13 км радости
15 июля 2007, 21:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Думаю, что реально.  чтобы изменить характер, нужно менять привычки. твой флудерстический характер давно требует замены, ученица мастера шеффа | | | | О_О
15 июля 2007, 21:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Саsheнька дома у всех....так что не надо ....игнор, вот лучшее средство усмирить родителей, по крайней мере моих)) да дело не только в родителях, а если родители и игнор то упрёки разные в ход идут - ужасно раздражают упрёки, потом скандал - кто громче, итд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ короче в итоге
все реально
хорошо уже то, что ты над этим задумываешься
значит все получится
хотя если честно признаться
я все время думаю о той бите, что у меня в багажнике
и видит бог
она мне пригодится еще  да я лет с 15 задумываюсь, и ничего не меняется, нервы в конец расшатаны и с каждым разом, если заведусь - всё сложнее остановиться((( | | | | .
15 июля 2007, 21:53
| | |
#28 (ПС)
| [QUOTE=Cheez;1061991642]да дело не только в родителях, а если родители и игнор то упрёки разные в ход идут - ужасно раздражают упрёки, потом скандал - кто громче, итд
ну и родители у тебя
как когда то мне один умный человек сказал-пора перевоспитывать родителей))помогло)) | | | | hate me
15 июля 2007, 21:54
| | |
#29 (ПС)
| иди на компромисс с другими людьми, а то эгоизм тебя погубит | | | | усы людей
15 июля 2007, 21:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Cheez оу, ты не о том что я имел в виду, из моего окружения никто не жалуется в принципе - дело в моментах когда эмоции преобладают над разумом.
В итоге: что ни будь разбивается, что ни будь болит, кровь даже бывает(:
поломманая мебель, разбитая посуда и так далее...
ну это я слишком жёстко описал, но если ничего не изменится то в скором будущем, увы, всё так и будет): точно, я неправильно понял значит) | Talib Kweli - Listen | | | О_О
15 июля 2007, 22:01
| | |
#31 (ПС)
| Саш, ну какие есть.
Хотя есть меня за что упрекать, хотя бы вот недавно - прищлось взять у них 700 бакинских из за моих косяков в инсте, хотя косяки были из за родителей, тут работает принцип "кого ебёт чужое горе?  "
Юнити
компромисы это хорошо, только знаешь как... по отношению что по отношению к одному человеку, эгостично, то по отношению к другому - компромисс  примерно так... | | | | hate me
15 июля 2007, 22:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Cheez Юнити
компромисы это хорошо, только знаешь как... по отношению что по отношению к одному человеку, эгостично, то по отношению к другому - компромисс  примерно так... не бывает такого | | | | О_О
15 июля 2007, 22:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от unity не бывает такого да всё бывает, всегда приходится чем либо жертвовать | | | | настоящий индеец
15 июля 2007, 23:32
| | |
#34 (ПС)
| Бро, нахуй тебе характер менять?
У тебя он что надо  | | | | О_О
15 июля 2007, 23:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Пиро Бро, нахуй тебе характер менять?
У тебя он что надо  дело в приступах гнева, а не в характере самом  | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской |
15 июля 2007, 23:47
| | |
#36 (ПС)
| я думаю можно,если захотеть!!!нашь лозунг фирмы-невозможное возможно  | | | | он же Руля))
16 июля 2007, 00:06
| | |
#37 (ПС)
| Cheez чтото у тя какието темы деприссионные последнее время мелькают в голове...
тут рулит не характер а ВОЛЯ... а остальное от тебя зависит.я тоже был вспыльчивым и чуть что сразу на проблемы нарывался...но ничо -устроился на фирму работать-пришлось терпеть начальство
-женился-приходится терпеть жену\тёщю\тестя.....так что время и обстоятельства тебя отшлифуют... | | | | настоящий индеец
16 июля 2007, 00:08
| | |
#38 (ПС)
| Ельника отпизди например  | | | | ^^
16 июля 2007, 00:12
| | |
#39 (ПС)
| не реально по большому счёту...полностью изменить его нельзя,а частично можно.Можно убрать определённые качества которые тебе не нравятся,прежде реально поняв ситуацию Зачем тебе это и действительно так будет лучше...ведь любимые люди любят тебя таким,какой ты есть | | | | Свободный.....
16 июля 2007, 00:31
| | |
#40 (ПС)
| Характер нельзя поменять! Несчитая потери памяти!! Можно изменить поведение, манеру разговаривать и.т.д! Характер это часть психики! А она менятся только с потерей памяти! | | | | О_О
16 июля 2007, 04:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от jz Flou приходится терпеть жену\тёщю\тестя.....так что время и обстоятельства тебя отшлифуют... боюсь они мен не выерпят) -Цитата от Девушка ведь любимые люди любят тебя таким,какой ты есть а если я им больно делаю таким какой я есть, и во первых с чего ты взяла что любимые любят меня ТАКМ КАКОЙ Я ЕСТЬ, а во вторых с чего ты взяла что они меня ЛЮБЯТ? -Цитата от Пиро Ельника отпизди например   | | | | боязнь боязни
16 июля 2007, 04:39
| | |
#42 (ПС)
| характер меняется в следствии каких либо событий, просто так чисто по желанию ниче не менятся. | | | | ^^
16 июля 2007, 06:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Cheez а если я им больно делаю таким какой я есть, и во первых с чего ты взяла что любимые любят меня ТАКМ КАКОЙ Я ЕСТЬ, а во вторых с чего ты взяла что они меня ЛЮБЯТ?  так...это уже что-то посерьёзнее будет....Мы часто делаем близким людям больно,и посмотри-это получается у всех,только у когото реже,у кого-то чаще...А с чего взяла что любят тебе таким какой ты есть,с того что давай возьмём любимую...она тебе ведь полюбила и любит,правильно? значит всё таки что-то есть...родители...неважно каким ты будешь-они всегда будут тебя любить,т.к. просто ты их сын....друзья-тоже за что-то любят,неважно за что-просто например ты хороший друг,общительный,весёлый....
P.S а вообще что-то у тебя не очень всё хорошо,слюбит-не любит,за что,с чего  попробуй к психологу сходить,он тебе всё внятно объяснит на счёт характера... | | | | зяба
16 июля 2007, 06:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Cheez да дело не только в родителях, а если родители и игнор то упрёки разные в ход идут - ужасно раздражают упрёки, потом скандал - кто громче, итд
да я лет с 15 задумываюсь, и ничего не меняется, нервы в конец расшатаны и с каждым разом, если заведусь - всё сложнее остановиться((( -Цитата от Cheez Саш, ну какие есть.
Хотя есть меня за что упрекать, хотя бы вот недавно - прищлось взять у них 700 бакинских из за моих косяков в инсте, хотя косяки были из за родителей, тут работает принцип "кого ебёт чужое горе?  "
Юнити
компромисы это хорошо, только знаешь как... по отношению что по отношению к одному человеку, эгостично, то по отношению к другому - компромисс  примерно так... короче было у меня это все
пока дел не натворишь по ходу не изменишься
видимо ты из тех, кому надо, что бы жизнь ёбнула хорошенько
а до тех пор так и будешь себя вести
так вот только не надо до этого доводить
а как? да не встревай ты в конфликты
уходи из дома
отвлекайся
короче могу дохуя всего советовать
только ты ведь не будешь слушать
у тебя своё в голове | | | | О_О
16 июля 2007, 13:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ короче было у меня это все
пока дел не натворишь по ходу не изменишься
видимо ты из тех, кому надо, что бы жизнь ёбнула хорошенько
а до тех пор так и будешь себя вести
так вот только не надо до этого доводить
а как? да не встревай ты в конфликты
уходи из дома
отвлекайся
короче могу дохуя всего советовать
только ты ведь не будешь слушать
у тебя своё в голове кстати да, пока не ёбнет хорошо - не успокоюсь.
это хз как... то ли от наглости, то ли от идиотизма бывает...
а слушать имеет смысл... я тему для чего создавал) -Цитата от Девушка так...это уже что-то посерьёзнее будет....Мы часто делаем близким людям больно,и посмотри-это получается у всех,только у когото реже,у кого-то чаще...А с чего взяла что любят тебе таким какой ты есть,с того что давай возьмём любимую...она тебе ведь полюбила и любит,правильно? значит всё таки что-то есть...родители...неважно каким ты будешь-они всегда будут тебя любить,т.к. просто ты их сын....друзья-тоже за что-то любят,неважно за что-просто например ты хороший друг,общительный,весёлый....
P.S а вообще что-то у тебя не очень всё хорошо,слюбит-не любит,за что,с чего  попробуй к психологу сходить,он тебе всё внятно объяснит на счёт характера... оу) Каать) мне психолог ничего нового не расскажет)
всё у мня нормально там) Ну любимая да, но не стоит сравнивать её с теми кто каждый час рядом... и знаешь... вот любить "за что-то" как то неправильно что ли... или глупо. хз. | | | | САРО
16 июля 2007, 13:10
| | |
#46 (ПС)
| Я думаю да, но это очень сложный процес, самоконтроль, помощь близких людей, мощная воля | | | | TrapStar
16 июля 2007, 13:55
| | |
#47 (ПС)
| сам я не пробывал изменить характер,но со временем он сам изменился | | | | Михаил Боярышник
16 июля 2007, 16:59
| | |
#48 (ПС)
| частично мне удалось изменить себя,только за этим последовала масса неожиданностей,начиная с близких людей,которые меня больше не понимают до того,что теперь я сажелею о тех переменах.а все началось с желания не огорчать любимого человека своими поступками и поведением.с этого я сделал выводы,что менять что-то в себе нужно лишь ради себя самого,а не кого-то,иначе потом можно долго сожелеть о случившимся и понимать,что тот кто-то был недостоин этого. | | | | новый пользователь
16 июля 2007, 18:10
| | |
#49 (ПС)
| я меняюсь каждые пять минут) | | | | .
16 июля 2007, 19:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Cheez кстати да, пока не ёбнет хорошо - не успокоюсь.
это хз как... то ли от наглости, то ли от идиотизма бывает...
а слушать имеет смысл... я тему для чего создавал)
оу) Каать) мне психолог ничего нового не расскажет)
всё у мня нормально там) Ну любимая да, но не стоит сравнивать её с теми кто каждый час рядом... и знаешь... вот любить "за что-то" как то неправильно что ли... или глупо. хз. мое мнение, надо просто иногда промолчать)) Они это любят, а потом начать перевоспитывать! Ух, помню как я это делала, но ниче, щас никаких проблем, никакого надзора, че хочу то и делаю...  | | | | |