![]() |
реально характер изменить? свой собственный - самому. думаю, каждый почти - знает, когда зарекаешься чего ни будь не делать, а потом делаешь - чувство какое то хуёвое. блин, вот сколько раз говорил себе, что хватит срыватся, вспыльчивый - да, надо менять характер, а потом снова скандалы, хуйня всякая( |
очень сложно.. над принимать себя таким какой ты есть.. увы( |
у меня тоже характер не подарок, но со временем я смогла его немного обуздать, так что , думаю, если над собой работать, можно добиться положительных результатов |
Ничего не понял :( |
Нет ничегоу нивазможного. Главное стараться и паботать) АфФтару удачи:guinda: |
Цитата:
хули тогда делать? принимать себя каким я есть? принимать всё как оно есть? - глупо. |
:confused: нереально, на это кто-нить должен повлиять)) А че в твоем случае все так плохо))?? |
хуй знает легче пол помоему изменить |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Репрезент прав): |
можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня была парочка ситуаций, когда я из-за своей вспыльчивости могла попасть очень в неприятные ситуации приходится себя сдерживать |
Цитата:
представь себе последствия и попытайся сдержаться сожми зубы покури уйди от темы пой песни ори, я не знаю я так делаю обычно никогда не садись за руль в таком состоянии последний раз я сильно разбила машину в одной такой истории не себе правда... |
по своему опыту могу сказать что реально, причем у меня он изменился достаточно сильно и не сказать чтобы я этому был рад, но изменить ничего не могу теперь уже. p.s. хотя окружающие говорят что стал лучше чем был |
Цитата:
Зяяяб, блин ну покурить ладно ещё кактит иногда, но знаешь ещё провоцируют бывает(: |
Сам не изменишься, пока жизнь не шмякнет - так и будешь ходить. |
Цитата:
хотя сложно это ты всегда думай о том, что хуже ты делаешь в любом слечае только себе а зачем себе делать хуже? ты же не враг себе |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге: что ни будь разбивается, что ни будь болит, кровь даже бывает(: поломманая мебель, разбитая посуда и так далее... ну это я слишком жёстко описал, но если ничего не изменится то в скором будущем, увы, всё так и будет): |
Цитата:
|
Думаю, что реально. :guinda: |
Цитата:
|
короче в итоге все реально хорошо уже то, что ты над этим задумываешься значит все получится хотя если честно признаться я все время думаю о той бите, что у меня в багажнике и видит бог она мне пригодится еще:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |