![]() |
REAL TALK - МИЛОНОВ VS. ПТАХА. |
Птахе нравится писька дьявола |
анальная клоунада:o |
Грачевский-то завелся как, на бетоне что-то объясняя хуевому троллю, прям как тут какие-нибудь упоротые с Петро:ma3im: Хотя Дава, конечно, титан мысли в сравнении с оппонентом. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Вообще, конечно, стыд ебаный. |
заебали эти репери:o |
оксимирона насиловали немецкие гомосеки:o:o:o Добавлено через 7 минут 33 секунды лексус с вованом кстати тоже пидорасы |
Нормальные парни не слушают рэп (с)https://rg.ru/i/gallery/ef3d370e/385fe493.jpg |
изи реал толк |
Россия - страна трэша. |
Дико угарно:guinda: Только я не понял зачем Барисыч туда сунулся,по Милонову же видно,что он тролль дикий |
Смешались в кучу кони, люди... А в конце все обнялись и помолились за путина и стабильность |
у нас в стране 140 миллионов человек, из них выбирают 450 депутатов... |
Цитата:
|
они нашли друг друга |
страшно представить, чо они там потом за кулисами друг с другом творили :blackust: |
Цитата:
|
меня так калят эти два хуесосы картавых ебаных пранкеры |
ебать колотить милонов этот троллина жеская пиздец https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
жирный медведь - милонов |
даже смотреть не стал . пиздец товарищи |
Милонов и тот дегенерат с " не было не единного разрыва" ходили на одни и те же курсы красноречия. Какие божественные интонации то:horosho: |
:D:D:D от души посмеялся с выпуска |
с милонова - угар с пташины - угар и фейспалм |
это старший брат вжлинка похоже:guinda: |
ахахахахах милонов морит хорошо если бы ещё не за наши деньги |
Милонов - бог троллинга. Можно просто сказать, что" рэп это бескультурщина" - и на это никто не обратит внимание, а можно начать призыв к убийству рэперов и таким образом стать самым знаменитым политиком |
ПИТЕРСКАЯ ШАВЕРМА СТРУИТСЯ ГОМОФОБИЕЙ |
Цитата:
|
ахаха сука как у грача полыхает,его слушать тяжеловато, как всегда. милонов морит Добавлено через 2 минуты 12 секунд РЕПИР ПТАХА: СКАЖИТЕ ЭТО ТУПАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tom ato:Показать скрытый текст
но он же мертв
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
что я понял: - Если Милонова послать нахуй, в первую очередь он представит как его ебут |
Милонов там пунчлиний накинул конечно |
Накидайте плз панчей милонова |
Милонов троль ебучий. Я хз какого хуя он живёт на наши налоги. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
бля, Милонов хорош:guinda:только начал смотреть а там пунч за пунчем:horosho: |
я не стал брать в рот косяк потому что это писька дьявола:o |
"хотел бы стать послом в Ватикане":guinda: "нижнее Бирюлёво made" -кто Вам больше по душе Гнойный или Оксимирон -"Гнойный, потому что он уже такой обиженный по жизни,он умирает, сдохнет скоро потому что у него гной идёт" :guinda: Добавлено через 4 минуты 38 секунд "быть русским рэппером это большой большой зашквар"Добавлено через 17 минут 42 секунды бля,Птаха такой тупой пиздец:facepalm:Добавлено через 33 минуты 17 секунд всё-таки давидка нуриевна слишком туп, пиздец, стыд испанский его ответки слушать, настолько поверхностный чел что пиздец, нельзя в таком возрасте рассуждать как педовка 16ти летняя:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |