![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЫБИЛ-это только первая твоя тема куда я зашел(и то для оценки твое трека)......ТЫ-ПЕДИК,был в моей теме,в которую тебя не звали.....что?обоссался??так что ИДИ-КА СОСИ-ка!!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи:morkovka: извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками:( Цитата:
|
Ты сам знаешь, из-за чего Я тебя называю ДИБИЛОМ.....,поэтому если ты считаешь,что ты далеко уедешь со своими выебосами,то ты ошибся.....!!!!!!и тем более,ты напостой спрыгиваешь с темы!!!!:nsk::nsk::nsk: НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ ГОЛОСУ С ПАРАШИ-т.е. твоему!!!!:oпора понять тебе и твоей высокопотной подмышке!!!!:horosho: |
я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи:morkovka: извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками:( Цитата:
НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ ГОЛОСУ С ПАРАШИ-т.е. твоему!!!!:oпора понять тебе и твоей высокопотной подмышке!!!!:horosho:[/QUOTE] но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ :netuz: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ :netuz:Добавлено через 2 минуты 8 секунд баклан, тэги научись ставить, тут блять хуй нормально ответишь теперь |
ты что,Динозавр????очко несовременное.... людям нравится твое исполнение(и то пишут во среднем,что НОРМ(и то мало кто)),а вот твоя ЗВЕЗДА,мол вы все мои хейтеры не должна светиться дальше твоего ебла.....или даже засунь ее себе в пятку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто не интересно, монотонно, припев крики какие то первая перебежка оффбит и там ещё мелькает местами такая же шняга |
Цитата:
|
питухи бунтуют:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС В ПАРУ-ТЫ БЫ УШЕЛ ОПОЗОРЕНЫМ!!!!!!!!!!И ОБОССАНЫМ!!!!!!!!!!!я не боюсь этого говорить,потому что я умею ДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА!!!а вот ты.....я сложа руки не сижу!!!.....я устал говорить-прийдет время и тебе уже говорить не придется!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь,твоя тема на фронте тож есть,но мне она нахуй ненадо...;) я доволен,что ты хоть в баттле BEST будешь учавствовать.....так что дзвеняйте!!!уж там и встретимся!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться;) Добавлено через 12 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 58 секунд да и если не умеешь петь то не позорься лучше... учись попадать в ноты и тренируй голос, ибо слабый. потом дикция гавно...ну за сведение я вообще молчу. иди ты нахуй ка:saint: |
Цитата:
будет время-кину тебе...:saint:кстати,четкое попадание в ноты,парень!!!тут ты оштбаешься:seva::cool: |
Цитата:
не, ну собсна попадаешь , но у тебя слабый голос и попадаешь плохо очень. я никогда в жизни вот не пел, месяц назад попробовал спеть и получилось не ахуенно, но лучше чем у тебя раз в 20... ну это я хз как так... петь то ты со временем научишся, если будешь стараться конечно . но вот только не говори что ты пиздаче меня , это как минимум очень глупо... я же допустим не кричу что я круче Стима например... ну хз..может ты какой то самолюб очень сильный... это конечно круто , лишь бы это отрицательно на тебя не влияло, а влияет ещё как парнишка.... Добавлено через 4 минуты 22 секунды Demolitions - Moя цель(AFStylli ft Inflamed ft Razo ft Oxygen ft Boltun)ускорения неплохие , но плохая дикция , я не понял ни слова... и мимо бита очень часто. ещё скажи что это старый трэк. тем более... был бы ты такой крутой, то не писал бы фичеры с такими лохами как inflamed хватит пороть хуйню, а? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 6 секунд кстати,Дикция на самом деле-то отточенна!!!ведь больше я выступаю наживо!!!:cool:не так,как ты!!!видел я твой видосик....да уж...я первый раз в жизни лучше выступил в садике рассказывая стихи....хоть грамотна дикционная вещь..)))))еще и народ качает!!! |
Ты же не кричишь,что ты лучше Стима???Сравнил ХУЙ с ПАЛЬЦЕМ!!!!!ты и тупой еще.....ты меня учишь еще,Щенок??!! да уж.....а ты реальное Гавно,конечно!!!:bad::bad::bad: ДиссРеспект!!!:ugw: |
Цитата:
|
блюю от этой хуеты |
Цитата:
|
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |