![]() |
REAL CR1ME ,sizo production - Обсуждение исполнителя. Вложений: 5 Прошу любить и жаловать!Встречайте Павла Корнеева,известного также как REAL CR1ME ,хотя для друзей он просто Крем. Этот нашумевший исполнитель,автор сингла "Снегири",который стал дважды платиновым в Румынии,а также снявший клипы "Чифирнуть бы ништяк" и "Снегири",которые продержались 2 недели на вершине хит-парада канала ДТВ. В чём секрет успеа??Просто Павел Корнеев подкупает своей манерой исполнения,изящным слогом и прямотой. Он основал новое направление в нир-норе - воровской кранк.Вещая прямо из сизо,он умудряется делать качественный стафф,под который качаются головы по всей стране. Естесственно на волне популярности и успеха, появляется много фейков,которые хотят отщипнуть себе кусочек славы.Создаются темы с песнями-подделками,где самозванец пытается изобразить Крема.Но не смотря на всё,Павел продолжает творить,и вот уже скоро ожидаем его Mixtape"Снегири" Я думаю вопрос закрыт,фейкам можно не пиарить Пашка,он и так уже популярен.И друзей своих отзовите. Внимание,есть сведения,что этот человек недобросовестно пользуется известностью Крема,избегайте подделок http://vkontakte.ru/id9196933 Так давайте же обсудим этого исполнителя. |
залей снегирей на дамп. заценю. |
это риальный воровской кранк! Добавлено через 4 минуты 31 секунду жду мухтар снегири :inlove: РИЛ КРАЙМ ВАН ЛАВ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Вот,подгон басяцкий вам.Крем-Снегири(sizo production) |
Мощный исполнитель. "Снегири" запали в душу каждому. Будьте осторожны господа, в интернете сейчас много нелицензированной продукции выпускаемой под именем Крема - не попадайтесь на удочку шарлатанов! http://vkontakte.ru/id9196933 Это лидер фейк движения, хочет нажиться за счёт имени настоящего Крема Остерегайтесь подделок. |
Цитата:
|
админам надо черкануть на расмотрения топика :o |
Качественный стаф мутит! |
Цитата:
|
а мне пох шо эта какбэ фэйк!реальный крем мутит с тёлками рнб а этот душевные темы про чифирок.жду альбомчеГ снегири:aseli: |
ахуенный стафф жду новых трэков и релизов от Крема:dovolen: |
подача голоса ненравится и мниуса под которые он читает |
закрываем :bad: и, главное, откуда сколько идиотов появилось-то, мать моя... |
тема для:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды не всё же тебе реп петь ,иди свой альбом апни.:horosho: |
тот крем что про снегирей поет в разы круче, чем настояший :horosho: я бы лично лучше стафф за снегирей бы послушал, чем говноуебищный "гет рашн кранк". |
всегда впечатляли песни рил крайма :horosho: в последнее время паша вообще радует. клипешник по сей день пересматриваю. кто хочет тут тему закрыть - тот завистник ссаный. максимум - в демо-музыку можно перенести. это вам не "камооооуун", блять :anddee: |
Сегодня передачку в сизо скинул своему братку:) Всем зига от Крема!!! Он сказал что ххру чёткие поцики!!! |
КАКОГО ХУЯ, ЛЮБОПЫТНО,ПЕРЕНЕСЛИ ТЕМУ?ОХУЕТЬ ПРЯМО НЕИЗВСЕСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ,ЧТО ЕГО МОЖНО СЛИТЬ В ДЕМО-МУЗЫКУ.ПИДОРАСЫ. |
:bad: чмошники настоящий крайм кранк мочит!! |
Цитата:
ты не тру, тащемта :o ты, тащемта, очередной засланец фэйкового крема. |
Поржал с вас:guinda: Тема жжёт аццко Добавлено через 1 минуту 11 секунд Настоящий Крайм рулит:horosho: Хотя и пиарчег со Снигирями тоже по силе, меня бы так пиарили:guinda::D |
хороший певец |
пиздец)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |