![]() |
вот нахуя вам сдался этот эморэп? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
чем ты докажешь что ты не пидор ? |
Цитата:
под аматори косишь наверно |
Цитата:
а ты идиота кусок, тебе даже доказывать нихуя ненадо;) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
но ты кидаешься левыми оскорблениями следовательно тебе не хватает интеллекта отстоять свою точку зрения (что кстати очень видно из твоих трэков ) P.S. синдром дауна неизлечим P.P.S следовательно для тебя всё потеряно |
Цитата:
|
Цитата:
они так же как ты бесполезно срывают глотку в микрофон есть только один нюанс в песнях аматори есть смысл а у тебя его нет в остальном очень похоже |
Цитата:
|
ИДИ НА ХУЙ ВАС |
рашен кранк...ха, ну ты лошпед послушай Мистика и Слоу Флоу, послушай вообще PSRec, потом беги в туалет, растереби ёршиком свой анал и завязывай с творчеством. |
правда как раз одна, а вот те кто думают что она своя у каждого - и выглядят мудаками, обманывая себя и окружающих, в общем дело ваше, и жить вам, а то что думать вы не хотите над тем, что пишут это уже ясно, удачи в творчестве. |
Джед,ты серьезен лишь в этой теме... когда альбом выпустите и как? |
Цитата:
2.О моём творчестве здесь никто ничего не писал 3.Я всегда воспринимаю адекватную критику 4.Спасибо за пожелание. Тебе тоже удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати хорошо хейтеры тему пропиарили.. ещё нет ни семплера, ни трек-листа а уже почти 8 страниц )) |
я не знаю кто такой хейтер,но если исходить из логики,это наверно от английского глагола hate.не думаю,что кто-то из отписавшихся здесь ненавидит этого риал крайма. я,например,случайно набрел на эту тему,но когда почитал меня так перло,что решил отписаться ради прикола. ps/я даже послушал дисс на Техника (вот это действительно приманка) и он на 100% оправдал мои ожидания (а ждал я того, что какой то васек,слышавший когда то kunteynir,но нихуя непрочувствовавший его,по причине другого мышления, сочинит песенку типа Техник не умеет читать.).Техник и kunteynir музыка,конечно, для очень узкого круга людей.но образ мышления и воспринимаемость к псевдоабстракту и стебу,просто угару на своей волне у них примерно похож.я из таких. а вот риал крайм,ребята,кроме шуток,это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы скачал, мечтаю найти много хорошего юга на руском, так что оуми, не слушай никого сам мути и пусть все ебала заворотят) |
Цитата:
|
Ну бля гавканье в диссе на техника, это полный пиздец..... Три слова на 2 минуты трека.... убейся друга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |