![]() |
СВАРИТЬ!! Прямоту!! с откровенностью!! сконцентрировать, компактифицировать и пустить по венам!! да будет!! |
Артур, ты до сих пор не завязал? Я вот телевизор если и смотрю, то только по трезвяку.:) |
Крокодилы кушают антилоп. Классная программа. |
Дим я завязал около года назад. С телевизором тоже :) но память прошлых лет нельзя к сожалению взять и откинуть |
2 Rave Вадик, ты что то путаешь:) Я сейчас смотрю телик, и там все наоборот - антилопы кушают крокодилов:D |
2 R_Chie "Всё, что меня не убивает - то делает меня сильнее" (Ф. Ницше) |
по телеку фильм какой-то идёт............. |
у меня телек отключен уже как полгода..нахуй СМИ :cool: :D |
У меня по 13-му каналу показывают, как зеленый инопланетный монстр со множеством конечностей насилует Оксану Федорову одновременно в рот, влагалище и анус. Ничего так зрелище;) |
БЕС - охотно тебе верю, у тебя могут и не такое показывать:D |
2 Rave Да, у меня очень эксклюзивное TV:) |
Сэксклюзивное) |
О да:p |
На моём голубом экране, священнослужитель раком пялит в зад, мальчика из церковного хора, под звуки органа. Бес, откуда это у меня?:D Это ты как то повлиял на ауру моего телевизора)))) |
Ну, я и не такие штуки могу:) Хотя, у меня по телевизору, думаю, он пялил бы в зад сипатичную молодую монашку:D |
Интересная херня!!! Значит себе монахинь, а мне церковных мальчиков кастратов?! Давай колдуй мне чё нить клёвое. |
Просто переключи с НТВ на канал "Россия":D Там сейчас идет какая-то кулинарная передача для домохозяек. Улыбчивая женщина рассказывает о тридцати способах приготовить аппетитный обед из кала:p |
Ну и как, ты попробовал?:) |
Да не, знаешь ли, у меня пока в холодильнике с обычными продуктами всё в порядке:D |
Вот буду у тебя в гостях, загляну:D |
Заглядывай;) Щас по каналу "Россия" показывают черную мессу в ГосДуме Российской Федерации - прямая трансляция. Жириновский и Селезнев в черных рясах большим острозаточенным ножом приносят в жерву младенца перед алтарем с портретом Владимира Владимировича Путина:eek: Депутаты хором поют гимн России:D |
Ты путаешь, мой друг, это явно один из маршей Вагнера) |
blia vot vas nakryvaet kal to pererabatyvat' nado pered tem kak a ja vot vchera sovershenno sluchaino vkliuchil litovskij kanal A TAM... oi blia!!! yazychestvo, shamaniat UUUUUUUUUU poidu i ja s nimi poshamaniu |
2 R_Chie Шаманизм это круто. Грибочки, мухоморы, все дела... Ленин в Сибири, в Шушенском, именно с помощью галлюциногенных грибов пришел к идеям Великой октябрьской социалистической революции:D |
БЕС - Можно подумать, ты при этом присутствовал:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |