| fade
26 июня 2009, 18:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ajazzz Да пофиг на оборону -Лучшая защита это атака  ну да, этот тезис Барселона качественно опровергла, например  | | | | | | активный пользователь
7 июля 2009, 17:20
| | |
#52 (ПС)
| Ебать, они сейчас фурор делают. 100% в следующем году 1 место в Испании возьмут  | | | | | | Рот_ставлю
7 июля 2009, 18:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от McFearless Ебать, они сейчас фурор делают. 100% в следующем году 1 место в Испании возьмут  Не думаю... | | | | | | активный пользователь
7 июля 2009, 19:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от McFearless Ебать, они сейчас фурор делают. 100% в следующем году 1 место в Испании возьмут  Не думаю... увидишь
а в ЛЧ минимум до полуфинала дойдут... они явно соскучились по трофеям. | | | | | | Visca El Barca!
7 июля 2009, 21:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от McFearless Ебать, они сейчас фурор делают. 100% в следующем году 1 место в Испании возьмут  То что они собрали кучу звёзд ещё не значит, что они будут выигрывать. Нужно сначала хотя бы предсезонку посмотреть и уже хоть какие нибудь выводы делать. | | | | | | El Niño
7 июля 2009, 23:47
| | |
#56 (ПС)
| Согласен, что выводы рано делать. Но больше мнений, что нихуя у Реала не получится...хотя если подумать, как с таким составом что-то может не получится...тут на сыгранность смело можно хуй класть, когда такого уровня люди. Другой вопрос, тот ли тренер Пеллигрини... | | | | | | Underrated ground game
7 июля 2009, 23:57
| | |
#57 (ПС)
| Ничего у них не получится.
Кто-то из новых звёзд сгниёт как Оуэн по-любому  | | | | | | El Niño
8 июля 2009, 00:54
| | |
#58 (ПС)
| Человек забил 36 голов за сезон...ничего себе он сгнил...всем бы так гнить...попал он просто в болото потом, под названием Ньюкастл, которое всех в итоге затянуло... | | | | | | NO TOTTI NO PARTY
8 июля 2009, 01:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Esportivo Человек забил 36 голов за сезон...ничего себе он сгнил...всем бы так гнить...попал он просто в болото потом, под названием Ньюкастл, которое всех в итоге затянуло... 36 голов за сезон???? Ты наверное с количеством игр перепутал  | | | | | | El Niño
8 июля 2009, 01:31
| | |
#60 (ПС)
| Да и хрен с ним ) В состоянии сейчас таком, опасном я ))) 13 голов, в любом случае, не сказал бы я что играл он там плохо...
Тут вывод прост, будущий сезон всё покажет. Но мне не верится, что Реал может облажаться...а так, поживём - увидим. | | | | | | Banned
8 июля 2009, 01:33
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Esportivo Да и хрен с ним ) В состоянии сейчас таком, опасном я ))) 13 голов, в любом случае, не сказал бы я что играл он там плохо...
Тут вывод прост, будущий сезон всё покажет. Но мне не верится, что Реал может облажаться...а так, поживём - увидим. фернандо торрмес забил 14 голов в 24 матчах  | | | | | | NO TOTTI NO PARTY
8 июля 2009, 01:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Esportivo Да и хрен с ним ) В состоянии сейчас таком, опасном я ))) 13 голов, в любом случае, не сказал бы я что играл он там плохо...
Тут вывод прост, будущий сезон всё покажет. Но мне не верится, что Реал может облажаться...а так, поживём - увидим. В любом случае от Майкла большего тогда ждали, на тот момент 13 голов для него было средним показателем...хотя взяли его тогда даром практически(если сравнивать с теми же Роналдо и Кака). | | | | | | El Niño
8 июля 2009, 01:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Натткейс -Цитата от Esportivo Да и хрен с ним ) В состоянии сейчас таком, опасном я ))) 13 голов, в любом случае, не сказал бы я что играл он там плохо...
Тут вывод прост, будущий сезон всё покажет. Но мне не верится, что Реал может облажаться...а так, поживём - увидим. фернандо торрмес забил 14 голов в 24 матчах  Ты сейчас это к чему мой юный друг?) Он забивал и 20 мячей два сезона подряд, играя в далеко не самом сильном клубе Ла Лиги. Который о пятёрке только мечтал. Заодно посмотри где он сейчас и где ты... Добавлено через 8 минут И ешё хотел тебе добавить...ты наверное врядли знаешь. Но у человека было два рецидива травмы в этом сезоне, из-за которых он пропускал каждый раз по месяцу-полтора. И то, что он вообще играет и хоть что-то забивает уже счастье. |
Последний раз редактировалось Esportivo, 8 июля 2009 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
8 июля 2009, 01:59
| | |
#64 (ПС)
| Я юный друг??))) ххахаха бля) Я считаю Атлетико - одним из сильнейщих команд ЛА лиги.. Я сейчас дома пью чай, а он отсасывает у Бени. (глупый ответ на твой глупый вопрос)
Я знаю что у него были рецидивы травм, но всё же посмотри, такой форвард как торрес долженминимум пятнашку вколачивать.. И нахуя твой бенитестогда выпускал его с рецидивом травмы, если мог охуиетельного нападающего Роби Кина не продавать, а он бы играл на острие, или хотя бы бабел или рыжий, а фернанда лечился бы и валялся в больнице | | | | | | El Niño
8 июля 2009, 02:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Натткейс Я юный друг??))) ххахаха бля) Я считаю Атлетико - одним из сильнейщих команд ЛА лиги.. Я сейчас дома пью чай, а он отсасывает у Бени. (глупый ответ на твой глупый вопрос)
Я знаю что у него были рецидивы травм, но всё же посмотри, такой форвард как торрес долженминимум пятнашку вколачивать.. И нахуя твой бенитестогда выпускал его с рецидивом травмы, если мог охуиетельного нападающего Роби Кина не продавать, а он бы играл на острие, или хотя бы бабел или рыжий, а фернанда лечился бы и валялся в больнице Ебать...это в 2003-2004 и 2004-2005 ты её считал сильнейшей командой Ла Лиги???  Ты сам понимаешь, что пишешь вообще...посмотри на их результаты в те годы...
Роби Кин забить не мог месяца три, охуителньый нападающий действительно...а вот зачем его Бенитес с травмой выпускал...т.к. идиот. И Воронина в Герту отдал не знаемо зачем. Бабел не готов играть основным форвардом. | | | | | | Banned
8 июля 2009, 02:12
| | |
#66 (ПС)
| да, мне всегда нравилась игра у АМ, .. я понимаю, что я пишу  результаты.. они не всегда оправдывают игру, хотя то что ливер 20 или 19 лет небыл чемпионом - меня радует..
как мне помницца роби кин начал калашматить голы, но все равно попадал на скамейку, хотя даже сделав дубль.. просто он не испанец (беня любит испанов (Хосеми - пример, тупее игрока не видел, точно не уровень ливера)) а схуяли мы тут пишем в теме про галактикос... давай перебиратся в тему ливера, если такова есть тут.. | | | | | | El Niño
8 июля 2009, 02:19
| | |
#67 (ПС)
| Да темы такой нет и смысла создавать её я не вижу ))) оправдывают игру или нет, но 20 голов в сезоне, когда команда заняла 8ое и 21 мяч, когда команда заняла 11 место, по мне так показатель.
По-поводу Роби Кина, я его считаю хорошим нападающим, не более того, но в Ливерпуле, он играл отвратиельно. Запарывал кучу моментов и не мог долго забить. Не думаю, что его продажа была ошибкой. Покупка была ошибкой. Так то удачи ему и побольше голов за Тоттенхем. Добавлено через 5 минут Зашёл на википедию сейчас...Робби Кин, за Ливерпуль 19 матчей - 5 голов... |
Последний раз редактировалось Esportivo, 8 июля 2009 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
8 июля 2009, 02:31
| | |
#68 (ПС)
| из этих 19-ти матчей , полных матчей от свистка до свиста он сыграл....целых три матча!!!! ууу как много  | | | | | | El Niño
8 июля 2009, 02:38
| | |
#69 (ПС)
| Ну и Торрес сыграл немного, так как на моей памяти он выходил раз 5 после травм на замену минут за 15 до конца )))) И гол победный умудрялся забивать. Я уже не говорю про голы Арсеналу, Челси или мАнчестеру. С тремя матчами я думаю ты загнул. В любом случае...не совсем понимаю, что ты в итоге хочешь доказать. Каков смысл всех твоих слов? Торрес хуёвый форвард? Или Робби Кин пиздатый, но статистика и его игра - это не причина его невнятного сезона, а во всём виноват Бенитес? | | | | | | Banned
8 июля 2009, 02:46
| | |
#70 (ПС)
| три матча он реально ссыграл, я щас блядь как хуй знает кто, почесывал статистику и считал сколько он там бля сыграл  . А смысл моих слов... ну наверно хочу тупо постебацца над фанами ливера 
про бенитеса например.. чето он многим мерсисайдцам почему то не нравится.. хотя по мне.. пиздатый тренер  | | | | | | Underrated ground game
8 июля 2009, 10:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Esportivo Человек забил 36 голов за сезон...ничего себе он сгнил...всем бы так гнить...попал он просто в болото потом, под названием Ньюкастл, которое всех в итоге затянуло... Если бы он забил 36 голов, то не оказался в указанном тобой болоте | | | | | | El Niño
8 июля 2009, 10:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб -Цитата от Esportivo Человек забил 36 голов за сезон...ничего себе он сгнил...всем бы так гнить...попал он просто в болото потом, под названием Ньюкастл, которое всех в итоге затянуло... Если бы он забил 36 голов, то не оказался в указанном тобой болоте Ну выше же было написано, что не 36 голов он забил...зачем цитировать это сообщение. Ньюксал и заплатил за него рекордные для себя 17 миллионов фунтов. А такие деньги на тот момент предложить никто не мог. Опять-таки считаю, что Майкл достаточно неплохо играл в Реале. Другой вопрос, что Люшенбургу его не жаловал. Если уж ты мне приводишь пример сгнившего Оуэна, то я могу тебе привести пример Роналдо, Зидана, Нистелроя и т.д. Натткейс, я даже и не знаю, что тебе ответить...зачем ты в этой теме искал фанатов Ливерпуля мне не понятно. Я таковым не являюсь. Так же, мне не совсем понятно, каким образом ты их здесь постебал...про Бенитеса же, ты сам выше писал, что любит он испанцев и потому не ставил наипиздатейшего, как ты написал, накалашматившего аж пять голов Робби Кина на замене. Отсюда следует, что и по-твоему он хуёвый тренер... | | | | | | NO TOTTI NO PARTY
8 июля 2009, 13:34
| | |
#73 (ПС)
| - Marca: Реал охотится за Де Росси
Флорентино Перес все никак не угомонится! Следующей своей жертвой он решил сделать талантливого римского хавбека.
Только вчера спортивный директор Ромы заявлял, что Де Росси не продается. Но этим летом уже многим стало понятно, что перед предложениями Реала устоять непросто. К слову, Даниеле был оценен руководством Сливочных в 30 миллионов евро.
Итальянец является запасным вариантом в том случае, если сделка по приобретению Хаби Алонсо из Ливерпуля потерпит неудачу. Вообще охуели... -Цитата от Натткейс Я юный друг??))) ххахаха бля) Я считаю Атлетико - одним из сильнейщих команд ЛА лиги.. Я сейчас дома пью чай, а он отсасывает у Бени. (глупый ответ на твой глупый вопрос)
Я знаю что у него были рецидивы травм, но всё же посмотри, такой форвард как торрес долженминимум пятнашку вколачивать.. И нахуя твой бенитестогда выпускал его с рецидивом травмы, если мог охуиетельного нападающего Роби Кина не продавать, а он бы играл на острие, или хотя бы бабел или рыжий, а фернанда лечился бы и валялся в больнице -Цитата от Натткейс да, мне всегда нравилась игра у АМ, .. я понимаю, что я пишу  результаты.. они не всегда оправдывают игру, хотя то что ливер 20 или 19 лет небыл чемпионом - меня радует..
как мне помницца роби кин начал калашматить голы, но все равно попадал на скамейку, хотя даже сделав дубль.. просто он не испанец (беня любит испанов (Хосеми - пример, тупее игрока не видел, точно не уровень ливера)) а схуяли мы тут пишем в теме про галактикос... давай перебиратся в тему ливера, если такова есть тут.. Ты сам то перед тем как сообщение отправить читаешь его предварительно? Набор слов, ей Богу | | | | | | активный пользователь
8 июля 2009, 13:40
| | |
#74 (ПС)
| мне кажется
что де росси хуй за какие бабки перейдёт
это второй тотти | | | | | | Underrated ground game
8 июля 2009, 13:55
| | |
#75 (ПС)
| - Ну выше же было написано, что не 36 голов он забил...зачем цитировать это сообщение. Ньюксал и заплатил за него рекордные для себя 17 миллионов фунтов. А такие деньги на тот момент предложить никто не мог. Опять-таки считаю, что Майкл достаточно неплохо играл в Реале. Другой вопрос, что Люшенбургу его не жаловал. Если уж ты мне приводишь пример сгнившего Оуэна, то я могу тебе привести пример Роналдо, Зидана, Нистелроя и т.д. Я лично тебе ничего не привожу.
Оуэн сдулся в Реале - факт.
Кого-то из новичков 2009 года стопудово ждёт такая же судьба. | | | | | |