![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздуй уже, заебал всех:o |
Продолжайте жечь ))) Мне весело ЙОбана )))))))))))))))))))))))))))) :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя даже техники нет---ты три слова сказать не можешь и называешь меня хейтером???в ебло не хош получить????..............твои слова необоснованы,короче-ты будешь втоптан в грязь.....конец связи!!! |
Цитата:
ты уже заебал со своим "концом связи" , мне твоя связь нахуй не упала, ссаный завистник. тут блять чуть ли не в каждой моей теме отписываешся и ноешь пока я ссу тебе за шиворот - это не хейтер? вали нахуй с темы наконец, пидор:netuz: |
Хе, я и REAL CR1ME, вдвоём ебали маму REAL CR1ME'a:| Как же эта шлюха стонала.:( Мне её так было жалкооооооо((( А REAL CR1ME, скотина, её пиздил и кричал "мамуленька, родная заткнись пожалуйста, не нарушай наш кайф". Так и было всё. REAL CR1ME, можешь неотмазываться, ты плохой;) |
[QUOTE=Nirva;1067659954] Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дома я у себя писался;) сводил тоже я, в наушниках всё очень круто слушается, приятно что ты для меня так постарался, долго писал? наверно дохуя, раз такой припев придумал. как раз того что я написал - для тебя хватит;) минус кстати Смоук нрмальный сделал, но повторюсь, для тебя и этого хватит теперь про трек знаешь в чём отличие наше? в том что ты ущербный человек, хуйню про маму пиздеть..эх жалко мне тебя..:) текст - шляпа, местами техника проскальзывает, не более, не удивил ты меня. короче ты пидор, уёбок и балбес - иди на хуй:horosho:подумаю, если желание будет постораюсь специально для тебя:dovolen: |
знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко:( Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
поздравляю, я в 2 раза меньше:horosho: никакого закоса не было, с хуяли его разглядели?:confused: вот это реально не пойму, я могу сказать, что например Эрл под Стима косит, да даже не косит, а просто голос похож..но у нас вроде не похожи ни голоса ни исполнение. кстати зачем ещё на тебя уёбка минуса Андрея тратить?:) из 4ёх страниц всего пара коментов насчёт моего дисса, тут всё больше - крайм мудил=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |