![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Такое ощущение будьто это Боярский читает |
хрипишь нормально.... минус и текст не понравились, но голос хороший.... |
:horosho: |
Вложений: 3 Цитата:
признайся: чей ты виртуал, туебень? и где ты эти фотки достал, я их в теме с нелепыми реперами не встречал даже:p |
Цитата:
|
среднячком покатит !))))имхо ман!мир!):king: |
в общем как-то студия ни чем не отличилась по звучанию от хаты :D вполне адекватно отношусь к крайму, как к человеку, но блин что касается текстов в треках... бонально всё как-то и не хватает изюминки в виде сочных рифм... поработай над этим, и треки по содержанию разнообразь :guinda: |
народ, дайте ссылку на дамп. мне сыкатно качать на комп, лучше в онлайне послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваше неадекватное общение лишь в очередной раз уверяет меня в том что , на ххру одни ущербные ебанаты :( |
Цитата:
|
Как то никак. Дальше 1.21 не дослушал:| |
ман на 3 с минусом, читка левая в ритм не входишь, орешь нормально только:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
есть и такие, у нас разная хуйня водится :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне так лучше нахуй с окна пыгануть чем иметь такую славу. и вот кстати с точки зрения психологии быдла я тебе расскажу про твою фразу "Ты ведь еблан и ссышся в кровать ." Ты пытаешь втолоковать всем, что у них энурез, дабы тебя в этом самом не заподозрили. от армии не косил ещё по энурезу, господин зассыха? и я кстати не нацист, я националист. почитай на досуге разницу в какой-нить ебучей википедии. |
нечто сумбурное, Большая Бычья Шкурка, ну согласитесь, с тем, что если бы он не диссил Кантейнер, то вас в этой теме не было бы, и вы бы здесь не срали? Многим нравится рэпчик Паши, хотя бы потому что в СНГ, аналогов ему нет. И самое главное, что в рэпе, он около года. Так что я призываюсь вас быть более толерантными и оценивать его рэп не оглядываясь на то что он задисил Техника ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |