![]() |
Цитата:
|
блять))) я заметил такой парадокс - как кто нибудь из одесских ничтожеств зайдёт на форум два умножить на два, а патом с ними встретятся в реале, тот начинает выебонить))) |
прально мыслиш П_О_Х_У_Й! давай забьем на друг друга? ок? аатличччно парниша... ЙЙепаш рэпчик... тренся... будь рэппером ну а нервы я не затратил... ни адной клеточки, оч забавный малый ты:kiss: пЫс |
Говно ты слайм поганое , а трек прикольный |
Цитата:
Чем без неё так что захлопни подувало ГЕЙЧИК ....и ваще хули ты тут пиздиш малолетний уёбыш заховайся в уголок и покройся паутиной :) |
Цитата:
Будда, ага, ты тоже тренься, авось возьмут на каскадёра :kiss: |
Цитата:
за трэк спасибо ;) :muse: |
Цитата:
Бля и чё ты такой уёбак ? да свали уже нахуй с этой темы |
Разбанивай давай |
Цитата:
|
Походу про трек пару постов,остальные все-Рэйдж Ди ебёт петушков.забавная темка тут у вас... |
Цитата:
|
ахахахахах,походу Риал Слим виртуалов себе наклепал,ахахахахааха))))))) |
я не идиот как ты мэн....это друзья мои |
Ты адрес мне напиши сюда или в ЛС,я к тебе в гости съездить хочу,а то ещё вдруг и не сможешь меня встретить,вообще лажа будет... |
Бля ты уже обещял прихеать и тебе адрески уже давали но ты ЗАСКВОЗИЛ !!! так чё нехуй панк тут пиздеть ты ся в зеркало видел ты просто клоун !!!:D |
Еблан,пиздишь ты,адрес мне не дали как раз.Телефон одного пидараса есть,можешь мне совй адресок дать,ты ж Да Стан вроде как,да?.Побазарю со всем вашим кодлом,вы главное придумайте как отмазываться будете,бабки али что?...;) |
Цитата:
А клоун тут - http://www.2x2.1bb.ru/index.php?showtopic=1449 Ооооу еее детка =))))))))))))) :ma3im: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты даже нахуй не можеш правельно ник по руски написать |
Цитата:
|
ахахахха дибил пиздец)) ну ладно) левитана)) улица))буагаггага я возле Планеты (магазин) живу))) там спросиш))))) тебе покажут куда званить)) буагаггааг А БИ наверно еле здерживаеться чтобы чёта тут не написать))) ладно флудеры, бросайте это дело флудить)))) Жду у себя)))) Чаю выпьем ;) быыыыыыыагаггага:bomba: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |