![]() |
Цитата:
да мне похуй, например, на дисс:)просто кранк - музыка для даунов, вот смешно треки такие послушать |
Цитата:
Цитата:
Я клоню к тому, что большинство негатива к Крайму, исходит от ценителей творчества Кантейнера. Вот и всё. Цитата:
|
Цитата:
более того здесь бы не было никого кроме тебя и виртуалов 13 фронта. |
Наверх. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
REAL CR1ME - Жди Меня Раша Нахуй ты нам нужен? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды рил крайм скоро будет на фитах с ВульФФом))Добавлено через 3 минуты слушай, Рил Крайм, давай ты напишешь на меня дисс, а я посмеюсь и отвечу? ) |
Цитата:
а вот про минуса ты наверное с хуями промеж пальцев писал. он наверное один из самых охуенный битмейкеров в России, одни только "тужурка", "лови малиновый биток" и "летали" сильнее всего твоего пути, что бы тебе ни говорили |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд http://www.sendspace.com/file/bjtg29ты ж такого ближайшие года 3 не напишешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жан Жак Руссо |
Цитата:
|
Цитата:
Эйнштейн :dovolen: |
Цитата:
DJ Anton :kiss: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пох что человек был гением, главное что он был жидком :( |
Цитата:
Тот же Shorty многократно лучше делает. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 да баран это риал крайм! :guinda: посмотрите на это интелектуальное лицо! |
Цитата:
Зло с добром - словно золото и серебро. Ибо то и другое - дается на время, Ибо кончатся скоро и зло, и добро. Омар Хайям ;) |
строго по треку.... |
Цитата:
Свои козни и хитрости лучше забудь. Если хочешь ты страстно в своей жизни покоя, То почаще смотри ты на девичью грудь! |
:D:D:D |
Цитата:
Улыбки расточай налево и направо, Евреев, мусульман и христиан хвали - И добрую себе приобретешь ты славу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |