Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   REAL SLiME VS Da Stan - Шоу Начинается (Одесса в деле))) (https://www.hip-hop.ru/forum/real-slime-vs-da-stan-shou-nachinaetsya-odessa-86268/)

REAL SLime 9 октября 2006 23:25

REAL SLiME VS Da Stan - Шоу Начинается (Одесса в деле)))

Качаем и ОБЪЕКТИВНО Комментим свои голоса!

--------------------------------------------
REAL SLiMe - Шоу начинается

Da Stan - Шоу начинается

ист 9 октября 2006 23:37

короче оба если чесно не понравились
да стэн получше вроде как...:morkovka:

REAL SLime 9 октября 2006 23:39

"вроде как" ахуительно объективно мэн :o

one_shot 10 октября 2006 00:00

скачаю отпишусь....

REAL SLime 10 октября 2006 06:49

Цитата:

Цитата от one_shot (Сообщение 2934987)
скачаю отпишусь....

:saint:

RAGE D 10 октября 2006 08:39

:ma3im:
Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2934879)

чё пенишся? :)
Если лучше, значит лучше))) Парень читает месяца 4, а тебя легко выносит (хотя хз, не качал трэки, но верю исту) =)))
Так что... :kiss: :guinda: :guinda:

Bashik 10 октября 2006 09:30

REAL Slime
трек так себе... частенько ветхая рифма... и концовку заповторял слишком много... заебался слушать! :o

Da Stan
Бля, улыбнул мэн))) про колхозную подачу - пиздато!!! вобще с юмором делаешь треки!! :dovolen: местами слова не чётко... но надо было просто голос погромче сделать!!! и в конце какая то музыка старая)) ваще улыбнул трек))) голос за тебя! :horosho:

RAGE D 10 октября 2006 09:53

скачал)
Да Стэн, удивил)) Хорошо читаешь) Реально хорошо) Рифмы норм, но иногда простоваты)
Флоу есть, про зачётку пиздато прочитал прям - лучшая часть трэка) Не говорю что трэк такой пиздатый, но для 4 мес. правда заебись :)

Слайм
Ну блять... твоя дикция ваще пиздец... жуёшь суко, хотя у Стэна тож дикция иногда хромает, но у тя более...
Вы бля в реале пиздато общаетесь, а ты тут на личности переходишь! типа "кудрявая рожа, от неё тошно"... Некрасиво бля!
В биты не попадаешь... там про кондом и ещё во многих местах...
Понравились битмейкерские моменты, вот топот этот, начало, конец... Кароче тебе нужно биты делать, это у тя получается пиздаче, чем рап твой)))
Ненавидешь сучек, которые жопу лижут???? =))))) Пол форума своего ненавидешь??? =)))) блиать))) Тех, кто за тебя там голосует ненавидишь??? =))))

Учитывая, что Да Стэн читает 4 мес., а Слайм ~2 года, или 1.5 года и учитывая вообще трэ
ки вцелом то:

Голос -> Да Стэн

Bashik 10 октября 2006 10:01

RAGE D
объективно!! поддреживаю каждую написанную букву от и до! :horosho:

ист 10 октября 2006 10:21

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2934879)

вот веришь нет если бы зацепили треки
я б тебе написал подробно наверно чо да как....
а так это всё ровно что "говно месить"...
а насчет обьективности, то я обсолютно обьективно написал что да стан получше....
твой самый большой минус тут что ты соскакиваешь с бита частенько!:morkovka:

DeaCon 10 октября 2006 11:37

ХЗ, а мне кажецо что оба трэка нормальные

REAL SLime 10 октября 2006 11:52

:D голосуют хайтеры :horosho:

Bashik 10 октября 2006 11:59

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2936022)

кого тут хейтерить то?? тебя что ли??? да ты, как сам в треке сказал, не жостоин этого!! :o

REAL SLime 10 октября 2006 12:01

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 2936039)
кого тут хейтерить то?? тебя что ли??? да ты, как сам в треке сказал, не жостоин этого!! :o

всё верно :horosho: тока ещё подучи текст ок? ;) :)

Милый Сэт 10 октября 2006 12:47

Одессу люблю...:kiss:

REAL SLime 10 октября 2006 13:52

Цитата:

Цитата от Милый Сэт (Сообщение 2936152)
Одессу люблю...:kiss:

:kiss: она тебя тоже

SvG (ViRec.) 10 октября 2006 14:07

Стэн твой трек больше понравился..В конце так смачно еще раз припев повторил..Флоу есть..Стиль отменный..Минус охуенный..И музыка какая -то в конце...

Слайм -твой трек получился более диссовым..Пролетел так быстро что я успел только услышать "мой опоннент клоун" :p Вообще трек тоже отличный но ты читаешь на год больше Стэна а трек этот еле тянет в сравнение..Я ожидал большего..Возможно ты просто недооценил Стэна..Текст прикольный а вот минус мне не оч понравился..

Кароче Слайм без обид..
Голос >>>Da Stan
Бро,продолжай в таком же духе..
Сейчас и на 2х2 отпишусь.. :)

Bashik 10 октября 2006 14:23

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2936044)
всё верно :horosho: тока ещё подучи текст ок? ;) :)

да я фристайлом взъебу! :king:

RAGE D 10 октября 2006 14:30

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2936022)

Канешна)) Хейтеры))) Мы завидуем твоей ахуенной дикции :meat: , пиздатым чувством ритма :meat: и ахуенного попадания в биты! :meat: Флоу как по маслу))))) :horosho: :bomba: :ma3im:
Мы просто не объективный хейтеры))) :bad: Иди дрочи на голосование на своём форуме, там то хоть голосуют объективные жополизы ;)

Kr0N 10 октября 2006 14:45

оба трэка нормальные но у да стэна флоу поубойнее будет а так впринципе оба норм
голос за да стена

SvG (ViRec.) 10 октября 2006 14:50

2 RAGE D Забей Слайму Бифф -Вот Месиво будет..Вот и выясните отношения..
Слайм ,давай.. :D

Брук 10 октября 2006 14:53

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 2935734)
скачал)
Да Стэн, удивил)) Хорошо читаешь) Реально хорошо) Рифмы норм, но иногда простоваты)
Флоу есть, про зачётку пиздато прочитал прям - лучшая часть трэка) Не говорю что трэк такой пиздатый, но для 4 мес. правда заебись :)

Слайм
Ну блять... твоя дикция ваще пиздец... жуёшь суко, хотя у Стэна тож дикция иногда хромает, но у тя более...
Вы бля в реале пиздато общаетесь, а ты тут на личности переходишь! типа "кудрявая рожа, от неё тошно"... Некрасиво бля!
В биты не попадаешь... там про кондом и ещё во многих местах...
Понравились битмейкерские моменты, вот топот этот, начало, конец... Кароче тебе нужно биты делать, это у тя получается пиздаче, чем рап твой)))
Ненавидешь сучек, которые жопу лижут???? =))))) Пол форума своего ненавидешь??? =)))) блиать))) Тех, кто за тебя там голосует ненавидишь??? =))))

Учитывая, что Да Стэн читает 4 мес., а Слайм ~2 года, или 1.5 года и учитывая вообще трэ
ки вцелом то:

Голос -> Да Стэн

ну если, так... то качаюю Да стєна....:kiss:

REAL SLime 10 октября 2006 14:55

хыхы, Брук я уже знаю кому голос отдаш))) ты ж меня ненавидиш как и я тебя ублюдах ;) :saint:

Брук 10 октября 2006 15:08

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2936573)
хыхы, Брук я уже знаю кому голос отдаш))) ты ж меня ненавидиш как и я тебя ублюдах ;) :saint:

Ваще чувак, я от тебя в ахуээ, мне жаль тебя, вот что такое для тебя "ненавидить" ??? ты чё больной? как я могу тебя не навидить.. если я тебя даже не знаю? как можно тебя ненавидить? за что? за долбоебизм?..тут правдо другая история...но тут не ненавидеть нужно, а соболезновать.... мне жаль тебя...честно.. и что бы ты там не говорил, мне как бы насрать... просто дойдёт то того что ты из за своего, долбоебизмонутогоИстирическогоНевровновешеного характера..поткряеш все друзей..:(

RAGE D 10 октября 2006 15:14

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 2936552)
2 RAGE D Забей Слайму Бифф -Вот Месиво будет..Вот и выясните отношения..
Слайм ,давай.. :D

Слишко много чести для слаймика будет) :king:

Слайм, мой тебе совет - лучше присылай не трэки а акапэллы, там хоть бит проебать невозможно :)
Или свои минуса кидай, вот это, не отрицаю, хорошо выходит у тебя :kiss: :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.
Страница 1 из 3: 123