Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   REAL CR1ME - Lolliнахуй (Lolli Out Re-Diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-lollinahui-lolli-out-re-diss-252628/)

Чигивар 5 сентября 2009 01:17

эммм =) поправка сильная ....
Кранк музыка для даунов (с) +))))))))))))

Ну а по треку то ..... дайте дис на тебя =)))

ANR1L 5 сентября 2009 01:20

Цитата:

Цитата от chigy (Сообщение 1067655883)
эммм =) поправка сильная ....
Кранк музыка для даунов (с) +))))))))))))

Ну а по треку то ..... дайте дис на тебя =)))

ну вот, я и делаю кранк более разнообразным поэтому...

чтобы найти дисс на меня, нужно покрутить колёсико мыши вниз и там в похожих темах самая верхняя

dead pool 5 сентября 2009 01:27

на пимп шваба, который живёт в германии и поёт кранк?:confused:

Dyo`o 5 сентября 2009 01:28

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1067655830)
Цитата:

Цитата от Dyo`o (Сообщение 1067655824)
ну круто, хули ещё сказать!!!:p припев бомба :bomba:

пасиба:) а мне больше середина куплета нравиться:meat:
Цитата:

Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) (Сообщение 1067655826)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1067655815)

хехехехех:guinda:

i'm good. and how are you bro?

Мин англиш бэльмим!!! :morj:

эт на каком ?:confused:

да, середина действительно крутанская!!!:horosho::bomba:

ANR1L 5 сентября 2009 01:32

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067655906)
на пимп шваба, который живёт в германии и поёт кранк?:confused:

нет, это ответ на дисс его "левой ручонке" :guinda: сначала обрубаю Швабу все конечности , затем дам хэдшот...чтоб сука знал как выебонить на папу:dovolen:

A.T. 5 сентября 2009 01:32

как обычно блювота отборная! Постарался, пошмякал в микро
Напишу я на тя "дисс", тоже, уродец

ANR1L 5 сентября 2009 01:33

Цитата:

Цитата от Dyo`o (Сообщение 1067655912)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dyo`o (Сообщение 1067655824)
ну круто, хули ещё сказать!!!:p припев бомба :bomba:

пасиба:) а мне больше середина куплета нравиться:meat:
Цитата:

Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) (Сообщение 1067655826)
Мин англиш бэльмим!!! :morj:

эт на каком ?:confused:

да, середина действительно крутанская!!!:horosho::bomba:

ааааааееееее:meat:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от A.T. (Сообщение 1067655928)
как обычно блювота отборная! Постарался, пошмякал в микро
Напишу я на тя "дисс", тоже, уродец

буду ждать :kiss: но недумай что я всех лохов пиарю;) это был исключительный случай:o

Ocean Joy 5 сентября 2009 01:52

да,чувак,ты уже и сюда добрался со своими диссами!!!лучше бы тебе свалить.....это не кранк,это хуй в твоей голове!!!Просто думай головой,что ты там пиздишь в треках!!!:dovolen:еще,кстати,ты папа???ты слюна от папы...Пафос твой в жопу тебе!!!:tomato:

Пора давно сказать-ты:nsk:

надо буит с тя стебануться,чтобы знал свой гнилой базар!!!

ANR1L 5 сентября 2009 01:57

Цитата:

Цитата от AFStylli (Сообщение 1067655977)
да,чувак,ты уже и сюда добрался со своими диссами!!!лучше бы тебе свалить.....это не кранк,это хуй в твоей голове!!!Просто думай головой,что ты там пиздишь в треках!!!:dovolen:еще,кстати,ты папа???ты слюна от папы...Пафос твой в жопу тебе!!!:tomato:

но почему то всем нравиться то что я делаю, а из за твоего неадекватного необоснованного поста тебя приймут за неадекватного дибила:nsk: и всё;)

Ocean Joy 5 сентября 2009 02:04

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1067655999)
Цитата:

но почему то всем нравиться то что я делаю, а из за твоего неадекватного необоснованного поста тебя приймут за неадекватного дибила:nsk: и всё;)

Пусть люди ценят трек,а вот я тебе говорю за то,что ты-:nsk:_________что непонятного???и еще,что ты за чушь несешь???ты говоришь в диссе что мать-шлюха,а потом еще говоришь о том,что ты русский кранк,а не нигер!!!!!!
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1067655999)
Цитата:

заметь,ВЫЕБОН,не всем нравиться твоя сказка.....не перегинай!!!;)

A.T. 5 сентября 2009 02:07

Цитата:

буду ждать :kiss: но недумай что я всех лохов пиарю;) это был исключительный случай:o

кого ты пиаришь тут, клоун??? ахахахахаха:morkovka::morkovka:

ANR1L 5 сентября 2009 02:09

осёл, почитай тему эту и поймёшь кому тут чё нравиться ... хотя это только начало её сущевствования , но начало хорошее и это радует. ты меня не знаешь лично чтоб судить КТО Я - это раз. если бы моя музыка была бы хуйнёй - ты бы нихуя не комментил - это два. Ты лучше никогда не зделаешь, так что молчи - это три.

итог : ты закомплексованный,завистливый бездарь.

свали нахуй с темы , гомик:o

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от A.T. (Сообщение 1067656033)
Цитата:

хэйтерасик, вижу тебе очень нравиться качать и комментить все мои трэки... тока не трахай больше овечек под их звучание , ок? :guinda:

Trupis 5 сентября 2009 02:15

Ништяк получилось, минус заебат:horosho::meat:

ANR1L 5 сентября 2009 02:16

Цитата:

Цитата от Trupis (Сообщение 1067656064)
Ништяк получилось, минус заебат:horosho::meat:

сэнкс:horosho:

Ocean Joy 5 сентября 2009 02:20

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1067656044)
осёл, почитай тему эту и поймёшь кому тут чё нравиться ... хотя это только начало её сущевствования , но начало хорошее и это радует. ты меня не знаешь лично чтоб судить КТО Я - это раз. если бы моя музыка была бы хуйнёй - ты бы нихуя не комментил - это два. Ты лучше никогда не зделаешь, так что молчи - это три.

Цитата:

Цитата:

хэйтерасик, вижу тебе очень нравиться качать и комментить все мои трэки... тока не трахай больше овечек под их звучание , ок? :guinda:

кстати,ты уже всосал тем,что заикаешься по-поводу крутизны(крутые только яйца,так что поздравляю)!........1.я не сравниваю тебя с собой
2.ты слушай и не перебивай
3.это не дисс,а хуйня попавшая в бит!
4.я так смотрю,что ты считаешь себя отцом???так я тебя могу хорошенько уделать перед всем форумом.....
5.ты отвечаешь только тем,кто слабее тебя.....делай наоборот!!!
6.пора таких как Ты топить
7.Рэп-часть жизни,а не набор отмазок напостой,типа ты хейтер и т.д!!!Воспринимать умей,щенок!!!
8.Я в этой теме,потому что вся моя комманда на тебя зуб точит
9.еще раз заикнешься про свое превосходство,я лично сделаю так,чтобы ты пожалел об этом!Мудак!!!

DewBee (X-STAGE) 5 сентября 2009 02:22

Русский - нерусский, мне пох, но кранк, ток не оч понравилось, я кранк обожаю но это не понравилось, слишком просто на мой взгляд:|

Ocean Joy 5 сентября 2009 02:25

Цитата:

Цитата от DewBee (X-STAGE) (Сообщение 1067656080)
Русский - нерусский, мне пох, но кранк, ток не оч понравилось, я кранк обожаю но это не понравилось, слишком просто на мой взгляд:|

могу поддержать!!!:ugw:

BigNigiList 5 сентября 2009 02:55

Цитата:

Цитата от AFStylli (Сообщение 1067656078)
Цитата:

Цитата:

кстати,ты уже всосал тем,что заикаешься по-поводу крутизны(крутые только яйца,так что поздравляю)!........1.я не сравниваю тебя с собой
4.я так смотрю,что ты считаешь себя отцом???так я тебя могу хорошенько уделать перед всем форумом.....
7.Рэп-часть жизни,а не набор отмазок напостой,типа ты хейтер и т.д!!!Воспринимать умей,щенок!!!
9.еще раз заикнешься про свое превосходство,я лично сделаю так,чтобы ты пожалел об этом!Мудак!!!

зря ты так на него, он же дурак, правил раздела бездарь не читал, и так называеться пиздит на всех, понимаю посмеялись мы над томасом, градусом, кетяхом, деней, так ты сука паша, тоже бы прекратил, в твоем возрасте люди, живут как люди, а не как ты долбоеб...выйди в окно, может ногу себе разъебешь и заткнешься на время, ущербный ты какой-то, критика ему нахуй не нужна, так нахуя ты кидаешь на форум, купи сайт и так выкладывай свое гавно, это я по тебе сужу, а так паша почитай правила форума для разнообразия, может новые слова узнаешь, фанат-мамоеб...

Ocean Joy 5 сентября 2009 03:06

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1067656146)
Цитата:

Цитата от AFStylli (Сообщение 1067656078)
Цитата:

зря ты так на него, он же дурак, правил раздела бездарь не читал, и так называеться пиздит на всех, понимаю посмеялись мы над томасом, градусом, кетяхом, деней, так ты сука паша, тоже бы прекратил, в твоем возрасте люди, живут как люди, а не как ты долбоеб...выйди в окно, может ногу себе разъебешь и заткнешься на время, ущербный ты какой-то, критика ему нахуй не нужна, так нахуя ты кидаешь на форум, купи сайт и так выкладывай свое гавно, это я по тебе сужу, а так паша почитай правила форума для разнообразия, может новые слова узнаешь, фанат-мамоеб...

склонения было бы неплохо подбирать....

Arеs123 5 сентября 2009 07:24

Отстой пидорский, 80-е говно

BlackTril 5 сентября 2009 07:25

Ну ни че так диссоК нормуль.

Ch1X 5 сентября 2009 07:48

качественно, зделано стайл интересный:boyara: лудше шваба однозначно. ща пойду искать дис етого лоли

de_eSco1ate 5 сентября 2009 09:01

1:04 -1:30 понрав, лучше так читаи Полюбому, у теб9 акцент неотыгран еще нормально
припев пиздат!!! в стиле
наиди мен9 в асе поговорить нада,а точе то ваще пропал

13FRONT 5 сентября 2009 09:13

Заебок вышло, впрочем как всегда:horosho::horosho::horosho:

Jeckell 5 сентября 2009 09:21

не понравилось:|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.
Страница 2 из 8: 12345678