![]() |
оп оп я ещё не качал, нол уверен что там БОМБА :) |
Йобанаврот!!! Вот это СТАФФ!!!!! Сука! Круто! Золото! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Спасибо, Риал Слайм!! Очень порадовало! Поставил на звонок! :dovolen: :ma3im: |
*TeM* качай качай ;) Levis и тебе привет) :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Кто любит клуб, качаем.... :eek: |
Кто любит "Клуб"??? Лига лига лига.... :ma3im: :morkovka: |
убей себя, вася! ;) :) хорош флудить олени :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: отписываем по теме!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
видимо без флуда никак бля...... :o |
:dovolen: По треку так и неотписался: клёссно, у нас отписывалсся :meat: :horosho: |
а Рэйдж реальную хуету в этой теме порит! |
Цитата:
|
Неплохо... |
4Рэйдж: а ты реально то что выше всех нас.... да?.. рэпачек... а пиздата самаго сепя найопывать, наверное... да рэпачек? пайду пива пить... йохохо пис... рэпачек... удачи в творчестве... рэпачек :kiss: |
Цитата:
Это кто то из вас себя выше других почувствовал)) А ты тут ему попку до блеска начищаешь и думаешь что ты тоже звёздочка))) Ааауу, проснись))) :guinda: |
ммм... панимаеш парниша, он мой друг, он живет рядом са мной, мы частой вместе бухаем, тусим... врубаешся? и наверное ты сам врубаешся что у него рэпчик ва многа раз круче тваего, ни так ли? я понимаю что у тя друзей мало... что у тебя язычек хорошо нароботан... но бля, не нада судить общию апстановку па сваей, ок? рэпачек... иди лямкай попу |
Глок Спс..Пис. Рэйдж Помнишь рекламу Билайна?? "ПРОСТО...........ИДИ НАХУЙ"....... Будда. Пис мэн |
Цитата:
А сколько у меня друзей тебе не знать)) Тусуй со своими коржиками, печеньками и называй их ДРУЗЬЯМИ))) Дружелюбный ты наш)))) В реале у меня не много друзей (я не тот, кто всех называет друзьями), но приятелей, будь уверен, дохуя))) :dovolen: Цитата:
Иди успокойся))) Рэпачок)))) Достань сало из морозильника и успокойся)))) :muse: :kiss: |
а язычёк ты наработал ахуенна, а не я))) Аш блять глаза режит как у слайма жопа блестит, после твоей чистки))) :p :o У меня хорошо подвешан язык, так что лучше помолчи, у меня всегда будет, что сказать :boyara: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Смешной в твоём зеркале живёт ;) |
ну да...а щас ты такой умный стал, взрослый, всё понимаешь! Тогда пойми слова ИДИ НАХУЙ! Не понятно? Ты мне нахуй не всрался....реально мне и на тебя и на твой рэп забить большим и толстым.... Хуль надо тебе..... Ответь на один вопрос, и вали нахуй....... :guinda: |
)) настрой поднялся прям бутта мурзилку пачитал ))) |
Рэйжд твой рэпичк был нормальным пака ты не вбыл себе в баштан что ты пиздат... подсев на одной хуйне!в каждом трэки одна и таже хуйня... зайобывает как ни как... делал бы что то новое, а так прасти меня рэпачек... А па стенам скакать как ни как тяжелее чем постояно говорить: Сосочки, Педики...:p Зря ты думаеш что я так говорю из за чужого мнения(( я сам вижу... зря ты думаеш и отписываеш тут что я жополиз, ты видь просто хочеш меня как то обосрать, ни так ли? бляяяя... малалетокчка ты! малолеточка с реально подвешенно-робочим язычьком эта грустно и печально... гавариш язык падвешен... типа ты там пиздатый, да? не нада на тебя наежать(( ты еще аказывается самоувереноя, напищеная малолеточка (( " а язычёк ты наработал ахуенна, а не я))) Аш блять глаза режит как у слайма жопа блестит, после твоей чистки))) У меня хорошо подвешан язык, так что лучше помолчи, у меня всегда будет, что сказать " вот чем не детский лепит :D Мой тебе совет йепаш что то новое... может я тебя апять буду в винампе гонять... кто знает ЗЫ я сало не люблю Арик у тя ашипка:rolleyes: |
Цитата:
|
Епать капать от устроили бойню |
Будда, ладно, паря, не пенься так))) И забей на слово РЭПАЧЁК))) А то заело аж)) Нахуй мне твои советы? Ты показал кто ты есть!) Это твоё право - шагать за другими)) ;) Я не против) Я просто перестал тебя уважать ;) Понимаешь, мне просто напросто П_О_Х_У_Й на твоё мнение, от него мало что зависит)) Так что зря ты тут нервы тратишь)) Тем более на какую-то малолетку :D Будь проще ;) Цитата:
|
Реджи да хули ты тут выпендриваешся подрости мозгов наберись а то то что ты тут пишеш полная хуйня иди убейся :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |