Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #1 (ПС)
Cool  Реально хасол из Сэйнт Пи
Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. Умный и образованный он всегда имеет свою позицию по всем вопросам от музыки до политики. Живет по принципу ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПАРЮСЬ. Именно поэтому у него много друзей и поклонниц. Общительный и веселый, верный друг и товарищ. В хип-хопе лишь с 2008 года, но уже многим известен, особенно у себя в Питере. Имеет много хобби и увлечений кроме рэпа, например, спорт. Любит футбол, болеет за Зенит. Заядлый хоккейный болельщик, в сезоне 2008/2009 не пропускал ни одного домашнего матча любимой питерской хоккейной дружины СКА. Уважает баскетбол и особенно ценит стритбол. Родился в первый день весны 1991 года в Saint-P, где и тусуется у себя на районе в центре города.
офф сайт: http://baksmoney.ru
контакт(там трэчо его): http://vkontakte.ru/id51375067
для полного набора: Обращение к Вите СД от Baks Money
Последние действия Вити СД мне представляются не более, чем очередным пиар ходом. Начнём с видео с питерскими МС Графом и Вирусом. Как все поняли СД специально разместил у себя Вконтакте это старое видео с язвительным комментарием. То есть СД уже в наглую стебётся над рэпперами из Сэйнт-Пи
В догонку появляется его просто удивительный текст, (он есть на этом сайте, для тех кто не читал и не в теме), полный противоречий, где СД якобы извиняется, что писал диссы на питерских рэпперов. Он проникновенно пишет, что ГНАЛ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГНАЛ в 2005-2007 годах на МС из Петербурга. В общем, СД всячески пытается подчеркнуть, что был неправ, что сожалеет о содеянном. И даже прямо извиняется перед питерскими слушателями.
Скажу, что он действительно был неправ. Ведь гнать на Крипла, на Умбриако, на Смоки Мо - это просто маразм и вряд ли ещё найдутся люди, способные на такие безумства как диссы на настоящих легенд русского рэпа. Все его выпады в адрес Питера и наших рэпперов лично меня бесят ну просто люто. Просто плеватся хочется, когда в треках СД слышу, как он гонит на мой город и на людей Дэф Джойнта, которых я тоже глубоко уважаю.
Поэтому эти извинения вполне уместны и давно пора было извиниться.
И я даже обрадовался, что наконец-таки все рэпперы Питера и Москвы перестанут конфликтовать и вести бессмысленные и беспощадные бифы, я порадовался за Витю, подумал, что парень повзрослел, поумнел, понял, что накосячил и честно извиняется, но не тут-то было.

Дальше его послание граду и миру без смеха читать нельзя. Он извиняется, за то, что якобы его невинные подростковые песни породили всяких "хоумис", "хаслас", "ниггас" и т.д.
Он называет эти фразы обезьяничеством. Скажу, что это неправда, это нормальный слэнг настоящих тру рэпперов. Эти слова наоборот показывают высокий уровень рэппера, символизируют нашу солидарность с нашими американскими братьями-рэпперами.
Не секрет, что эти слова особенно часто употребляют рэпперы из Saint-P, так что выпад в сторону нашего города на лицо. И вообще к передовому питерскому рэпу СД вообще никакого отношения не имеет - это понятно всем, не от рэпчика Вити СД появились настоящие тру рэпперы, то есть хастла и гэнгста. Так что тут понты Вити совсем неуместны и просто смешны. Он себе приписывают чуть ли не появление всей хип-хоп культуры, аахахахахаах, я не могу сдержать смех))))
Самые смешное в конце СД пишет, что не знает чем загладить свою вину, ахахах, но будет пытаться, аахахах=))))

И в конце Витя оправдывается, что нет, цитирую: "Это ни в коем случае ни дизриспект, ни неуважение, ни чтобы то ни было там ещё. Это как прозрение снизошедшее на меня."

Я просто офигеваю от смеха=))))))))))))))))))

Короче, Витя СД, прекращай дешёвые пиар игры и если ты мужик, то должен реально покаяться за свои глупые диссы на питерцев. Всем Мир! Всегда Ваш гангста рэппер из Saint-P Baks Money.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 01:28
  #2 (ПС)
тречо у него заебцом

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 01:28
  #3 (ПС)
боян

этот троль-петух не получил той популярности на форуме что хотел изначально

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 01:37
  #4 (ПС)
хоть его и плюха пиарил, но он для меня пустое место, даже денины несколько треков я слышал, и бентли, а этого хуя вообще только на аватаре видел и неинтересен он, например

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 01:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #5 (ПС)
биография зато зачётная)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 07:14
  #6 (ПС)
Каифе Баксинорбинс

Ответ