![]() |
REAL UNDEGROUND SHIT!!! rapvoice.com |
Да сайт нихуевый всем советую... |
Вот это реальный сайт. Первый раз столько сильных исполнителей на одной странице. Пациент молодец. Порадовали УмБриаки (как обычно), 1.8.7 и ты, Молодой. Кстати, как у тебя дела с битами продвигаются? |
Сайт конечно хороший...да вот мп маловто :( А так и интересом читал инфу о людях делающих ..... Кое где посмеялмся, кое где подзадумылся :D |
Да сайт мне понравился..... Ну блин Пац как никак... прямо ему надо было ник брать мал да удал =))) А еще ПАц как экзамены сдашь звони......Отпразднуем... Да... люди вот я тут тоже со своими ребятами песенки записываю... и в ближайшее время Пацу по старой дружбе придется их выложить...=)) не ругайте его за это =)) |
Хороший сайт. |
Сайт то хороший но глючный сука иногда =(вот например вчера все было заебись все скачивалось а сегодня уже пятый час ебусь хочу скачать пару тем и нихуя бля!!!Пишет какую то хуету и отправляет куда-то.....:confused: |
Re$pect ya all Сайт рульный....мне понравился...и сделан грамотно...и подборка хорошая!!!!!!!! писсссссссссссс |
КРУТО! Рульный сайт!:) только в голосовании Лучшая команда МС 47% за вариант Все уроды:( |
да сайт ништяк щас лазею!только я хуй понял какая мразь(10 челов)голосовало что все уроды?сам я за дизу голосовал!а вы? |
Хы, а я хотел было за хардкор альянс да увидел умбриаку :) За неё и проголосовал :D |
..а я пока эту голосоваку ставил и тестил проебал право голоса=)... ...совестуйте какой следущий опрс делать..... |
Чего не хватает сайту: 1. Больше инфы 2. Больше мп3 3. Форума 4. Чата 5. Больше фоток 6. Все в порядке 7. Сайт надо сносить Такой опрос поставь... я лично голосовал бы за 1, 4, 3.... |
классно :) рад что такой сайт существует. |
iSQUAD присылайте свою инфу мне на мыло [email protected] все опубликую=)..... .....и ВООБЩЕ ОБРОЩАЮСЬ КО ВсЕМ...присылайте все что имеет отношению к идеи моего сайта.....статьи....свои думки.......инфу и т.д..! |
Хороший сайт, вобщем всё что здесь писали правда или почти правда.Главное не склепать сайт, а главное не дать ему умереть, путём НЕ обновления и т.д. Только вот в голосовалке, лидируют "все уроды", а-я-я-й! |
Интересно интересно.Щас заценю. |
Это есть СУПА ГУТ.МР3 не качал, хотелось бы чтобы были не очень большими. |
Сайт интересен Сайт интересен, пока он будет оправдывать свое название "Underground voice". Автор и посетители, не должны дать стать ему очередным попсовым ХХ ресурсом. Голосование- ненужно. Зачем выяснять, кто из нас круче, и наиболее любим. Мы все делаем одно дело. |
Нет...голование нужно...во первых это просто интересно...во вторых станоаится ясно какие групы люимые в нете - отсюда уже можно сделать много выводов.... + голвания будут менятся,... |
...а еще МДУ,...Голвоание не покажеть кто из вас КРУЧЕ...т.к. в своем стиле ВСЕ КРТУЫЕ....а оно покаэет кто из вас более ЛЮБИМ нете.. |
Странно... народ голосует не слыша наши мп3 ? |
Половине, не важны ваши mp3, для того, чтобы проголосовать за вас. Все смотрели Rap Music. |
Это плохо :( |
Согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |