![]() |
REAL CR1ME - Lolliнахуй (Lolli Out Re-Diss) Доброго времени суток ребята:) вот недавно нашол тут диссок на меня, от одной(даже практически единственной) шлюшки клоуна Шваба...ну хуле , пацанчик пиара хочет ... мне не сложно:morkovka: слушаем и врубаемся в настоящий русский кранк и НЕ слушаем всяких факторов 2 , под южные биты :D http://www.sendspace.com/file/7i9mo4 Текст : REAL CR1ME Читает собсна : REAL CR1ME сведение : REAL CR1ME спиздил минус : REAL CR1ME выебан : Lolli Out кстате , вась, ты ради меня даже на студии записался...я польщён:guinda: ток вот свели тебе жопно черезчур:( и дабл по 100 не разводят. И если уж блять ты такой уникум что не можешь его хотя бы зачитать "без палева" под такой медленный минус без бита :guinda: , то хоть бы свели тебе по человечески , а то с двух колонок разная хуйня бормочет. кароч , привет звукачу василий:horosho::netuz::nsk: |
Запрошенный файл удален :| |
ебучий дамп... вот на сендспейсе http://www.sendspace.com/file/7i9mo4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Наш мен перехуяРит всех... Братан ебаш неверных!! :horosho::horosho::horosho::seva: |
Еееееее:) пасибос братан:horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд кстате у вас на сайт чёт не заходит, там тоже хотел выложить... вот чё пишет : Работа сайта приостановлена Недостаточно средств на аккаунте Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Способы пополнения Внимание! В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт будет автоматически удален. По всем вопросам по поводу работы сайта на хостинге «Джино» обращайтесь в службу технической поддержки. Это можно сделать через интерфейс контрольной панели или по телефону +7 495 229-30-31. Хостинг «Джино» :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
ок бро) надеюсь у нас кранк приживется) :blackust: а то пока что у некоторых наших людей дикое восприятие насчёт этой музыки) но не у меня явно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет крутанский, ну для дисса норма текста :) но не чего особенного...;) |
Цитата:
|
качество, но не моего формата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
i'm good. and how are you bro? |
ну круто, хули ещё сказать!!!:p припев бомба :bomba: Жду второй тэйп!!! Первый тэйп так себе, лишь трэка 4 по душе!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не слышал дис на тебя Но не называй свою музыку настоящим кранком =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |