![]() |
реал-хасла :horosho: вот он грозный тип |
нормальный типок, не заёбуй :confused: |
ну хз я немного прихуел,последний трек вынес нахуй...все таки такие типки руки вверх слушают и т.д.по списку это еботни:horosho: а тут рэп-это хасл еп:horosho: |
автор скинь свою фотку мож тоже постебемся |
че за валенок рыжий :guinda: |
это тру :horosho: |
Цитата:
поэтому нет :horosho: |
жаль:( |
Так как этот тип пол форума выглядят. Нефиг над ним стебаться. |
а мы и не стебемся:) просто веселимся и некотрые реперки вздрочнут на него:kiss: |
во-первых, самый обычный школьник во-вторых, с руки вверхом ты отстал лет на 10 в-третьих, чё за прикол на каждого "хаслу" делать отдельную тему:confused: |
Цитата:
ева ты любила меня:inlove:-однохуйственая хуйня:o:horosho: давайте создадим специальную тему для хаслеров нашей необьятной родины:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
совковый юмор еп:bad: |
Цитата:
а щас рэп моднее в разы |
Цитата:
и чо такого? у тебя странные ассоциации,если чел поместил такой трек себе в аудио то он чувствует себя таким виггером-хасала,да? :nsk: узнал что Лион записал новый трек,набрал в поиске,засунул себе в аудио что бы скачать,и не удалил. или просто понравилась песня. это нихуя ничего не значит. хуле тут такого? :| |
по теме реперы тупее выглядят. |
:D:D:D:D:D |
Цитата:
юмор епта:|будь проше:bokal::muse: |
Фу бля обапел ёбаный :tomato: |
Это сылка автора "вконтаке".....!!! Решил проверить Хасла он или нет.! :o |
Цитата:
|
Автор, ты долбоеб. Такой сука ничтожный пакостник.:| Выкладывание ссылок на страницы тех, кто тебя обидел, мол пусть поржут, никогда здесь не котировалось. :krik: послан на хуй:tomato: |
http://vkontakte.ru/id64864241 вот это лохотронише я знаю его он пиздабол и на девченку заяву написал в милицию сука!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |