![]() |
напор приличный!!! :seva: А где дисс на тебя от него!! ??:black: |
всем пасиба за адекватные комменты:) АФСТУЛЕ - иди нахуй просто:) я забью по гланды всей твоей комманде , если будет нужно;) харош трепаться балабока:| Петрович, братан , там в похожих темах есть это гавно:) Добавлено через 5 минут 54 секунды да и кстати... если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. |
диссазатея на тебя был пизже ответки в разы ну я могу в принципе лил джожку послушать:p |
А че я по танцевал изрядно )))) ВАЛИ НАХУЙ ))) :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Нихуёвско:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да причем здесь не любишь? мне тогда реально было интереснее было слушать его стеб,чем твое нытье как бы "что я те сделал?" и.т.п. ну а это да,читка лучше стала никто не спорит но диссы хуета я думаю,пиар хуяр ты оказывается личность популярное извиняюсь не знал |
Послушал я на тебя Дисс - ну там такой увалень что можно было и не отвечать, всеравно никто не заметил. А потом заметил еще что ты вообще бешаный дисер =) За Дисс на Центр канешно :bad: |
Цитата:
диссы - хуета, я знаю. ну , а что делать то... васек всяких приходиться на своё место ставить , ибо подахуели. я пишу то, что у меня на душе. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему наклепал, man) Respect :seva: |
Цитата:
|
Слушал на всю катушку на акустике:guinda: если на всю катушку слушать тупо невникая никуда то норм, а если вникать, то не очень:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |