![]() |
Real Madrid Тема для болельщиков этого клуба,обсуждение всего что связано с Реалом.от себя скажу что это мой любимый футбольный клуб, болею за него уже почти 8 лет:horosho: |
тоже люблю этот клуб, калаткитос йопт, золотое время зидана, фигу, рауля:horosho: |
А я за Барсу с 2001-го года, помню когда купил свою первую FIFA 2001 в Барсе играл Ривалдо, а это единственный игрок которого я знал и с тех пор и болею :) |
болею за Барсу уже 8 лет. Реал как стал гавном, после ухода Дель Боске, там и остался до сих пор. |
Гути - лучший игрок центра поля в мире! :horosho: Только из-за него сопереживаю Реалу, но зато просматриваю все игры и в курсе всех новостей )))) |
:horosho: Цитата:
:horosho: |
shuster huevyi trener:o |
Цитата:
Его взяли для победы в Лиге Чемпионов...ох не знаю, не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал Мадрид ЧЕМПИОН!!!!!:horosho: |
Что-то восемь лет болеешь, а тему неправильно назвал, надо же: Raul Madrid. :) Только из-за Рауля слежу, он гений. Потом ещё и Кассильяс зажёгся. Про Дель Боске согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реал - Мальорка 4:3 Голы: Робиньо 12, 17, Рауль, 63, Ван Нистельрой, 73 - Варела 14, 37, Гуиза, 58 хоть и с трудом но реал побеждает:horosho:робиньо красавец:king:2 гола и голевая:horosho: |
Без Гути Снейдер теряется немножко на поле...и что-то с его стандартами случилось... А что самое главное, перед Эль Классико на "Гори Ноу Камп" барсуков ждёт выезд в Валенсию, где их изрядно измотает дружина Кумана... |
Сейчас не нравится Реал |
Цитата:
|
Сука заебали про каждую команду темы создавать! :tomato: |
ya sam v Madride zhivu uzhe 4.5 goda :| Serjio Ramos krasav4ik :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: