![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Cheez;1061991642]да дело не только в родителях, а если родители и игнор то упрёки разные в ход идут - ужасно раздражают упрёки, потом скандал - кто громче, итд ну и родители у тебя:tomato: как когда то мне один умный человек сказал-пора перевоспитывать родителей))помогло)) |
иди на компромисс с другими людьми, а то эгоизм тебя погубит |
Цитата:
|
Саш, ну какие есть. Хотя есть меня за что упрекать, хотя бы вот недавно - прищлось взять у них 700 бакинских из за моих косяков в инсте, хотя косяки были из за родителей, тут работает принцип "кого ебёт чужое горе?:o " Юнити компромисы это хорошо, только знаешь как... по отношению что по отношению к одному человеку, эгостично, то по отношению к другому - компромисс:| примерно так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро, нахуй тебе характер менять? У тебя он что надо :horosho: |
Цитата:
|
я думаю можно,если захотеть!!!нашь лозунг фирмы-невозможное возможно :dovolen: |
Cheez чтото у тя какието темы деприссионные последнее время мелькают в голове... тут рулит не характер а ВОЛЯ... а остальное от тебя зависит.я тоже был вспыльчивым и чуть что сразу на проблемы нарывался...но ничо -устроился на фирму работать-пришлось терпеть начальство -женился-приходится терпеть жену\тёщю\тестя.....так что время и обстоятельства тебя отшлифуют... |
Ельника отпизди например :horosho: |
не реально по большому счёту...полностью изменить его нельзя,а частично можно.Можно убрать определённые качества которые тебе не нравятся,прежде реально поняв ситуацию Зачем тебе это и действительно так будет лучше...ведь любимые люди любят тебя таким,какой ты есть |
Характер нельзя поменять! Несчитая потери памяти!! Можно изменить поведение, манеру разговаривать и.т.д! Характер это часть психики! А она менятся только с потерей памяти! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
характер меняется в следствии каких либо событий, просто так чисто по желанию ниче не менятся. |
Цитата:
P.S а вообще что-то у тебя не очень всё хорошо,слюбит-не любит,за что,с чего:( попробуй к психологу сходить,он тебе всё внятно объяснит на счёт характера... |
Цитата:
Цитата:
пока дел не натворишь по ходу не изменишься видимо ты из тех, кому надо, что бы жизнь ёбнула хорошенько а до тех пор так и будешь себя вести так вот только не надо до этого доводить а как? да не встревай ты в конфликты уходи из дома отвлекайся короче могу дохуя всего советовать только ты ведь не будешь слушать у тебя своё в голове |
Цитата:
это хз как... то ли от наглости, то ли от идиотизма бывает... а слушать имеет смысл... я тему для чего создавал) Цитата:
всё у мня нормально там) Ну любимая да, но не стоит сравнивать её с теми кто каждый час рядом... и знаешь... вот любить "за что-то" как то неправильно что ли... или глупо. хз. |
Я думаю да, но это очень сложный процес, самоконтроль, помощь близких людей, мощная воля |
сам я не пробывал изменить характер,но со временем он сам изменился |
частично мне удалось изменить себя,только за этим последовала масса неожиданностей,начиная с близких людей,которые меня больше не понимают до того,что теперь я сажелею о тех переменах.а все началось с желания не огорчать любимого человека своими поступками и поведением.с этого я сделал выводы,что менять что-то в себе нужно лишь ради себя самого,а не кого-то,иначе потом можно долго сожелеть о случившимся и понимать,что тот кто-то был недостоин этого. |
я меняюсь каждые пять минут) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |