Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:10
  #1 (ПС)
Реально играющие на нервах сотрудники. Как абстрагироваться?
Я уже писал в разных темах, про что к нам в отдел вместо очень симпотичной русской девушки приняли натурального пидараста американца. Явного гандона с рабочим ртом, жестами и манерами биксы. Взглянув на эту хуйню в первую же минуту её появления в конторе можно моментально выкупить вплоть до мелочей что практикует этот штрих в свободное от работы время.
Ну ладно, пидор - ну хуй с ним, бывает, ни для кого не новость, что в нашем 21м веке они повсюду тусуют и бодрятся. Но блять как он стрёмно себя ведёт, это ж ёбу даться! Постоянные ужимки, кивки и смешки (ржёт сука часто и чисто по бабски - громко, заливаясь, и гхы-гхы-гхыкая, так что за стенкой сотрудница ничего не слышит разговаривая по телефону с клиентом, кроме конского ржания этого ебанкрота), виляющая и быстрая походка, чисто нарцисовая жестикуляция и пидорская потребность получать комплименты конячими дозами. У нас в отделе, кроме меня, одни женщины, от он с ними днями лясы точит, какую-то поеботу им рассказывает, хохочет с ними как ебола над любой хуйнёй, бивес ебучий. Недавно лечил про то, что постельное бельё он стирает раз в три дня, потому что в своей передаче "Опра" сказала, что у сексуально активных пар из-за обильного выделения протеина, в постеле начинают заводиться мандавошки.
Мне волей-не волей приходится всё это слышать, т.к. этот уёбок сидит через один стол от меня и постоянно пиздит. Его ебланские манеры разговаривать с людьми меня просто вымораживают. Если человек представляется по телефону своим полным именем, он это имя тут же повторяет как одно слово. Звонит, к примеру, контрактник по делу, такой: "Добрый день, меня зовут Марк Пэйс!" он тут же "Оо, привет Маркпэйс, как дела?!" как погоняло такое - маркпэйс, йопт. И так со всеми. Сидит и своим томным, занеженным голоском бывалово пидараста подыгрывает и "принимает положение" (опыт, хули) каждого.
Один раз сотрудница, тренирующая его на данный момент, спросила отослал ли он письмо такому-то такому-то, он утвердительно помахал своей пидорской головой и как можно нежнее проговорил, мол: "дааа, послааал", на что она попросила его прислать ей копию того письма - он изумился моментально "зачем тебе копия?!" - "нуу, как, для документации" - "но я ведь говорю тебе, Мишель, я послал это письмо" - у пидараста задрожал голосок, "я тебе верю, Джесси, я просто прошу тебя переслать мне копию" - он, с признаком лёгкой истерии в голосе "нет я понимаю, конечно. но я знаю, что послал это письмо, а ты просто хочешь в этом убедиться и не доверяешь моим словам" - "Джесси не в том дело..." - перебивая и с усиленной истерией "не могу поверить, что кто-то не доверяет мне, эхххх...." - слышатся плаксивые нотки в голоске, Мишель уходит выпить водички, пидараст Джесси с минутку втыкает в монитор, понимает что письма он не отослал вовсе, отсылает его, и, прослезившись, удаляется в туалет.
Мужику под сорокет. Ахуеть. Большая часть жизнь уже прожита, а он ведёт себя как дитя какое-то. Хлопает в ладоши, когда ему рассказывают что-либо интересное из оперы атракционов Дисней Ленда, несётся к лифту, если видит, что двери начали закрываться, болтает ногами в стоячем положении, туда сюда, то одной, то другой и жалуется на то, что "it's been a ruff fucking day" после того, как ему сделали одно единственное должное замечание.
Бесит сука неимоверно!
И не потому, что он голубой, а потому, что ведёт себя натурально как баба. Вот он у нас в конторе есть еще один представитель этого меньшинства - по его манерам, тоже можно без труда определить кто он. Но общение с ним не вызывает никакого отвращения, потому что не глупый дядька совсем, отличный переводчик и менеджер, знает русский язык, нашу историю, врубается в приколы и не ведёт себя как пидараст. С таким интересно и не напряжно общаться.
Но вот это чучело из того же цеха Голубые Дали - это какой-то пиздец. Я в последнее время вообще стараюсь не видеть и не слышать это существо, но это сука так сложно, когда сидит почти вот перед тобой и на весь отдел пиздит и ржёт. Или ждёшь, думаешь, когда же взять брэйк, да пойти покурить, дать ушам и сознанию передышку - дожидаешься, выходишь на улицу, делаешь первую затяжку и это чмо из двери вываливается тут как тут - ну ни минуты покоя - ёбанный в рот пидарас!
Как абстрагироваться от подобной хуйни? Наверняка у многих на работе есть примеры индивидов, которые их неимоверно раздражают, но с которыми также приходится работать. Как класть хуй на то, что маячит перед глазами и ездит по ушам и мозгам целый день?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:22
  #2 (ПС)
Re: Реально играющие на нервах сотрудники. Как абстрагироваться?
Душераздирающе.

Но проблема эта довольно мелкая, поверь мне:

Я один раз работал в киоске с неимоверно жирной, омерзительной с виду бабой, которая пахла тухлым навозом, невыносимо, и регулярно пукала этим навозом, громко и тошнотворно.
Работал грузчиком в супермаркете, в паре с чуваком, который перманентно дрочил себе нос рукой и ел козявки. Один раз козявка, особенно большая, у него застряла между зубами и так весь день и висела там.

Так что тебе грех жаловаться на пидармота. Просто рассматривай его как страшную, тупую и нечистоплотную тетку, и не заморачивайся.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #3 (ПС)
Сочувствую К счастью таких кадров на работе у меня нет. )

HCl
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:33
  #4 (ПС)
мочить таких, пацуки

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:45
  #5 (ПС)
Миф, вот веришь-нет, я б лучше переносил всё это, если б на его месте было нечто подобное той бабы из киоска, которую ты описал. При всех её недостатках, она была рождена бабой, всю жизнь бабой жила, бабой помрёт, дай бог ей здоровья. Этот же оригинал был рождён мужиком, которым не стал и никогда не станет, в силу того, что превратился из нарцисоподобного существа в откровенного пидарастичного задрота с истериками стервы обделённой вниманием.
Я конечно с него выхватываю порой и угараю по своему, но в большинстве случаев, просто охуиваю, что такие люди блять есть. Это ж кошмар какой-то, в голову сразу же лезут ужасные, но идеально подходящие куплеты хита "в галавеее ни бум-бум, малалеееткаа - дура дурай, в галавееее" и т.д. - плохо становится.
Еще задевает чутарик, что на его место претендовала такая девченка, ухххх - а взяли, блять, пидараста

Дятел: тебе повезло, бро )

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:48
  #6 (ПС)
Один из выхватов я прочитал в Сборнике Анекдотов, Кирпича. Там типа:

Плохая примета, называть ребёнка двумя мужскими именами сразу - говорят Элтон Джон, Джордж Майкл и Борис Моисеев.

Так вот эту хуйню зовут Джесси Скот

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:52
  #7 (ПС)
-
Цитата от SID :
Этот же оригинал был рождён мужиком, которым не стал и никогда не станет, в силу того, что превратился из нарцисоподобного существа в откровенного пидарастичного задрота с истериками стервы обделённой вниманием.

Я конечно с него выхватываю порой и угараю по своему, но в большинстве случаев, просто охуиваю, что такие люди блять есть.

Еще задевает чутарик, что на его место претендовала такая девченка, ухххх - а взяли, блять, пидараста
Про девчушку понятно, что бякость, но это от законов по политкорректности - есть необходимая квота на пидаров, негров и одноногих евреек.

Остальное не понимаю хоть режь.
Тебе-то что? Пока он не начал с тобой кокетничать, он ни в чем перед тобой не провинился; а если начнет - можно ему приклеить sexual harassment, может и проскочит.

Я не вижу проблемы. Читай тему про пидаров типа.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 21:53
  #8 (ПС)
-
Цитата от SID :
Один из выхватов я прочитал в Сборнике Анекдотов, Кирпича. Там типа:

Плохая примета, называть ребёнка двумя мужскими именами сразу - говорят Элтон Джон, Джордж Майкл и Борис Моисеев.

Так вот эту хуйню зовут Джесси Скот

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 22:03
  #9 (ПС)
Миф: Сам понимаю, что не должно быть никакого дела до него. Но расслабиться сложно всё таки. Геев вообще переношу нормально и ничего против них не имею, хуй клал, по сути. Но когда наблюдаю таких пидарастов - чувства переходят от элементарного неуважения до отвращения. Особенно когда он пытается со мной забазарить за чё-то. Или же когда старается (а он упорный мудлан) произнести русские слова, типа "здравствуйте", "пожалуйста" или с "Рождеством Христовым" (и надо ж было ему из всех слов нашего Великого и Могучего, спросить как произнести именно эти) когда разговаривает по телефону с русскими (с Рождеством еще никого не поздравлял, практикуется, что бы к празднику выговаривать всё без запинки) - у меня уши сворачиваются в трубочку. Невозможно такое целый день терпеть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 22:06
  #10 (ПС)
Тяжело, согласен. Но вонючая баба хуже, потому что нельзя без кислорода

"Как много удивительных людей на земле,
Как много удивительного народу".

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 22:08
  #11 (ПС)
тру дэт, конечно) и там и там - отврат

но баба всё таки естественнее, чем это

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 22:34
ВКонтакте MySpace
  #12 (ПС)
Сид,чувак,ты точно не ревнуешь?

Кста,я тут смотрел на днях фильм советский о Томе Сойере...Вот такой в нём кадр есть....

Фотографии:
(62.5 Кбайт / 242 просм.)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 22:34
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Ну кому что, наверное Я лично затрудняюсь сказать, что предпочел бы Ну ты там не раскисай совсем, попробуй из себя сделать крутого мачо, он испугается и авось сам сбежит

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 22:38
  #14 (ПС)
Бойлер - классный скриншот. Подкинь еще что-нибудь в таком духе.

Ветал - угу, крутой мачо, за швабру встану никто и не заметит, совсем.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #15 (ПС)
пидары есть пидары.. короче мутанты

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #16 (ПС)
У нас тут был один тоже такой геиш ныга, балоны пропана достовлял.
размером три меня, с накрашенным ебалом, афро-американец с повадками
белой блондинки вообщем зрелище - пиздец -) и бль пока я с его бумагами разбераюсь он мне замолаживает чето про звезды, первое время тупо игнорил пидорка, потом когда понял что игнор особо на него не какого еффекта не производит,тупо начал с него угорать, прям при нем, сработало, отвалил -))
так шо ты особо не напрягайся, ю лаки шо он не пристаёт -)))))))))))))))))

не все парни одинаково парни, некоторые одинаково не парни -)
их в серьез просто не надо воспринимать ) клоуны хули ))
так шо чирап Братка, ю вилл сурвайв! -)))

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 23:13
  #17 (ПС)
ай кнов, ай кнов

я в этой теме зато душу отвёл)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 23:19
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Cидыч, ну ты там придумай че-нить, не обязательно быть качком в трико Рыгай регулярно, ковыряйся в жопе, рассказывай анекдоты про пидаров, сам над ними смейся как конь, ну вобщем, по-мужски себя веди, мэн Он оценит и пересядит за другую парту

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 23:25
  #19 (ПС)

вот именно так и буду впредь поступать, спасибо партии, что есть у нас наставники - пионервожатые.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 23:40
  #20 (ПС)
а ваще, Вет, бери ниже, ты ж в курсах наверное, что я в детском саду, ясельной группе тусую - у нас тут парт нет, сидим кружком, пиздим за жизнь
воспитателем будешь, у нас?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 23:41
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Не, сорри, цветы жизни - это не по моей части

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 23:50
  #22 (ПС)
эххх.... Бойлер, думаешь, тож откажется?

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 12:08
  #23 (ПС)
Вован, даже не знаю, чего посоветовать тебе в такой ситуации ) Иди на повышение и пересаживайся за другой столик ) А так - ведь велика возможность увольнения, ды? Если он так письма бует отправлять )

На моих нервах всегда пытаются играть в новом коллективе, когда я только в него вхожу. Не знаю, почему. Но со временем все переходит в правильное русло. В начале учебы год назад в новом классе, меня доебывал постоянно один парень, я не знал, чо делать, несколько раз дело чуть не доходило до драки. Но в итоге мы стали корешами ) Щас, правда, не общаемся почти, но ни о какой агрессии не может быть и речи.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 12:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Medvedev Vladimir с помощью MSN
  #24 (ПС)
Re: Re: Реально играющие на нервах сотрудники. Как абстрагироваться?
-
Цитата от Мифоделик :
регулярно пукала этим навозом
гагабу

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 12:30
  #25 (ПС)
SID, а ты уверен, что не будешь по нему скучать, когда он уйдет?
ты столько эмоций своих ему посвятил

Страница 1 из 3: 123
Ответ