![]() |
Скачал, треки... Да Стєн Ну неахуєнно, но круто! Респект тебе чувак, за то что ты делаеш...Хорошый трек, по приколу такой, не напрягаясь.. и флоу впоряде....з 10 на 7строго!:) Слайм Действительно хуже... :( и это не тот что бы я там тебяы ненавидю как ты говориш.... а внатуре слабо.. вместо того что бы бакланит... лутше бы подумал об этом серйозно... Ваще я вот не понимаю.. как можно друга так дисить? "почитай ищо год" "ты не дастоен чести" "ты клоун" я вот говорю что ты невровновешеный.... пиздец.... Поёш не втом... слушать не возможно.... Голос напрягаеш как то.... очень жестко... про друга так говорить... мое мнение о тебе ищо ..впало.. и неговори что тебе похуй... это ФАКТ... если чел неможет воспринимать критики.. у него либо звёздочка.. либо он долбоёб..... извини я всё сказал... Голос за Да Стэна!!! Респект. |
Цитата:
Хотя второе тоже имеется :) |
Цитата:
|
да ничё странного) Он как на лодоне) Просто чувак с тяжёлым случаем звёздной болезни) ВСЁ))) :king: Притом он заразился от своего форума) на других же форумах его дрочат, а там попку лижут :) |
Быыыыы)))) Да идите вы нахуй)) Какая нахуй объективность тут может быть)) Гы!!!!!!!!! :D :tomato: |
Слайм, ёпт, ну ты хочешь сказать что у тебя трек в целом сильнее на порядок чем у Да Стена??? да он даже юмором выносит!!!!!!!!!!!! |
бля, я в шоке... внатуре... 6:0, я веду... хм!:confused: :dovolen: Давайте только без ссор... это глупо! Смысла 0 просто... Мы со Слаймом в реале дружим неплохо, но это биффчик небольшой вышел так!:boyara: Все по-ходу ок, мы без обид сразу договорились!:) Сенк, всем, кто качал и голосовал!:king: :dovolen: |
Цитата:
это ты на аватаре??? пипец :D :ma3im: |
Цитата:
а чё 9:2... чёт я тут просчитался может? :( |
Качну обязательно чутка папозже |
оба трека не впечатлили но Стэн как то "песдаче" читанул так что ------Da StAn кста Стэн можеш кинуть сслыку именно на тот минус (Vanich-....)а не на альбом а то у мена модэм и........:rolleyes: |
Цитата:
Кину, как долько дома нэт вернут мне!:D Ато отрубили... как включат, я залью!:cool: |
От Слайма не ожидал :( вроде столько в рэпе, а в трэке частенечко мимо бита, ритма не чувствуешь как-будто, что-то прям не знаю... че так-то? Соперника недооценил?:rolleyes: Качество есть, но как-то вот само исполнение не АлЁ, всерьез:) Рифмовка ничем не удивила меня, все просто слишком, подъебки стандартны, дикция местами страдает, особенно на демонстрациях некоторых фишек, хз кароче, хватит, думается:boyara: Стэна трэк менее качественен, но оно, качество, нихрена не решает. Я вроде как давно-давно слышал какой-то трэк твой - прогресс нехуевый совсем, я бы сказал:horosho: Рифмовка на уровень выше, исполнение аналогично *) У соперника завышенная самооценка, ты же гораздо более приятно смотришься на его фоне, несмотря на некоторые недостатки, которых, я думаю, скоро не будет :) Ритм ты чувствуешь, в отличие от Слайма, это огромный плюс :horosho: ГОЛОС СТЭНУ:kiss: :kiss: :kiss: |
Стэн, вот это вообще заебца! Голос тебе отдаю! |
12-2.. прям флешмоб какойта. качнуть послушать штоле? |
Цитата:
|
Да Стэн: Трэк по приколу!!! Концовка пиздатая))) Флоу на уровне!!!! Риал Слайм: Трэк ниже немного((( Местами вообще непонравилось((( Флоу немного хуже!!! Абидна, мэн((( Итог: Да Стэн-1 Риал Слайм-0 |
Всем, сенк...:) Мекс, ты наверное качал, мой трек на Слайма же баттл... там де СД-РВ была тема)) Это один из моих первых был)) Арик, прокачай, интересно, что скажешь...:eek: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду описывать каждый тре отдельно, сразу по полочкам: Текст: если бы в словах Слаймы было бы хоть капля истины какой-то или хоть один удачный выпад кроме "кучерявой рожи" то может в этом критерии он бы был лучше, а так или задраные какие-то амбиции, или ваще гон нихрена не правдивый ) У Стена сам текст более связный + ни в Киев ни на 145 маршрутке Слайм ни паедет ))) улыбнул ваще тонкий падйоб :D мож канешна это я так понял. 0-1 Рифма: Слайм - большой минус на месте накаут-раунд и далее чевота там. в каждом третьем тексте баттловом было. пару лет назад. + глаголы печалься-парься-вызывай вроде ищо дето было. У Да Стена в принципе простецкие варианты с одним интересным моментом в месте там де про рюкзачек. 0-2 Подача: тут как бы у обоих твердая трюня. Слайм вылетает с бита, Стен затягивает слоги. нимодна это как по мне. 1-3 Дикция: Слайм, писать? Да Стен вроде все выговаривает четко но паршивость записи не дает в полной мере оценить это. 1-4 Минус: не вкатили оба. 2-5 Общее впечатление: если слушать будто не знаешь русского языка, и из кухни не вслушиваясь, то у Слайма неоспоримое преймущество, пока он не начинает "петь". ДаСтена слышно хреново, да и минус не качает как-то. "петь" тож зря начал ))) вставки в конце не понял ) 3-5 собственна и усё. слайм как бы лучшее тока об общему звучанию пока не вслушиваешься в ритм и текст. по остальным или оба шляпа или Стен интереснее. Вывод о том что кто-то растет а кто-то топчеццо на месте делайте сами. это уже ваш движ. |
Цитата:
|
Арик спасибо за коммент, буду делать выводы! Стэн, я рад что слил меня ты за долгий период побед в баттлах 1Х1, а не какойто задрот ;) Действительно не ожидал что ты так ёбнеш! молодцом! Поздравляю с победой! Сёдня отметим эта ;) Всем спс...почти всем)) |
Цитата:
Седня, палюбас отметим мою победу, бугага!:D |
Цитата:
|
Ух.. ёпт какая критика ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |