![]() |
Реал - Мой Город http://dump.ru/file/3472330 - Лирика андерграунда с улиц Таирова (Одесса) |
че сказать молодца парень.... отличные рифмы.... только сводка и зачитка неочень.... оссобено сводка вобше непонравилась....хотя мастеринг всеже крутой :) если не сложно заглени в мою тему https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-ft-ms_melya-ya-el-pil-257355/ Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Респект Одессе от Николаева.. А почему именно реал??? что за Одесский Реал бегаеш чтоли?)) |
Бегал)) Реал - дворовая кликуха, когда с Паскота на таирова переехал!!! |
))) оооо у меня дпуг тоже за Реал бугал, тогда в двойне уважуха тебе ;) |
)) спс!)) кстати найс трек с Птахой)) |
спасибо ЛЮДИ КОМЕНТИРУЙТЕ ТРЕК РЕАЛА ОН ВНАТУРЕ СТОЯШИЙ |
Нарифмовал круто :horosho: Голос чересчур грубишь,особенно в припеве.. и сведение действительно не очень.. Но трек в целом понравился :bokal: |
спс)) я буду припев переделывать! Но если пойду ща переделывать то голос будет в 2 раза грубее)) |
Молодцом ман) Качество нравится твое))) рифмы читочка все чётко) Если переборов побольше добавишь буш на ДОмино похож))))) |
ты вот совсем не немножно перегнул)))ыыы )))) |
Та я хз=)))) |
минус нравится хороший трэк, жестко и осмыслено!:horosho: Одесса:seva: |
)) спс) Скоро будем делать Одесский фитчер)) |
оу, рифмы пизда4е стали, 4ем раньше) лирик ты прирождённый:p ровннеько застелил, немного нудновато) покри4ал бы 4толи:kiss: ну так гуд)) |
)) спс! я думал покричать но было бы не в кассу! буду петь))) |
Хороший трекан) правда про город уже достало))в плане раскрытия,темы) а по тексту,по исполнению отлично!=) |
Приятный тречо |
найс )) на домино и впраду похоже!!!! тема избитая(((((( удачи |
спс)) приятно)) тема избитая но мой такая первая)) |
Трек хороший жаль грустный весьма))... текст хороший, минус печальный слишком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |