![]() |
REAL SLiMe [2x2] & Gsa [Top4in Pro] - В Заперти Представляю новый трек только появившийся на свет группы "Top4`2x" :D Эта группа будет рвать один командный баттл на протяжении всех раундов до финала :meat: Минус: I Against I Текст\Считка: REAL SLiMe [2x2] & Gsa [top4in_pro] Master: PROFFI [2X2] Качаем, флудим, высказиваем эмоции от прослушенного! !!!Скачать!!!! |
скачаю, как нэт токо очнеццо) |
давай давай, все качаем |
Ну как откачиваем и и пишимка как оно))) |
Довольно ровный трек , для первого раунда я думаю с головой хватит ))) бум смореть че дальше у вас там выйдет;) |
poschje skatschaju bro =) |
хуита, вообще не понравился трек:bad: зря качал |
sosat ljubisch ? |
Нихуя се !!!!!!!!!! Щя качну охуел немного как увидел ) |
Ну я не под впечатлением - проходной но не больше ... Я ждал суперхита )) PS-Бруклин мудак ) |
Хотя со второго раза цепляет ) кстати ) |
Цитата:
:boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек щас скачаю.. |
Цитата:
а если серьязно пацак да не парься ты, солло узнаешь побилже поймешь он всегда такой))) а насчет победы твоей молодец,но мне его трэк фристайлом больше по душе был...как то имоции блин):seva: |
Цитата:
Трек кстати +- , Слайм .. блин мэн.. реально я невижу почему-то прогреса.. то же что и 2 года назад (( пора бы делать что то с этим... |
Трек кстати +- , Слайм .. блин мэн.. реально я невижу почему-то прогреса.. то же что и 2 года назад (( пора бы делать что то с этим...[/QUOTE] Ну ёпты а обо мне,впринципи говрить вообще не стоит, и так ясно что пиздато;) |
Качество пиздатое... 1-мс..Ну пойми ну не нравится мне твой стиль,и всё! 2-мс неплохо зачитал..:horosho: Вабще такая лира не нравится,делайте мясо.... |
как сказал о великий свг так и будет)))) спасибо всем что посрали в теме :) |
Цитата:
|
Нет..Просто ты заебал делать одну лирику и среднее мясо! :p Делай пиздатое мясо,рифмуй пиздаче,читай быстрее-сколько лет ты читаешь? У тебя только подача и качество всегда пиздатое...И не качество записи а качество и целостность самих треков...Но при таком темпе и тексте я бы тоже идеально бы зачитал... Это не бред "хейтера". Это обьективная критика... :bomba: |
gsa zaebis 2 paren xyeta pomoemy(:mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: |
Цитата:
redboom :chet: |
прохоходнной можеш лудше лирику ток не люблю а так достойнно слушается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |