Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   REAL SLiME VS Da Stan - Шоу Начинается (Одесса в деле))) (https://www.hip-hop.ru/forum/real-slime-vs-da-stan-shou-nachinaetsya-odessa-86268/)

Брук 10 октября 2006 15:20

Скачал, треки...

Да Стєн
Ну неахуєнно, но круто! Респект тебе чувак, за то что ты делаеш...Хорошый трек, по приколу такой, не напрягаясь.. и флоу впоряде....з 10 на 7строго!:)

Слайм
Действительно хуже... :( и это не тот что бы я там тебяы ненавидю как ты говориш.... а внатуре слабо.. вместо того что бы бакланит... лутше бы подумал об этом серйозно... Ваще я вот не понимаю.. как можно друга так дисить? "почитай ищо год" "ты не дастоен чести" "ты клоун" я вот говорю что ты невровновешеный.... пиздец.... Поёш не втом... слушать не возможно.... Голос напрягаеш как то.... очень жестко... про друга так говорить... мое мнение о тебе ищо ..впало.. и неговори что тебе похуй... это ФАКТ... если чел неможет воспринимать критики.. у него либо звёздочка.. либо он долбоёб..... извини я всё сказал...

Голос за Да Стэна!!! Респект.

RAGE D 10 октября 2006 15:33

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2936675)
у него либо звёздочка.. либо он долбоёб.....

1-ое ;)
Хотя второе тоже имеется :)

Брук 10 октября 2006 15:36

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 2936716)
1-ое ;)
Хотя второе тоже имеется :)

ну хз... чувак просто, хз.... блин страный какой то, так все говорят.:o

RAGE D 10 октября 2006 15:48

да ничё странного) Он как на лодоне) Просто чувак с тяжёлым случаем звёздной болезни) ВСЁ))) :king:
Притом он заразился от своего форума) на других же форумах его дрочат, а там попку лижут :)

REAL SLime 10 октября 2006 17:20

Быыыыы)))) Да идите вы нахуй)) Какая нахуй объективность тут может быть)) Гы!!!!!!!!! :D :tomato:

Bashik 10 октября 2006 17:34

Слайм, ёпт, ну ты хочешь сказать что у тебя трек в целом сильнее на порядок чем у Да Стена??? да он даже юмором выносит!!!!!!!!!!!!

Стэнуил Великий 10 октября 2006 17:44

бля, я в шоке... внатуре... 6:0, я веду... хм!:confused: :dovolen:
Давайте только без ссор... это глупо!
Смысла 0 просто...
Мы со Слаймом в реале дружим неплохо, но это биффчик небольшой вышел так!:boyara:
Все по-ходу ок, мы без обид сразу договорились!:)
Сенк, всем, кто качал и голосовал!:king: :dovolen:

Bashik 10 октября 2006 17:56

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2937297)
бля, я в шоке... внатуре... 6:0, я веду...

ни 6:0 а 9:2!!!
это ты на аватаре??? пипец :D :ma3im:

Стэнуил Великий 10 октября 2006 18:02

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 2937357)
ни 6:0 а 9:2!!!
это ты на аватаре??? пипец :D :ma3im:

Ага, я...:D
а чё 9:2...
чёт я тут просчитался может? :(

Мексиканец 10 октября 2006 18:14

Качну обязательно чутка папозже

LegMc 10 октября 2006 18:17

оба трека не впечатлили но Стэн как то "песдаче" читанул так что ------Da StAn

кста Стэн можеш кинуть сслыку именно на тот минус (Vanich-....)а не на альбом а то у мена модэм и........:rolleyes:

Стэнуил Великий 10 октября 2006 18:29

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 2937463)
оба трека не впечатлили но Стэн как то "песдаче" читанул так что ------Da StAn

кста Стэн можеш кинуть сслыку именно на тот минус (Vanich-....)а не на альбом а то у мена модэм и........:rolleyes:

Сенки!:eek: :horosho:
Кину, как долько дома нэт вернут мне!:D
Ато отрубили... как включат, я залью!:cool:

Мексиканец 10 октября 2006 19:13

От Слайма не ожидал :(
вроде столько в рэпе, а в трэке частенечко мимо бита, ритма не чувствуешь как-будто, что-то прям не знаю... че так-то? Соперника недооценил?:rolleyes:
Качество есть, но как-то вот само исполнение не АлЁ, всерьез:)
Рифмовка ничем не удивила меня, все просто слишком, подъебки стандартны, дикция местами страдает, особенно на демонстрациях некоторых фишек, хз кароче, хватит, думается:boyara:

Стэна трэк менее качественен, но оно, качество, нихрена не решает. Я вроде как давно-давно слышал какой-то трэк твой - прогресс нехуевый совсем, я бы сказал:horosho:
Рифмовка на уровень выше, исполнение аналогично *)
У соперника завышенная самооценка, ты же гораздо более приятно смотришься на его фоне, несмотря на некоторые недостатки, которых, я думаю, скоро не будет :)
Ритм ты чувствуешь, в отличие от Слайма, это огромный плюс
:horosho:
ГОЛОС СТЭНУ:kiss: :kiss: :kiss:

Оксид 10 октября 2006 21:06

Стэн, вот это вообще заебца! Голос тебе отдаю!

Арик 10 октября 2006 22:11

12-2.. прям флешмоб какойта. качнуть послушать штоле?

Брук 10 октября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 2938697)
12-2.. прям флешмоб какойта. качнуть послушать штоле?

цени Арик)) это ж Адесса);)

one_shot 10 октября 2006 23:13

Да Стэн:

Трэк по приколу!!!
Концовка пиздатая)))
Флоу на уровне!!!!

Риал Слайм:

Трэк ниже немного(((
Местами вообще непонравилось(((
Флоу немного хуже!!!
Абидна, мэн(((

Итог:
Да Стэн-1
Риал Слайм-0

Стэнуил Великий 11 октября 2006 07:38

Всем, сенк...:)
Мекс, ты наверное качал, мой трек на Слайма же баттл... там де СД-РВ была тема)) Это один из моих первых был))
Арик, прокачай, интересно, что скажешь...:eek: :boyara:

fi$her 11 октября 2006 08:58

Цитата:

Цитата от ист (Сообщение 2935832)
вот веришь нет если бы зацепили треки
я б тебе написал подробно наверно чо да как....
а так это всё ровно что "говно месить"...
а насчет обьективности, то я обсолютно обьективно написал что да стан получше....
твой самый большой минус тут что ты соскакиваешь с бита частенько!:morkovka:

Абсолютно согласен с Истом

Арик 11 октября 2006 11:18

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2939746)
Арик, прокачай, интересно, что скажешь...:eek: :boyara:

вот скачал. послушал ) незнаю даже писать или нет, ищо меня в хейтеры запишуть ) ладна, пофех.
Не буду описывать каждый тре отдельно, сразу по полочкам:

Текст: если бы в словах Слаймы было бы хоть капля истины какой-то или хоть один удачный выпад кроме "кучерявой рожи" то может в этом критерии он бы был лучше, а так или задраные какие-то амбиции, или ваще гон нихрена не правдивый ) У Стена сам текст более связный + ни в Киев ни на 145 маршрутке Слайм ни паедет ))) улыбнул ваще тонкий падйоб :D мож канешна это я так понял. 0-1
Рифма: Слайм - большой минус на месте накаут-раунд и далее чевота там. в каждом третьем тексте баттловом было. пару лет назад. + глаголы печалься-парься-вызывай вроде ищо дето было. У Да Стена в принципе простецкие варианты с одним интересным моментом в месте там де про рюкзачек. 0-2
Подача: тут как бы у обоих твердая трюня. Слайм вылетает с бита, Стен затягивает слоги. нимодна это как по мне. 1-3
Дикция: Слайм, писать? Да Стен вроде все выговаривает четко но паршивость записи не дает в полной мере оценить это. 1-4
Минус: не вкатили оба. 2-5
Общее впечатление: если слушать будто не знаешь русского языка, и из кухни не вслушиваясь, то у Слайма неоспоримое преймущество, пока он не начинает "петь". ДаСтена слышно хреново, да и минус не качает как-то. "петь" тож зря начал ))) вставки в конце не понял ) 3-5

собственна и усё. слайм как бы лучшее тока об общему звучанию пока не вслушиваешься в ритм и текст. по остальным или оба шляпа или Стен интереснее. Вывод о том что кто-то растет а кто-то топчеццо на месте делайте сами. это уже ваш движ.

Стэнуил Великий 11 октября 2006 11:24

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 2940200)
вот скачал. послушал ) незнаю даже писать или нет, ищо меня в хейтеры запишуть ) ладна, пофех.
Не буду описывать каждый тре отдельно, сразу по полочкам:

Текст: если бы в словах Слаймы было бы хоть капля истины какой-то или хоть один удачный выпад кроме "кучерявой рожи" то может в этом критерии он бы был лучше, а так или задраные какие-то амбиции, или ваще гон нихрена не правдивый ) У Стена сам текст более связный + ни в Киев ни на 145 маршрутке Слайм ни паедет ))) улыбнул ваще тонкий падйоб :D мож канешна это я так понял. 0-1
Рифма: Слайм - большой минус на месте накаут-раунд и далее чевота там. в каждом третьем тексте баттловом было. пару лет назад. + глаголы печалься-парься-вызывай вроде ищо дето было. У Да Стена в принципе простецкие варианты с одним интересным моментом в месте там де про рюкзачек. 0-2
Подача: тут как бы у обоих твердая трюня. Слайм вылетает с бита, Стен затягивает слоги. нимодна это как по мне. 1-3
Дикция: Слайм, писать? Да Стен вроде все выговаривает четко но паршивость записи не дает в полной мере оценить это. 1-4
Минус: не вкатили оба. 2-5
Общее впечатление: если слушать будто не знаешь русского языка, и из кухни не вслушиваясь, то у Слайма неоспоримое преймущество, пока он не начинает "петь". ДаСтена слышно хреново, да и минус не качает как-то. "петь" тож зря начал ))) вставки в конце не понял ) 3-5

собственна и усё. слайм как бы лучшее тока об общему звучанию пока не вслушиваешься в ритм и текст. по остальным или оба шляпа или Стен интереснее. Вывод о том что кто-то растет а кто-то топчеццо на месте делайте сами. это уже ваш движ.

Спасибо за токовую критику!:horosho:

REAL SLime 11 октября 2006 11:28

Арик спасибо за коммент, буду делать выводы!
Стэн, я рад что слил меня ты за долгий период побед в баттлах 1Х1, а не какойто задрот ;) Действительно не ожидал что ты так ёбнеш! молодцом!
Поздравляю с победой! Сёдня отметим эта ;)
Всем спс...почти всем))

Стэнуил Великий 11 октября 2006 11:37

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2940226)
Арик спасибо за коммент, буду делать выводы!
Стэн, я рад что слил меня ты за долгий период побед в баттлах 1Х1, а не какойто задрот ;) Действительно не ожидал что ты так ёбнеш! молодцом!
Поздравляю с победой! Сёдня отметим эта ;)
Всем спс...почти всем))

:horosho: Сенки!:king:
Седня, палюбас отметим мою победу, бугага!:D

REAL SLime 11 октября 2006 11:46

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2940251)
:horosho: Сенки!:king:
Седня, палюбас отметим мою победу, бугага!:D

:bokal:

DeaCon 11 октября 2006 12:45

Ух.. ёпт какая критика )))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.