Цитата от UNDERB-ZONE
(Сообщение 1067656146)
Цитата:
Цитата от AFStylli
(Сообщение 1067656078)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067656044)
осёл, почитай тему эту и поймёшь кому тут чё нравиться ... хотя это только начало её сущевствования , но начало хорошее и это радует. ты меня не знаешь лично чтоб судить КТО Я - это раз. если бы моя музыка была бы хуйнёй - ты бы нихуя не комментил - это два. Ты лучше никогда не зделаешь, так что молчи - это три.
итог : ты закомплексованный,завистливый бездарь.
свали нахуй с темы , гомик:o Добавлено через 1 минуту 45 секунд
хэйтерасик, вижу тебе очень нравиться качать и комментить все мои трэки... тока не трахай больше овечек под их звучание , ок? :guinda: | кстати,ты уже всосал тем,что заикаешься по-поводу крутизны(крутые только яйца,так что поздравляю)!........1.я не сравниваю тебя с собой
2.ты слушай и не перебивай
3.это не дисс,а хуйня попавшая в бит!
4.я так смотрю,что ты считаешь себя отцом???так я тебя могу хорошенько уделать перед всем форумом.....
5.ты отвечаешь только тем,кто слабее тебя.....делай наоборот!!!
6.пора таких как Ты топить
7.Рэп-часть жизни,а не набор отмазок напостой,типа ты хейтер и т.д!!!Воспринимать умей,щенок!!!
8.Я в этой теме,потому что вся моя комманда на тебя зуб точит
9.еще раз заикнешься про свое превосходство,я лично сделаю так,чтобы ты пожалел об этом!Мудак!!! | зря ты так на него, он же дурак, правил раздела бездарь не читал, и так называеться пиздит на всех, понимаю посмеялись мы над томасом, градусом, кетяхом, деней, так ты сука паша, тоже бы прекратил, в твоем возрасте люди, живут как люди, а не как ты долбоеб...выйди в окно, может ногу себе разъебешь и заткнешься на время, ущербный ты какой-то, критика ему нахуй не нужна, так нахуя ты кидаешь на форум, купи сайт и так выкладывай свое гавно, это я по тебе сужу, а так паша почитай правила форума для разнообразия, может новые слова узнаешь, фанат-мамоеб... |