![]() |
РЕАЛЬНАЯ БОМБА!!! iSQUAD возращается! AleX In Da MO'FUCKIN' House!!! Качаем, люде:) Период затишья закончился...iSQUAD опять в полном составе и полной боевой! Первый трэк из серии новых поступлений! http://ice.prohosting.com/isquad30/MUZ/iSQUAD_-_Alex_in_da_house.wma Music & Mix by: PAPA, lyrics & rap by: AleX !!! ВСЕМ !!! |
:) |
..про мое отношение к олдскулу я уже писал пару раз :) ..а Музон Папы и читка Алекса олдскуловские :)минус не понравился, кроме пары фишек! олдскул – не мое! ..сорри |
по моему мнение - это просто отличный (!) трэчара...первый раз я когда послушал - так и приморозился к наушникам:) Капитальный музон, капитальный текст, капитально зачитан и капиатльно звучит в целом...звук тоже крут (наше обычно слабое место)! |
..ну извините! :) |
:D :D |
2PIEM:у тебя наверно свое личное представление об олдскуле:) Но в любом случае мы не ставили задачи писать олдскул! Наверно кто-то скажет что это техно;) или что еще,но мне нравится и надеюсь понравится всем остальным кто послушает:) |
нихуя себе ... вот это Алекс зачитал. Я прихуел аж. Щас я послушаю пару тройку раз напишу подробней... вот это бля прогресс у Алекса. |
про МОЙ олдскул напишу попозже! |
хаха, вот это фокус!:cool: |
Крис: Спасиба ващще :) |
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!! ВСЁ ГРАМОТНО, кроме одной вещи - я бы поставил на "духовые" (думаю, я не ошибся с определением) реверб... а то, иногда НУ ОЧЕНЬ плоско звучат... с ревером звучали бы поживее... моё мнение... А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - СУПЕР!!! БИТ, кстати, ВСЁ ЖЕ - ОЛДСКУЛЬНЫЙ, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, В ТЕМУ!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!! Мечтаю нарезать эту тему на винил, чтобы в своих сетах использовать... Разрешите? ;) МИР! |
Марки: :) ви спращиваете... ну так мы вам и ответим же.. конечно..... дааа.... .можьно :) Если папа и ветал не против :) |
Алекс, это круто .... я чувствую ЭТО. Олдскул или нет , бля какая разница, послушайте как читает то .... и это НАШ чувак на Английском хуярит ... интонация то какая, акценты как проставлены то ... а бля ... :) Это вторая сонга (из Русский) от которой я охуеваю сегодня, первая нескажу кто (попросили так). Побольше бы таких радостей... Что хуева так это общий уровень хуевости качества звука, все таки это недотягивает до нормальной завершенной работы. Незнаю в чем конкретно дело , но что то надо делать с этим пацаны... |
2Marky: это бас а не духовые:) у меня трубы нет:) там есть реверб но на басы в хх его лучше поменьше ато электризуется общий звук сразу. |
Крис, да елы палы:) Звукореж нам нада:) Я тебе говорю, у меня ухи дыбом подскочили, когда услыхал такую штуку! А со звуком все ок по моему:) Но будет лучше:) Как поднатаскаемся еще:cool: |
РАРА, так ты на высокие и средние частоты поставь реверб... а басы не трогай... Ветал, а почему бы не я? ;)... в смысле... ЗвРжср МИР! |
2ПАПА: ..написал олдскул потому, что когда слушал сразу же музон и читка ассоциировались с темами олдскула.. я не определял это как–то "по системе"! ..хотя одна вещь по моему делаеть твой бит сразу олдскульным.. гитарный бас перебором.. например и перкашенс тоже.. эти деревянненькие :) в прочем не в этом дело! мне ПРОСТО не понравилось.. ..а читка у Алекса тоже олскуловская в этой теме :) |
Марк, я имею ввиду полностью НАШЕГО звукорежа:) А у тебя и без нас дел выше крыши:) |
Ветал, дела делами... а звукорежиссура... ну... одно не мешает другому... вот Вулкан сейчас болеет, чем мне изволишь заниматься? Ответ: звукорежиссурой для кого-нить... не, а что... время есть... могу и поработать... мне не жалко... ;) МИР! |
насчет бита согласен:) просто я использовал такую библеотеку драмов. гитарного баса там вообже нет,там только этот бас похожий на духовые,он просто сам посебе жирный такой. Если честно я этот минус за 3 дня сделал. 2Marky: тыбы попилил бы лучше нам на этот минус:)?! а то я щас без апарата:) |
за три дня! ..это круто! как это, гитарного баса нет!? в самом начале, как только бит начинается.. это же басгитара!? |
РАРА, я сейчас не могу... у меня игла погнулась.. еле пласты слушать могу. Жду денег, чтобы купить новую... Вот будет новая - может и попилю ;) как раз у меня теперь есть тема LL Cool J "Rock The Bells" (знаешь сэмпл оттуда "Hard As Hell!!!"? ) А что "лучше"... это ещё подумать можно... ;) МИР! |
Ну вот давно бы так. А то пропал куда то ISQUAD затих. :) Телега класс. Английская читка Алекса на высоте. Звук лучше стал гораздо. В общем заябись. Не пропадайте ;) |
Алекс, придумай какое нибудь название теме, а то у меня уже штуки три темы с названием AleX In Da House!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |