет под винтом. Он никогда не сможет делать....эммм....так называемые "адреналиновые" песни. Никогда. А вообще мне тут многие угрожают, пиздец гангстеры прям....за меня есть всегда кому постоять, в проигрыше я не останусь никогда. Ах да...восновном это лишь ебучая фашня которая стоит за Техника. Вообще я по жизни патриот, я люблю свою страну , но.... я ненавижу этих лошпедов, которые , хотя бы поганят её фашистскими крестами на стенах, убивают восновном нивчом неповинных людей... и тд и тп, хоуми;) я думаю любой здравомыслящий человек меня поддержит!:| если нет, то продолжайте писать своими кучерявыми пальцами что я "еблан и тп.", объебосы.:mad: И вообще , я не дам нацрэпу продвинуться, просто его ещё не хватало. Я ничего балаболить не буду покаместь........... И это ещё далеко не вся история, вы услишите полную, на моём микстейпе , на ските. Мирок.:o

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Цитата от K-Forty (Сообщение 1064676509)
Рил Крайм, на миксе будет лирика или тока кранк? ))

микс будет разностороннним, будет не только кранк, кранк - это будет большая составляющая этого микса. Восновном будет кач и бэттл-рэп. Но будут все жанры, микс не будет однообразным и заёбистым.

Добавлено через 32 минуты
даже реггатон будет:)

99problems) 28 июля 2008 10:15

Пиаррр

Джед 28 июля 2008 11:28

жара, ты понимаешь что полный му*?к(или хоуми), потому что пишешь то, чего нет, при этом выдавая мыслишки свои за правду. ну песни - дай Бог конечно, но пока больше похоже на разговоры конченого.
в голове можно чего угодно настроить, и веря что это так - жить легче, касается всего, что ты написал.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »