![]() |
REAL SLiMe (2X2) - Коротко о Главном Минус: Pitbull feat. Lil Scrappy - That's Nasty :king: Текст\Считка: Слайм :cool: Сведение: Вождь закона Доп.Материалы: Comedy Club :dovolen: Рэпит это полюбому http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/2x2/2x2-real_slime_2x2_-_k...wnom-2.mp3 :meat: Качаем, ценим отписываем :horosho: |
Где хэйтерки? :meat: |
:eek: |
заипца кста до какого там трэк здавать |
не помню :) |
Рифмы конечно глуповатые,но бля,вот чесс слова,это лучшее,что я от тебя слышал! :guinda: ;) |
ща качну, завтра отпишу) а чё за баттл? ) |
Цитата:
|
йау йау, продаю минуса, стучите в асю Сводим трэки не дорого стучите в асю Продаём финал в баттлах пишите в асю не дорого |
Пиздатый трек, вся хуйня, камеди рулит, йо йо, 50 Цент крута... А ваще прикольный такой трекан, мне понравился... вставки из Камеди Рулят.:horosho: Нигер:p |
:D СпаСыб друг джыгыт :D Качаем и поднимаем настрой :rolleyes: :bomba: |
Что-то как-то не очень! Скучно! Как говорил один мой знакомый - фарш (минус давит сам себя, минус давит голос, голос+минус = - дикция) |
задрот без чувства юмора) иди подрочи дрысщ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойтесь, или забаню ща... или не ща... когда модером стану!:tomato: :guinda: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: |
Цитата:
|
вау! эта чо? новая пестня маиво любимава артиста риал слайма??? :eek: |
ещё одно гавно!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
ииии...... Усе вместе!!!!!!!!!! Пошли все!!!! скачали - съебнули, мне ваши гнилые комменты не нужны :) |
Абидильася?:eek: :p :kiss: :morkovka: :D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |