![]() |
Пипец, ну у вас тут и «обсуждение» трека, сплошная перепалка!:tomato: |
Цитата:
Забудьтие друг друга и все.:confused: |
БЛя даун, за столько времени пора научиться читать, даже ПРОФФИ научился, тока пока еще на рифмы мазгоф не хватает....дауны бля |
)))))) |
забыл что хател написать!! |
Парни , у меня просьба писать объективно что не понравилось, а то коммент типа "даун бросай рэп" это как-то избито и никому не нужно! Всё поехали.....корректируем то что не нравиться...... План, соберись с мыслями прежде чем написать ;) |
Цитата:
|
бит не слышешь, мажешь мимо него Дикция хуета Рифмы хуета Ритмичности ваще 0 Хватит? Качество только пиздатое, но это заслуга Проффи ;) И я не по трэку отписался (я его не качал) а вообще по тебе :) Этот трэк думаю не отличится ;) вывод: Даун, бросай рэп :ma3im: |
Вообщем слушается так нормально .. но с рифмой траблы полюбас :) а так в принцепи прикольно :) |
пиздато отписывать по трэку которог оне слышал, иди убейся, пидарас ебаный! Raskum Спасибо, буду работать над рифмой |
Ну работай, работай... |
СЛОНЯРА :D Писда, 100 лет тебя не видал, дай хоть шото послушать, если не боишся, вырос наверное уровнем :dovolen: Da StAn :horosho: RAGE D Завязывай с этой хуйнёй, глупо со стороны :o Plan_PSR память тренить нада, во как :morkovka: витамины |
Цитата:
|
для начала трэк качни :o |
Нет, спасибо :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: флудеры |
качать даже не буду, просто напишучто на2 стога хуйня майк на гвоздь, займись рисованием или математикой...:bad:! |
Цитата:
|
неплоха так вполне звучит красиво |
Цитата:
лохи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |