![]() |
нет попса! те тут не место) |
да,хороший трэк! как дела у вас?? |
Kipp Rout да потихому старик....вот я в армию 18 мая ухожу...а так...всё пучком..рэп вроде продвигаеться...скоро в Винницу едем :) Вы там как? ;) |
Армия хуёво( |
Цитата:
да нет....я хочу...там пиздато! :skald: |
Либо поломает,либо мужика сделает... Решай сам... |
решено бро! 2Всем Качаемся) бум мужиками!!!!!! ГО ГО ГО |
Ух ты!!! Слаймик скоро мушшынкой станет)))) Классно))))) :kiss: По трэку на 2х2 отписал))) Качает))) ;) |
Да бро! Спасиб! Кстати кто хочет могет и отписывать! Обстановка у нас солнечная! как Одесса:) ТУТ ;) |
Цитата:
скачаю отпишу ) |
;) дафай |
REAL SLime,а у нас у скиллда 18ого днюха,бум бухать,тя вспомним ;) |
Цитата:
Кстати, если не видел нашего клипа, то качай...у меня в подписи.... :blackust: |
Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Негр, это дня через 3 тока будет :( у мя ща просто много-много инструменталок в закаче :) |
Цитата:
:( ........делай минуса сам))) короче если чрез 3 дня не отпишешь - я абижусь и всё тут :D |
чёт мало отписало! И я ничё не понял что мне надо изменять в себе( Мекс жду тепя хотяп :kiss: |
:( :( :( :( ну вас нахуй:( :( обиделся ушёл:( |
Цитата:
|
Цитата:
тогда буду пахож на тебя :kiss: |
Цитата:
|
чё маргаешь ушастый!? отпиши по треку лучше папик :o |
я не качал твой трек! просто зашел глянуть как ты жив здоров! ты же знаеш что я фанат 2х2:cool: |
MAJEST я жив...спасибо что интересуешься ;) |
Негр, че-то не особо понравилось :( Начало ещё нормашка, припев - не понравился, там где-то внатуре драго напомнило немного. Рифмовки местами слабые, неинтересные В целом, нормально:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |