![]() |
Really меня конкретно достала!!! ОТВАЛИ отвали отвалиотвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвалиотвалиотвали отвали отвалиотвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали китаёзя отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвалиотвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвалии отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвали отвалиотвали отвали отвли |
те чё делать нефига....из-за чего она тя там достала?? :D |
Хм... really не может достать! Она классная девчонка! Ти по моему обкурилась! Ну если уж она и вправду тебя достала, то будь добра... просвети нас ВСЕХ в этом....:mad: |
Если бы really выложила бы еще тут свою фотку, то бы согласился с тем, что она- реальная! Так, что подумай! really! |
если по поводу каждого доставшего кидать темку, то уже пол-форума было бы забито. я например - don`t give a fuck on such a bullshit |
Рилли - наша банда !!! НАША !!! РОДНЕНЬКАЯ !!! ЛЮБИМЕНЬКАЯ !! НЕПОДКУПНАЯ !!!!! МАТЬ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА !!! УЧИЛКА-ПРОСВЕТИТЕЛЬНИЦА !!! А ТЫ СУКА КОТОРОЙ КРОМЕ ПАРНЯ РЭПЕРА НИКТО НЕ НУЖЕТ... и неважно кем он будет, гомосеком и сектатнтом - лишь бы рэпер.... заебли салаги.... |
хоть BbabeThugGirlи мурло но вещи она слушает реальные ( если она слушает то что написала, (я о Korn и Aphex Twin) тогда нахуй ей парень рэпер ???? ВСЕ РАВНО ОНА БЫДЛО ! |
Bleaaaa!!!!!! Hvatit vam Irishka za really really protiv Babe Thug Girl!!!!! AAAAA kuda mne devatesea??? |
2 MC SiME, дык за сестру!:mad: или ти её бросишь? |
Ea hochu ctob vi pomirilis` :( |
2 MC SiME, дык кто ссорился? Это всё ета ********* гёрл начала:mad: |
A pomoimu really nachila doiobivtsea i do menea i do nee!!! |
Ну дык сделай выбор! Хотя я думаю иначе.... |
Kak ti dumaesh? |
Ха! Я думаю что really не могла достать эту гёрл, она первая начала возникать, так что я за really! Воть... А ти думай... Делай выбор... |
Я выкидываю BbabeThugGirl из Кряк клана...Кряк клан не должен обсирать родных психов(о как сказал),тем более без причины. |
ха, Maz-M кстати верно подметил, насчет Aphex Twin, я очень тоже удивился когда увидел его в списке. правда всё остальное... Placebo, Koяn - не перевариваю... но один Апекс много стоит ;) |
Да меня тоже многие достали!!!!!! |
Всё НАЧАЛА really больше ничего не скажу мне уже щас плохо будет.Я б к ней просто так не лезла .ВСЁ А насчёт KORN,aphex twin и ВСЕГО ТАКОГО Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЭТО ВСЁ ДАВНООООО слушала как я сказала я сидела тока базарила с америкосами 2 или 3 года назад :mad: Сейчас толькоооо JUNGLE и только рэп (Wu tang clan ,cypress hill,jay-z,tupack,каста, BIG BLACK BOOTS,black attack,,onyx,kriss kross) ВСЁ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ Я НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛА Я БЕЗ ПРИЧИН НЕ ОРУСЬ С ДРУГИМИ |
2 Mal Da Udal: ну что вы меня все так мучаете? Ну за что? Ну почему? Блин, наверное, надо сходить где-нибудь отсканить фотку, чтобы перестали меня все укорять за то, что фотки нет...:) С меня уже пол-форума, наверное, фотку требуют...:) так что посмотрим... может быть, стоит и прекратить это безобразие?..:) 2 MC SiME: Я до твоей BbabeThugGirl не докапывалась... Просто один раз прикольнулась, девочка не поняла... Сразу в ЛС кинулась отношения выяснять.. А потом уже предвзято относилась и из ничего вот выдула целую проблему, а ты присоединился... Это не ко мне... Я вообще человек достаточно мирный, если меня не разозлить сильно.. Но бездарным тварям это не дано, так что...,:) 2 BbabeThugGirl: Слушай, тебе самой-то не надоело крыситься на меня?? Ты посмотри на все со стороны! Ты злишься непонятно из-за чего, я не обращаю внимания, ты злищься еще больше... Глупо, мягко говоря.... 2 all: ну что ж... Спасибо тем, кто меня поддержал, в принципе, этого не требовалось, но все равно приятно, что кто-то меня уважает...:) И еще я считаю, что действительно тупо открывать отдельную тему про того, кто тебя бесит... присоединяюсь к Скаму...:) |
ну да... Убежать, закрыться....:) |
ВСЁ МОЛЧУУУУУ МОЛЧУ really мне уже самой надоело |
О-кей... плюнули и растерли.. Ты же сама проблему высосала и ее близко к сердцу приняла! Просто забей и учись не делать глупостей... впредь... Я лично против тебя ничего особо не имею, ты сама начала.. ну раз надоело (наконец!), значит забыли, все.... |
СЛАВА ГОСПОДИ!!!!!!!!!!:) :) :) |
всё peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |