Planton | 27 июля 2011 16:48 | .... Цитата:
Цитата от Elate
(Сообщение 1073857259)
Цитата:
Цитата от Planton
(Сообщение 1073857087)
Цитата:
Цитата от Elate
(Сообщение 1073856752)
я сам курю, но на видео это не пропагандирую. в некоторых местах оно вообще не уместно, создаются такое ощущение, что ты куришь в видео для того чтобы показаться крутым пацаном | Я курю практически везде, и можно сказать часто очень)) И как я говорил, это не кому не вредит...Главное тут видео приглашение, а не то как я курю)) | тебе подходит твой ник:horosho: | Вот по нику можно многое узнать:horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Щетинка Шэд
(Сообщение 1073858359)
Цитата:
Цитата от Planton
(Сообщение 1073856320)
Обоснуй что здесь смешного?????!!!!! | ман, мэн, броу
музыка шока для школоты, негроподражателей. причём нет чтобы перенять там ритм , чувство музыки вы подражаете мамоёбству, которое в России никогда не будет нормально воспринято. плюс ман что за хуйня к чему это? уверен ты ещё носишь портки широкие. но это не беда а шок это беда бедулечка | Слушай, по мне вся музыка достойна чтобы её кто-то слушал. Я слушаю ещё попсу 80-90 х годов, и попсу 21 века)) И что дальше ты скажешь???
P.S. Я Рэп только делаю, а слушаю всё что нравиться, и поверь лучше рэпа много жанров:horosho: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Лёха Flint
(Сообщение 1073858379)
кажись хуйня а не батол | Хах))) Кажись, или Кажись хуйня???!!! Ты обоснуй свои слова)):D |