![]() |
Цитата:
|
Ебать, они сейчас фурор делают. 100% в следующем году 1 место в Испании возьмут :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а в ЛЧ минимум до полуфинала дойдут... они явно соскучились по трофеям. |
Цитата:
|
Согласен, что выводы рано делать. Но больше мнений, что нихуя у Реала не получится...хотя если подумать, как с таким составом что-то может не получится...тут на сыгранность смело можно хуй класть, когда такого уровня люди. Другой вопрос, тот ли тренер Пеллигрини... |
Ничего у них не получится. Кто-то из новых звёзд сгниёт как Оуэн по-любому :horosho: |
Человек забил 36 голов за сезон...ничего себе он сгнил...всем бы так гнить...попал он просто в болото потом, под названием Ньюкастл, которое всех в итоге затянуло... |
Цитата:
|
Да и хрен с ним ) В состоянии сейчас таком, опасном я ))) 13 голов, в любом случае, не сказал бы я что играл он там плохо... Тут вывод прост, будущий сезон всё покажет. Но мне не верится, что Реал может облажаться...а так, поживём - увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут И ешё хотел тебе добавить...ты наверное врядли знаешь. Но у человека было два рецидива травмы в этом сезоне, из-за которых он пропускал каждый раз по месяцу-полтора. И то, что он вообще играет и хоть что-то забивает уже счастье. |
Я юный друг??))) ххахаха бля) Я считаю Атлетико - одним из сильнейщих команд ЛА лиги.. Я сейчас дома пью чай, а он отсасывает у Бени. (глупый ответ на твой глупый вопрос) Я знаю что у него были рецидивы травм, но всё же посмотри, такой форвард как торрес долженминимум пятнашку вколачивать.. И нахуя твой бенитестогда выпускал его с рецидивом травмы, если мог охуиетельного нападающего Роби Кина не продавать, а он бы играл на острие, или хотя бы бабел или рыжий, а фернанда лечился бы и валялся в больнице |
Цитата:
Роби Кин забить не мог месяца три, охуителньый нападающий действительно...а вот зачем его Бенитес с травмой выпускал...т.к. идиот. И Воронина в Герту отдал не знаемо зачем. Бабел не готов играть основным форвардом. |
да, мне всегда нравилась игра у АМ, .. я понимаю, что я пишу:) результаты.. они не всегда оправдывают игру, хотя то что ливер 20 или 19 лет небыл чемпионом - меня радует.. :dovolen: как мне помницца роби кин начал калашматить голы, но все равно попадал на скамейку, хотя даже сделав дубль.. просто он не испанец (беня любит испанов (Хосеми - пример, тупее игрока не видел, точно не уровень ливера)) а схуяли мы тут пишем в теме про галактикос... давай перебиратся в тему ливера, если такова есть тут.. |
Да темы такой нет и смысла создавать её я не вижу ))) оправдывают игру или нет, но 20 голов в сезоне, когда команда заняла 8ое и 21 мяч, когда команда заняла 11 место, по мне так показатель. По-поводу Роби Кина, я его считаю хорошим нападающим, не более того, но в Ливерпуле, он играл отвратиельно. Запарывал кучу моментов и не мог долго забить. Не думаю, что его продажа была ошибкой. Покупка была ошибкой. Так то удачи ему и побольше голов за Тоттенхем. Добавлено через 5 минут Зашёл на википедию сейчас...Робби Кин, за Ливерпуль 19 матчей - 5 голов... |
из этих 19-ти матчей , полных матчей от свистка до свиста он сыграл....целых три матча!!!! ууу как много:horosho: |
Ну и Торрес сыграл немного, так как на моей памяти он выходил раз 5 после травм на замену минут за 15 до конца )))) И гол победный умудрялся забивать. Я уже не говорю про голы Арсеналу, Челси или мАнчестеру. С тремя матчами я думаю ты загнул. В любом случае...не совсем понимаю, что ты в итоге хочешь доказать. Каков смысл всех твоих слов? Торрес хуёвый форвард? Или Робби Кин пиздатый, но статистика и его игра - это не причина его невнятного сезона, а во всём виноват Бенитес? |
три матча он реально ссыграл, я щас блядь как хуй знает кто, почесывал статистику и считал сколько он там бля сыграл:cool:. А смысл моих слов... ну наверно хочу тупо постебацца над фанами ливера:horosho: про бенитеса например.. чето он многим мерсисайдцам почему то не нравится.. хотя по мне.. пиздатый тренер:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Натткейс, я даже и не знаю, что тебе ответить...зачем ты в этой теме искал фанатов Ливерпуля мне не понятно. Я таковым не являюсь. Так же, мне не совсем понятно, каким образом ты их здесь постебал...про Бенитеса же, ты сам выше писал, что любит он испанцев и потому не ставил наипиздатейшего, как ты написал, накалашматившего аж пять голов Робби Кина на замене. Отсюда следует, что и по-твоему он хуёвый тренер... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется что де росси хуй за какие бабки перейдёт это второй тотти |
Цитата:
Оуэн сдулся в Реале - факт. Кого-то из новичков 2009 года стопудово ждёт такая же судьба. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |