![]() |
REAL SLiME VS Da Stan - Шоу Начинается (Одесса в деле))) Качаем и ОБЪЕКТИВНО Комментим свои голоса! -------------------------------------------- REAL SLiMe - Шоу начинается -------------------------------------------- -------------------------------------------- Da Stan - Шоу начинается -------------------------------------------- |
короче оба если чесно не понравились да стэн получше вроде как...:morkovka: |
"вроде как" ахуительно объективно мэн :o |
скачаю отпишусь.... |
Цитата:
|
:ma3im: Цитата:
Если лучше, значит лучше))) Парень читает месяца 4, а тебя легко выносит (хотя хз, не качал трэки, но верю исту) =))) Так что... :kiss: :guinda: :guinda: |
REAL Slime трек так себе... частенько ветхая рифма... и концовку заповторял слишком много... заебался слушать! :o Da Stan Бля, улыбнул мэн))) про колхозную подачу - пиздато!!! вобще с юмором делаешь треки!! :dovolen: местами слова не чётко... но надо было просто голос погромче сделать!!! и в конце какая то музыка старая)) ваще улыбнул трек))) голос за тебя! :horosho: |
скачал) Да Стэн, удивил)) Хорошо читаешь) Реально хорошо) Рифмы норм, но иногда простоваты) Флоу есть, про зачётку пиздато прочитал прям - лучшая часть трэка) Не говорю что трэк такой пиздатый, но для 4 мес. правда заебись :) Слайм Ну блять... твоя дикция ваще пиздец... жуёшь суко, хотя у Стэна тож дикция иногда хромает, но у тя более... Вы бля в реале пиздато общаетесь, а ты тут на личности переходишь! типа "кудрявая рожа, от неё тошно"... Некрасиво бля! В биты не попадаешь... там про кондом и ещё во многих местах... Понравились битмейкерские моменты, вот топот этот, начало, конец... Кароче тебе нужно биты делать, это у тя получается пиздаче, чем рап твой))) Ненавидешь сучек, которые жопу лижут???? =))))) Пол форума своего ненавидешь??? =)))) блиать))) Тех, кто за тебя там голосует ненавидишь??? =)))) Учитывая, что Да Стэн читает 4 мес., а Слайм ~2 года, или 1.5 года и учитывая вообще трэ ки вцелом то: Голос -> Да Стэн |
RAGE D объективно!! поддреживаю каждую написанную букву от и до! :horosho: |
Цитата:
я б тебе написал подробно наверно чо да как.... а так это всё ровно что "говно месить"... а насчет обьективности, то я обсолютно обьективно написал что да стан получше.... твой самый большой минус тут что ты соскакиваешь с бита частенько!:morkovka: |
ХЗ, а мне кажецо что оба трэка нормальные |
:D голосуют хайтеры :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одессу люблю...:kiss: |
Цитата:
|
Стэн твой трек больше понравился..В конце так смачно еще раз припев повторил..Флоу есть..Стиль отменный..Минус охуенный..И музыка какая -то в конце... Слайм -твой трек получился более диссовым..Пролетел так быстро что я успел только услышать "мой опоннент клоун" :p Вообще трек тоже отличный но ты читаешь на год больше Стэна а трек этот еле тянет в сравнение..Я ожидал большего..Возможно ты просто недооценил Стэна..Текст прикольный а вот минус мне не оч понравился.. Кароче Слайм без обид.. Голос >>>Da Stan Бро,продолжай в таком же духе.. Сейчас и на 2х2 отпишусь.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто не объективный хейтеры))) :bad: Иди дрочи на голосование на своём форуме, там то хоть голосуют объективные жополизы ;) |
оба трэка нормальные но у да стэна флоу поубойнее будет а так впринципе оба норм голос за да стена |
2 RAGE D Забей Слайму Бифф -Вот Месиво будет..Вот и выясните отношения.. Слайм ,давай.. :D |
Цитата:
|
хыхы, Брук я уже знаю кому голос отдаш))) ты ж меня ненавидиш как и я тебя ублюдах ;) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Слайм, мой тебе совет - лучше присылай не трэки а акапэллы, там хоть бит проебать невозможно :) Или свои минуса кидай, вот это, не отрицаю, хорошо выходит у тебя :kiss: :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |