![]() |
Цитата:
Вот ещё тебе кое что... Характер не является застывшем образованием,а формируется и трансформируется на протяжении всего жизненного пути человека. Характер не является фатально предопределённым,хотя он обусловлен объективными обстоятельствами жизненного пути человека,сами эти обстоятельства изменяются под влиянием поступков человека. Человк является творцом своего характера ,поскольку характер складывается в зависимости от мирровозрения,убеждений и привычек нравственного поведения,которые вырабатывает у себя человек,от дел и поступков,которые он совершает,от всей его сознательной деятельности,грубо говоря это процесс самовоспитания.А самовоспитание характера предпологает,что человек способен освободиться от излишнего самомнения,может критически посмотреть на себя,увидеть свои недостатки.Это позволит ему определить цель работы над собой,т.е. черты характера,от которых бы он хотел избавиться,или,наоборот,которые хотел бы выработать у себя.Наиболее эффективным средством формирования характера является труд. Сильным хар-ром обладают люди,ставящие перед собой большие задачи в работе,настойчиво добиваются их решения,преодолевают все стоящие на пути препятствия,и которые осуществляют систематический контроль за выполнением намеченного.Так что характер формируется в деятельности;) Ну вроде понятным языком объяснила))) |
реально.. но всё равно бывает промелькнёт частичка того,что страешься в себе удержать... и станвится плохо...другим впревую очередь))и потом попробуй докажи обратное) |
Цитата:
|
Мне кажется,что характер изменить низя!:dovolen: :horosho: |
Цитата:
по ходу у тебя те же проблемы что и у меня былив свое время)):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
детка ты без учебника умеешь разговаривать вообще, нет? |
характеры ломаются в раз, нужно только сесть и задуматься хорошенько что правильно, а что нет и как дальше жить вы тут хуйнёй страдаете всё намного проще |
только мужчине реально...хотя могу ошибаться...человеку с хорошими актерскими данными помогает "грим"...ну или как там уумно сказать))))т.е. на самом деле ты с определенными так сказать ххаракатером а окружающим показываешь себя другим...:;) |
Саш,:( я вот ничего так и не изменила в себе... не получается но вот в тебя верю,думаю,что тебе реально :skald: |
Если бы мы действительно хотели изменить свой характер, то давно бы к этому стремились и достигли :| По себе знаю, что если я чего-то не хочу, то меня ни какими силами не заставишь это сделать((( А вот если есть действительно сильное желание, то все карты в руки))) И еще... каждый человек САМ строит свою судьбу, а не кто-то там на верху ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( значит надо что-то более действенное ему найти . чем сесть и задуматься. вот это точно намного проще..:) |
Цитата:
а если человек лох и ему хочется быть вспыльчивым и эмоциональным ? самое главное для себя понять кем и чем ты хочеш стать самовнушение ахуенная замануха я вам скажу |
Цитата:
ага..самовнушение точно штука еще та;) __я не лох..я не лох... а итог на лицо:guinda: |
Реально,но сложно.Нужна большая сила воли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек родился муд*ком, он таким и помрёт. Горбатого могила исправит. :o Исправится плохой человек может в хорошую сторону лишь в том случае, если его жизнь доской по жопе ударит... :o Моё мнение... |
Характер хуй изменишь!Можно конечно пытаться скрывать какие-то свои черты,а также стараться сдерживать себя,но для этого нужно быть в постоянном напряжении,а если чуть расслабился или забылся,то сразу проявляется твоё истинное лицо.И с этим ничего не попишешь!Природа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |