Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Реально ли на Fruity Loops'e создать хороший "МИНУС"? (https://www.hip-hop.ru/forum/realno-li-na-fruity-loopse-sozdat-horoshii-minus-14484/)

..::RAP3oR::.. 13 ноября 2002 00:58

Реально ли на Fruity Loops'e создать хороший "МИНУС"?

Реально ли на Fruity Loops'e создать хороший "МИНУС", чтоб после под неё можно было зачитать?
Pleazzzzzzzzze подскажите, буду очень благодарен!!!
:cool: :) :cool:
Peace & Respect!!!

Double V 13 ноября 2002 03:42

Ну, Влади, вроде как,создаёт минуса во фрутике.....
И ваще, всё зависит от сэмплов и не очень кривых ручонок..
Так что дерзай и не слушай всяких уебанов,которые говорят что фрут - ацтой....где удобнее - там и пиши......

..::RAP3oR::.. 13 ноября 2002 14:59

2Double V благодарю за совет, постараюсь чё нибудь сделать хорошее!

2tampax а где можно достать эти сэмплы?

Ветал 13 ноября 2002 15:00

Сэмпл дирижера я тебе могу скинуть ;)

Кеничиро Кобаяши 13 ноября 2002 15:22

а хор из скрипачей :) ?

ФуБу 13 ноября 2002 18:17

Ну а я тогда один из контрабандистов)

PLATINUM 13 ноября 2002 18:45

Что-то мне не верится, что Влади все еще делает во фрути

radj 13 ноября 2002 19:40

кстати если у кого есть пантовенькие контрабассы и нежалко, поделитесь пожалуйста.

а во фрутике можно реально делать хиты, шедевры и однодневки.. я вас уверяю в этом. вообще не ограничивай себя в таких мелочах. творчество это процесс, а все эти программы это сподручные средства, не более.

Flip 13 ноября 2002 19:50

2radj бро когда в асе меня увидишь говори...скину тебе конрабасов омуенных:)

KIRIK 14 ноября 2002 01:30

ответ на сабж: да

..::RAP3oR::.. 14 ноября 2002 01:30

Большое спасибо всем за советы!
Respect & Peace!!!

..::RAP3oR::.. 14 ноября 2002 01:36

2Vetal: Большое спасибо за предложенную помощь, я не откожусь от хороших сэмплов, вот моё мыло , если не трудно закинь сэмплов.
Заранее благодарен! :D

2ФуБу: Тебе тоже большое спасибо за предложенный сэмпл, киданёшь если не сложно на мыло !!! Заранее благодарен!!! :D

Короче ещё раз всем спасибо за советы и за помощь!
:D

KIRIK 14 ноября 2002 06:49

ищи сэмплы сам, тебе их никто не приподнесёт на блюдечке, не потому что все такие плохие, а потому что это нелепо. успехов

BeLL 16 ноября 2002 01:09

2vetal: :)

Fukker 16 ноября 2002 21:22

можно...вот я вроде во фруте постоянно работаю, и ниче...многим нравицца =))))) надо тока ручки приложить =)

Кеничиро Кобаяши 17 ноября 2002 14:04

Все Ветал прийдется тебе кидать дерижера все-таки....

МЭДЫЧ 26 ноября 2002 18:26

по сабжу

вот ты в фруктах послушай лупы которые там уже есть... это и будет ответ на твой вопрос :)
вообще же пора уже сделать тему на тему :) кряков к различному софту типа того же сабжа..
на том и порешим :)

WhitE 26 ноября 2002 22:07

Без проблемс!
уже неделю на нём делаю минуса и вроде не чего,уж это лучше чем "Hip-Hop eJay 2"
:) :p ;) :D
На нём можно делать конечно делать ОПУПЕННЫЕ минуса,
но что то у меня берёт сомнение по поводу "КАСТЫ"

ФуБу 27 ноября 2002 05:13

Насчет КАСТЫ я то же очень сомневаюсь!

Пост. Вышел уже ХИП-ХОП Иджей Намба фор (4)))!!! Оцените новый дизайн, в основу легли та же хуйня с эффектами, те же ебаные быстроузнаваемые сэмплы(при чем узнаваемые даже если ты их и не слышал, аномалия видимо от Иджея), а так же ничем не сравнимая с реальной(как написано на диске, а я возьму в кавычки) "драммашинка", такая маленькая, бедненькая!) А так же масса всякой не нужной хуиты!
Едиственное чо поперло это не тормозящие (не такие уже как во 2 или 3) Скретчи, когда у тебя асид допустим минус лабает! А вообще я вот чего понять не могу, минус у меня в асиде в ваве, эти скретчи так же записывают в ваве. Внимание знатоки ВОПРОС! Как записывать скретчи в реальном времени в асид(желательно), ну и соответственно что бы минус играл(в реальном же времени то), а то он год так ничего не получается записывает соответственоо скрэтчи с минусом!

Короче прога 600 метров, а я походу дела оставил бы из нее максимум 10 Мб. Люди если кто узнает как можно выдернуть из этого 600 метрового зверя эти 10 мегов, в виде "скретчалки" срочно напишите мне)))

МИРА

..::RAP3oR::.. 27 ноября 2002 11:32

Если хочешь выдернуть скрэтчи и ещё всякие разные сэмплы из Ejay4, то тогда тебе нужно в инете поискать конвертер из *.pxd в *.wav, вроде её можно найти на официальном сайте иджея: EJAY.com

karantin 27 ноября 2002 11:44

ту ФуБу: в реальном времени можно записать в cooleditpro2.0 одновремменно проигрывая твой трэк, в эйсиде я думаю это тоже без проблем , ток я с ним особо не знаком и незнаю как там это сделать,.. но вот в чём я убедился, что скрэйтчи на компе никогда и рядом не станут с живыми.. и поэтому бросил это тухлое дело и начал копить на микшер и вертухан.

karantin 27 ноября 2002 11:49

ту ..::RAP3oR::.. : зачем это ? насколько я помню когда ковырялся в еджее там есть такая фигня как "экспорт звуков" , он и переводит в wav.. а вабще чё вы в этом еджее ещё делаете ?

Plazmafish 27 ноября 2002 18:29

Реально ли на Fruity Loops'e создать хороший "МИНУС"?

На чем угодно можно сделать хорошую музыку,от программы ничего не зависит.Если есть руки и мозги,сделаешь музыку на чем угодно.

BRIDER 28 ноября 2002 04:21

Минус хороший создать реально, при этом маеты иногда не меньше чем в других прогах. Иногда парюсь, но чаще просто бит создаю и все.

еджей кстати прикольная штука, много чего можно выдрать из нее.

Killahbyte 29 ноября 2002 19:46

По-моему в E-jay'e есть только нормальные сэмплы, сама по сбе эта программа-полное г--но.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.
Страница 1 из 3: 123