![]() |
REAL SLiMe [2X2] - Воспоминания Всем привет! Прошу ценить мой новый трек, который я назвал "Воспоминания" Иногда люди живут и всё хорошо, но потом случается перелом, и они никак не могут отойти от своего прошлого и адаптироваться в настоящем! Если Вы понимаете о чём я, то Вам понравится трек! Качаем, слушаем, высказываем пазитивные или нигативные эмоции по поводу! :inlove: Минус: Rich Boy feat Mannie Fresh - D-Boyz Текст\Исполнение: REAL SLiMe [2X2] Master: PROFFI [2X2] Cкит взят с фильма "Красотка" с Джулией Робертз. http://dump.ru/files/i/i05478293/ |
Прямая ссылка, на Одесском хосте, кому удобно http://aries.net.ua/mp3/files/1188721574_REAL_SLiMe_[2X2]_-_Воспоминания.mp3 |
Мне понравилось |
слайм дай плиз сцылку на слил ру допустим,а то у меня с дампа не докачаевается :guinda: эт я:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу вставочка из фильма в тему. рифм в куплете правда маловато. а так :horosho: |
Цитата:
|
:krik: маладчага все сделал ЗБ)качество ГУД)хе слов нету припевчег четкий!йоба:rolleyes: :horosho: |
Эмо :inlove: Спасибо) Да, качество меня тоже радует :) |
Весьма неплохой трек. Интересный голос, читка на уровне, подача: чуток вылетаешь из заданного собою же темпа, но всё же подача достаточно мощная, плюс удачные и весьма красивые интанационные акценты на сэмп, которые спасают трек от монотонности. Текст так-же на уровне. Молодец, хороший трек) |
|
Цитата:
|
прикона :) |
Цитата:
Джаст Не пора бы тебя забанить? Mark MC Спасиб Макс ;) |
Молодец парень, хороший трек, отличный текст!!! Тема из жизни и получилась очень правдиво!!! :horosho: |
Поставил в очередь..позже отпишу;) |
Цитата:
|
Цитата:
~TixoN~ , ;) жду Mark MC, :kiss: |
|
Цитата:
|
Припев понравился!!! Напевчиком хорошо получаеться, вообщем оправдал ожидания.... молодчиком Олежка порадывал трек в целом, только больше бы напевчиков и ритмичности тогда было бы еще лучше, мотай на ус!!! ждем микстейпа;) |
Игарёш спасибо) оч приятно ;) |
Мне тоже понравилось...хорошая лирика, молодчик слим....:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |