![]() |
Реалии сегодня в рифме. Серое,чёрное небо над головой А на душе моей чисто,уютно,тепло Но где-то внутри,где-то там..глубоко Я чувствую боль. На улице лето,синее небо Дети играют в песке. Но всё равно,где бы я ни был Я чувствую боль. Смотрю на детей,смеюсь вместе в ними Но в это же время я зная,что жизнь у них вся впереди. Полна она будет и слёз и печали.Я заню-она у меня позади. Я чувствую боль. Чечня.Эта страшная смута,унесшая сотни людей. Война ни за что,война из-за денег,и матери здесь не при чём. Я верю,что Бог покарает бандитов своим справедливым мечом. Я чувствую боль. А сколько голодных и бедных,детей-инвалидов. Страдают и плачут,желая чтоб страх их затих. Я сделаю всё,что в силах моих,ведь из-за них Я чувствую боль. За каждого еврея,за каждого негра Когда-либо живущих на грешной Земле Гонимых расизмом и обитавшим в дерьме Я чувствую боль. Подростки,растущее у телевизора, Впитавшие столько дерьма!!! Они строят будущее.Они ведь не знают,что выдет у них-одна только тьма. Я чувствую боль. |
Прими аспирин. Рифмы неплохие, но вообще это мне напомнило русский рок по построению. |
Это просто стих.....не рэп не рок :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |