я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное
неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи:morkovka: извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками:(
Цитата:
я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное заплевал уже весь монитор" :D
|
Ты сам знаешь, из-за чего Я тебя называю ДИБИЛОМ.....,поэтому если ты считаешь,что ты далеко уедешь со своими выебосами,то ты ошибся.....!!!!!!и тем более,ты напостой спрыгиваешь с темы!!!!:nsk::nsk::nsk:
НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ ГОЛОСУ С ПАРАШИ-т.е. твоему!!!!:oпора понять тебе и твоей высокопотной подмышке!!!!:horosho:[/QUOTE]
но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ :netuz:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067670407)
я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное
неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи:morkovka: извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками:( Цитата:
я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное заплевал уже весь монитор" :D
| Цитата:
Ты сам знаешь, из-за чего Я тебя называю ДИБИЛОМ.....,поэтому если ты считаешь,что ты далеко уедешь со своими выебосами,то ты ошибся.....!!!!!!и тем более,ты напостой спрыгиваешь с темы!!!!:nsk::nsk::nsk:
НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ ГОЛОСУ С ПАРАШИ-т.е. твоему!!!!:oпора понять тебе и твоей высокопотной подмышке!!!!:horosho:
| но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ :netuz: |
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ :netuz:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
баклан, тэги научись ставить, тут блять хуй нормально ответишь теперь