![]() |
:horosho: красавцы, все фиты супер!!!:horosho: |
хм.. не снегири конечно но ладно скачаю :o |
Цитата:
я ебу твою девушку ;) |
Есть довольно не плохие песни. Ну что же... если не будешь читать через нос, будет пижже. Удачи... думал ты жосткий лох, но вспомнил ЛОЛИНАХУЙ, как я поёбывал свою бывшую под это... И по улыбался... УДачи в дальнейшем, и меньше мамоёбства... и тёлко-ёбства... я нехуя не верю что ты меняешь тёлок как носки... |
"ВЕДЬ Я ЕБАЛ ВАШУ МАМУ-В МОЕЙ ДУШЕ ТОЛЬКО РАНА" (с) :horosho: Павел, молоток! Я так не ржал уже полгода :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
свежий тейп из днепропетровского СИЗО:horosho: а где снегири,чефирнуть бы ништяк:krik: |
Карлик ж вроде умер |
не позорь днепр, пидрило:tomato: |
Цитата:
|
Качаю!!! :horosho::horosho::horosho: |
чё за хуйня? |
Вконтакте только вроде ничё трек а так не вкатил |
хуетовый релиз!:bad: |
Все трэки мясные:horosho: нету не одного трэка который бы не понравился:seva: |
Цитата:
|
Скажите, а у Крема кроме Чифирнуть бы ништяк есть клипы? а то я недавно глянул "Завари братуха покрепче чифирок":dovolen::horosho: прокачался нихуёво так, воровской кранк качает:boyara: |
Почитал обсуждение этого релиза у своих подземных котов:black: говорят изрядно выносит мозг Качаю, готовлюсь к опасному и горячему стаффу из Днепропетровска:boyara: |
Мм, микстейп оч хорошего уровня, кому не нрав и либо недопонимает такой стиль либо полный :nsk: |
первый пост убил нахуй, самый скандальный репер, ахуеть, хуй знает кто такой, но уже знаменитость, ну и как обычно человека 3-4 ему респектуют, остальные нахуй шлют, вывод, большенство понимает что крем олень |
Цитата:
|
1)Intro хаххаха начало :horosho::guinda: 2)Hate Me Биток пиздатый:) Зачитано Отлично:seva: 3)Тем Кто Любит Рэп (feat. 13FRONT)[13 Front Prod.] ну что то не вкатило бит хорош;) 4)Бунт На Корабле трэк понравился:horosho: 5)The King взрывной трэчё:) вкатил пиздец как:bomba: 6)4 Bestuff (Skit) дизайн на уровне:dovolen: 7)Rap Star (feat. AT_MC a.k.a PRESS) Пресс просто взорвал трэк:horosho: охуенно:seva: 8)Ангел не больно понравилось :) 4:horosho: 9)В Контакте Позитивная тема;) 10)Даже Ты (feat. ViN_J) зачитано ровно! вин джи пиздат тоже:bomba: 11)Разоблачение Пародиста мясной трэк с первного прослушивания очень понравился 12)Голову Вверх (feat. LinkiS) линкис радует трэк :bomba: репит:horosho: 13)Один Из Ста короткий пиздатый трэк:meat: 14)Ты Просто Assholle (feat. D.R.O.P.) давно уже слышал понравился:) 15)Параллельно Мне ну не больно понравилось;) 16)Там Где Нас Нет под настроение:horosho: 17)Jump (feat. Tomass Black) томас классно зачитал как и Павел репит:meat::horosho: 18)Counter Strike Позитивно:seva: 19)Чем Я Тебе Не Нравлюсь (feat. Tomass Black) биток мясной :meat: 20)Lolliнахуй Охуенно еее:bomba::seva: Руки выше:horosho: 21)I Got My Dawgs (feat. W-Scrap) зачитали охуенно трэк классный :horosho: 22)№1 Хорош;) 23)Студентческие Будни (feat. Street Beat)[AndropoV Beats Prod, Sa:) Edit) не понра:| 24)Нашим Любимым Пародистам (feat. Эк$тази) ееееее Охуеннный трэк понравился! 25)Ты Забыл Что Значит Rap (feat. Earl D.) Earl D охуенно застелил:bomba: 26)За Горизонтом (feat. 4.5IN5 & Xander)[Vita Veen Prod.] Фит как всегда охуенный;) 27)Не Знаком (feat. Tyrel & T1One) не зря ремиксанул! парт твой понравился;) 28)Babangida Diss (feat. Martini)[Martini Prod.] бабан умер :bomba::horosho: 29)Ты В Огне Бит шикарный зачитал на уровне:seva: 30)Целый Мир(Outro) ееееееее :meat::horosho: В цэлом тэйп на 5 :bomba: очень понравился! дохуя мясных трэков:meat::horosho: |
Скажите, а у Крема кроме Чифирнуть бы ништяк есть клипы? а то я недавно глянул "Завари братуха покрепче чифирок":dovolen::horosho: прокачался нихуёво так, воровской кранк качает:boyara: :krik::krik::krik: |
Рил Крем востал из зада?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |