Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   REAL CR1ME - Жди Меня Раша (Studio Version) (https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-zhdi-menya-rasha-studio-version-214133/)

весло 16 февраля 2009 06:34

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1066176937)
ну добивайся желаю удачи;) я тоже добиваюсь и вкладываю в это немало труда ...поверь . и не нужно меня обсирать лишь потому что я это делаю , я делаю то что должен делать , то что могу делать и делаю нормально. тебе завидно? если нет - тогда я не вижу причины твоей обозлённости

ТЫ ЛОХ

ANR1L 16 февраля 2009 07:54

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066176957)
первое что ты должен делать - это учиться блядь и работать на благо страны

мне срать на благо страны, поверь. меня волнует лишь материальный достаток

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1066177649)
ТЫ ЛОХ

ещё раз повторяю , я не твой папа! ты ошибся, вась

Slary 16 февраля 2009 08:00

Такое ощущение будьто это Боярский читает

Козлик 16 февраля 2009 08:03

хрипишь нормально.... минус и текст не понравились, но голос хороший....

KOLЯN40 16 февраля 2009 10:47

:horosho:

весло 16 февраля 2009 12:53

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1066177804)
мне срать на благо страны, поверь. меня волнует лишь материальный достаток

Добавлено через 34 секунды

ещё раз повторяю , я не твой папа! ты ошибся, вась

переходить на кого-то - залог тупой пизды;)

признайся: чей ты виртуал, туебень? и где ты эти фотки достал, я их в теме с нелепыми реперами не встречал даже:p

весло 16 февраля 2009 12:56

Цитата:

Я-РЭП (С)ST1M

Кто то скажет мои песни ни о чом, я не Самарское быдло и не Питерский торчок (С)ST1M

Быть рэпером не значит быть торчком...(С)DRAGO

Нет я не псих, это вокруг меня все психи!!! (С)DRAGO

Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня (С)ST1M

Это не русский рэп, это русский кранк(с)REAL CR1ME
до слёз:D:morj:

S.N.One 16 февраля 2009 13:18

среднячком покатит !))))имхо ман!мир!):king:

NLO 16 февраля 2009 18:40

в общем как-то студия ни чем не отличилась по звучанию от хаты :D
вполне адекватно отношусь к крайму, как к человеку, но блин что касается текстов в треках... бонально всё как-то и не хватает изюминки в виде сочных рифм... поработай над этим, и треки по содержанию разнообразь :guinda:

Dmitriy Dumay 16 февраля 2009 18:56

народ, дайте ссылку на дамп. мне сыкатно качать на комп, лучше в онлайне послушать.

KOLЯN40 16 февраля 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Dmitriy Dumay (Сообщение 1066182554)
народ, дайте ссылку на дамп. мне сыкатно качать на комп, лучше в онлайне послушать.

Что ж ты такой трусливый?:confused:

Dmitriy Dumay 16 февраля 2009 20:09

Цитата:

Цитата от KOLЯN40 (Сообщение 1066182989)
Что ж ты такой трусливый?:confused:

мне просто впринцепе лень качать на комп, вдруг хуйня, потом удалять с робочего стола, это же так мутарно все :D тем более тут такой хастлер на фото, что приходится задуматься " а стоит ли качать?"

весло 16 февраля 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Dmitriy Dumay (Сообщение 1066183258)
мне просто впринцепе лень качать на комп, вдруг хуйня, потом удалять с робочего стола, это же так мутарно все :D тем более тут такой хастлер на фото, что приходится задуматься " а стоит ли качать?"

ДМИТРИЙ, ДУМАЙ

ANR1L 16 февраля 2009 20:38

ваше неадекватное общение лишь в очередной раз уверяет меня в том что , на ххру одни ущербные ебанаты :(

Большая Бычья Шкурка 16 февраля 2009 20:41

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1066183611)
ваше неадекватное общение лишь в очередной раз уверяет меня в том что , на ххру одни ущербные ебанаты :(

скажу тебе честно, если твоё творчество 90% форума называет дерьмом, то стоит наконец задуматься, кто тут "ущербный ебанат" ;)

NoSwear 16 февраля 2009 20:52

Как то никак. Дальше 1.21 не дослушал:|

Pitch Killa 16 февраля 2009 20:59

ман на 3 с минусом, читка левая в ритм не входишь, орешь нормально только:horosho:

весло 16 февраля 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066183644)
скажу тебе честно, если твоё творчество 90% форума называет дерьмом, то стоит наконец задуматься, кто тут "ущербный ебанат" ;)

я думаю, я остальные 10% просто стебутся, ну кроме коляна, или как его. ну и реал кр1ме конечно же

ANR1L 16 февраля 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066183644)

это только тут так , везде всё подругому :o тут только можно сраться с даблаёбами набирая этим страницы и всё. Лично меня вконтакте уже начали подзаебывать фэны , различные рэперы просят фичеры каждый день , приглашают вытупать , побухать , валят различными вопросами о моём творчевстве . Вобщем всё ок ;) а тут ебанутый народ, чтож поделать. Ты ведь еблан и ссышся в кровать . А в нэте крутой меганиибаца правдивый нацист . Знаешь, ничего личного, но я ебал твои понятки и всё что ты мне пишешь и пытаешь мне доказать.... мээээн , мне срать как то ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1066184129)
я думаю, я остальные 10% просто стебутся, ну кроме коляна, или как его. ну и реал кр1ме конечно же

да я тоже стебусь, хуле :morj: тут хоть поорать с вас можно:morj: удавись:morkovka:

весло 16 февраля 2009 22:12

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1066184468)
это только тут так , везде всё подругому :o тут только можно сраться с даблаёбами набирая этим страницы и всё. Лично меня вконтакте уже начали подзаебывать фэны , различные рэперы просят фичеры каждый день , приглашают вытупать , побухать , валят различными вопросами о моём творчевстве . Вобщем всё ок ;) а тут ебанутый народ, чтож поделать. Ты ведь еблан и ссышся в кровать . А в нэте крутой меганиибаца правдивый нацист . Знаешь, ничего личного, но я ебал твои понятки и всё что ты мне пишешь и пытаешь мне доказать.... мээээн , мне срать как то ;)

я думаю он, будь в одном городе с тобою, отстрапонил бы тебя, пиздюк;)почему он нацист?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

да я тоже стебусь, хуле :morj: тут хоть поорать с вас можно:morj: удавись:morkovka:

:D:D:Dтехник, жиганишь

Лёша Лексус 16 февраля 2009 22:17

есть и такие, у нас разная хуйня водится :)

ANR1L 16 февраля 2009 22:37

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1066184646)
я думаю он, будь в одном городе с тобою, отстрапонил бы тебя, пиздюк;)почему он нацист?

меня не трогают в городе , меня любят и уважают. Как то 10 быков меня пиздили , отходил недели 3 конечно... но те быки наверное всё же досих пор остались за городом....знаешь, я не горжусь этим, это мне принесло много проблем в будующем... Я просто сделал вывод для себя что месть - это не выход...лучше простить. Теперь то все ссут , но бля я конечно хорошо влетел...и проблем было до жопы из за моей посьбы... слава богу всё закончилось.
Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1066184646)
Добавлено через 55 секунд

:D:D:Dтехник, жиганишь

какой нах техник? лучше назови меня конченым ебанатом чем так :morj:

весло 16 февраля 2009 22:40

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1066184910)
меня не трогают в городе , меня любят и уважают. Как то 10 быков меня пиздили , отходил недели 3 конечно... но те быки наверное всё же досих пор остались за городом....знаешь, я не горжусь этим, это мне принесло много проблем в будующем... Я просто сделал вывод для себя что месть - это не выход...лучше простить. Теперь то все ссут , но бля я конечно хорошо влетел...и проблем было до жопы из за моей посьбы... слава богу всё закончилось.

какой нах техник? лучше назови меня конченым ебанатом чем так :morj:

PIZDA GUN

Большая Бычья Шкурка 16 февраля 2009 22:53

Цитата:

видимо тебе следует возгордиться тем, что твоя пиар-акция удалась и теперь пара сотен 14-лених мудаков просят расписаться на стене.

но мне так лучше нахуй с окна пыгануть чем иметь такую славу.

и вот кстати с точки зрения психологии быдла я тебе расскажу про твою фразу "Ты ведь еблан и ссышся в кровать ."

Ты пытаешь втолоковать всем, что у них энурез, дабы тебя в этом самом не заподозрили.

от армии не косил ещё по энурезу, господин зассыха?

и я кстати не нацист, я националист.

почитай на досуге разницу в какой-нить ебучей википедии.

KOLЯN40 17 февраля 2009 11:56

нечто сумбурное, Большая Бычья Шкурка, ну согласитесь, с тем, что если бы он не диссил Кантейнер, то вас в этой теме не было бы, и вы бы здесь не срали?
Многим нравится рэпчик Паши, хотя бы потому что в СНГ, аналогов ему нет. И самое главное, что в рэпе, он около года. Так что я призываюсь вас быть более толерантными и оценивать его рэп не оглядываясь на то что он задисил Техника )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.
Страница 3 из 7: 1234567