![]() |
REAL CR1ME - Hate Me (The Mixtape 2010) Вложений: 1 REAL CR1ME - Hate Me (The Mixtape 2010) - СКАЧАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС И СЛУШАЙ!!! Вот и вышел второй сольный микстейп от одного из самых скандальных рэп-исполнителей СНГ - REAL CR1ME. Многие его ненавидят, многие его слушают и любят...И как не странно, но предпочтение было отдано его ненавистникам, но это всего лишь обвёртка. Те же, кто уважают REAL CR1ME, обрадуються новому стёбу, черному юмору в его песнях,жосткому бэттл-рэпу и лирическим композициям, а ненавистники же укусят себя за залупу от злости, вызванной успехом данного исполнителя. На этом релизе очень много совместных работ с такими талантливыми рэп-исполнителями и рэп группами как : 13FRONT, AT_MC a.k.a PRESS, ViN_J, LinkiS, D.R.O.P., Tomass Black, W-Scrap, Street Beat, Sa:), Эк$тази, Earl D., 4.5IN5, Xander, Tyrel, T1One, Martini(Sasha_Martini,Masta'Ria). Так же, не смотря на всю нынешнюю моду русскоязычных микстейпов, на данном релизе присутствуют треки с авторским продакшном от : 13FRONT,AndropoV Beats,Vita Meen и Martini. ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ЭТО ПРОСЛУШАТЬ И ДАТЬ ПОСЛУШАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ! Треклист : 1)Intro 2)Hate Me 3)Тем Кто Любит Рэп (feat. 13FRONT)[13 Front Prod.] 4)Бунт На Корабле 5)The King 6)4 Bestuff (Skit) 7)Rap Star (feat. AT_MC a.k.a PRESS) 8)Ангел 9)В Контакте 10)Даже Ты (feat. ViN_J) 11)Разоблачение Пародиста 12)Голову Вверх (feat. LinkiS) 13)Один Из Ста 14)Ты Просто Assholle (feat. D.R.O.P.) 15)Параллельно Мне 16)Там Где Нас Нет 17)Jump (feat. Tomass Black) 18)Counter Strike 19)Чем Я Тебе Не Нравлюсь (feat. Tomass Black) 20)Lolliнахуй 21)I Got My Dawgs (feat. W-Scrap) 22)№1 23)Студентческие Будни (feat. Street Beat)[AndropoV Beats Prod, Sa:) Edit) 24)Нашим Любимым Пародистам (feat. Эк$тази) 25)Ты Забыл Что Значит Rap (feat. Earl D.) 26)За Горизонтом (feat. 4.5IN5 & Xander)[Vita Veen Prod.] 27)Не Знаком (feat. Tyrel & T1One) 28)Babangida Diss (feat. Martini)[Martini Prod.] 29)Ты В Огне 30)Целый Мир(Outro) ЧТО БЫ СКАЧАТЬ REAL CR1ME - Hate Me (The Mixtape 2010) НУЖНО ПЕРЕЙТИ ПО ОДНОЙ ИЗ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ССЫЛОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО МИКСТЕЙП : http://dump.ru/file/4346829 http://www.zshare.net/download/728579104e55110a/ http://www.sendspace.com/file/j6spf1 |
Просто иди нахуй;) |
Цитата:
Комментируем друзья не спим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты тут еще у многих куснешь с такой темой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
идиотизм, в общем. Сосни хуйца друг:morkovka: |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
Скачаем послушаем |
ебать там ишаки с 13 фронта задвинули:guinda::bad: боюсь слушать на самом деле |
13 фронт вообще не о чём тут=) |
Качайте Там :meat: фиты :bomba::horosho: |
Ну наконецто:) Микстейп бомба, всю ночь слушал:) |
качну оценю.:| |
качать или нет??? дилемма:rolleyes: |
Чо за отстой!Почему Снегерей нету!Качать не буду((( |
гавно стопудов:bad: дикция просто пиздец:bad: из сизо круче крем |
скачаю, послушаю! |
Цитата:
|
Кажется дерево в носу у рил крайма, а не у бобана. Видимо этот скандальный рэпер, задвинул себе тампоны в нос, пропитанные коксом, чтоб всегда быть на приколе, ну и щяс получается ему читать через нос так ахуенски, чисто мысли что либо насрали в нос, либо кончили, либо тампоны. Я не буду так суров и преподчту то что у него тампоны пропитанные коксом в носу. |
пиздец. я думал снегири:confused: послушал вобще поебота жыдкая:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |